ソファ ソファー 1人掛け 一人掛け シンプ...(パレットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-07
  • 買ってよかったです。
  • 6畳ワンルーム、グレーを1個購入です。 家にいるときは常に座るイスなので、ゆったり座れるかが不安でしたが、こちらにして良かったです。身長158cmの私の視点ですが、 クッション部分は固めで、姿勢が保てるし、立ちあがるのがスムーズです。 背面の長さはちょうどよく、疲れません(背の高い方や、深く座りたい方には向かないかも)。肘掛けが座面よりも長さ短めなのであぐらをかける、横座りもできる ・・・(続きを読む
  • 2 2014-10-27
  • アウトレット?かな
  • グレーを購入。口コミにもありましたがベージュですね。ベージュがほしかったのでうれしいです。手すり部分は『けずれ』や接着剤とかついていてアウトレットかなと思ってしまいました。返品は面倒なので使いますけど。。。気になる方には向きません。堅さはちょうどいいです。座りやすくてかわいいです。低ホルムと記載されていましたが、数日たちますが、座って暖まるとややにおいが気になります。 ・・・(続きを読む

4 2017-07-03

すぐ届いた!
びっくりするほどすぐに届いて嬉しい!
座面がも少し広めかと思ってましたが、出産してお腹へっこんだらきっとゆったり座れるハズ!
賃貸が狭いので初めての一人用ソファーですが、気づいたら誰かが座ってます(笑)
授乳用にってことで部屋が狭くなる!と買う前は消極的だった旦那も、、、しっかり座ってらっしゃいます(笑)
部屋が圧迫されることもなく、買って良かったー!ゴミ箱と一緒に買ったから2000円引きクーポンも使えてありがたいです!

5 2016-12-30

座り心地がいい!
重くて移動は大変ですが
そのぶん安定していて座り心地もいい!2人がけも追加で買いました。座面が広いのでゆったり座れます。主人は正座したりあぐらをかいたり自由にくつろいでいます。グリーンを買おうと思ったのですが間違えてグレーを注文していました。が、グレーは白い部屋にも茶色の部屋でも模様替えした時になんにでも馴染むのでかえって良かったです。

5 2015-10-07

買ってよかったです。
6畳ワンルーム、グレーを1個購入です。
身長158cmの私の視点ですが、
肘掛けが座面よりも長さ短めなのであぐらをかける、横座りもできる。 見た目は、ベージュよりかな?焦げ茶と明るい茶と白の糸で練ってあるように見えます。ただ、もう少し可愛らしい雰囲気をイメージしていたけど、落ち着いた雰囲気でした。クッションの厚みとか、作りがしっかりしているからかな?
でも、注文してから2日で届いたし、傷などもなく期待以上だったので満足です。

5 2016-04-15

思ったよりも軽い。座面の硬さはかためで丁度いい。

5 2015-10-16

最高です!
クリーンを選びました。
置いたら、部屋が一気に明るくなって、おしゃれな雰囲気になりました。
大満足です!

4 2015-09-11

ほどよいサイズ感
一人で読書やテレビを見る時ように購入しました。色をグリーンとベージュ(グレー?)で迷いましたが、ベージュにして正解でした!部屋とマッチしています。

5 2015-09-10

見つけた
まだ届いていませんが探していたsizeが見つかり満足しています。

4 2014-11-30

スーパーSALEで購入
引っ越しを機にリビング用のソファを兼ねたダイニングセットを探していた中で、このシリーズに一目惚れしました。
1人掛けソファ×2(グレー)、2人掛けソファ×1(グレー)、テーブル(ナチュラル)の4点を購入しましたが、他店のセット販売価格よりも安く購入でき、更に10%のポイントがついて大変満足しています。
到着が待ち遠し限りです。

• t13aki20さん
  • t13aki20さん

4 2015-03-04

205326-20150301-036884102
足が傷だらけでした。オレンジを注文したので茶色い脚なのでちょっと目立ちます。座り心地は及第点です。

5 2015-02-12

グリーンとオレンジの2脚を購入しました。
価格が安価だったので、座り心地を心配していたのですが、予想以上に良い物でした。
大変、気に入りました。

5 2015-01-22

送料無料は良いですね
品質は良いです。
汚れが取れるかどうかは心配ですが。
利用前に、防水スプレーをしました。
クーポンが利用出来たので、かなりお安く買えました。

5 2014-10-26

一人掛けでも座面が広く、ゆったり座れます。
組立なしで楽ちんです。

4 2015-01-24

北欧風
注文から到着まで本当に早かったです。
160cm幅のテーブルと2Pソファを一緒に購入しましたが、この店が最安値でした。
座面は固めで座るにはちょうどいい硬さでした。
ロータイプなので圧迫感もなく、カラーもグリーンにしたのでお部屋が明るくなりました。
難点を一つ言えば、開封後の匂いでしょうか・・・。何と表現したものか?少し、シンナーっぽい匂いがします。そこまで不快ではないので、その内匂いが飛ぶといいのですが…。
商品自体はとってもいいですのでおススメです!

4 2015-01-06

リピート検討中
同じシリーズでテーブル、二人掛けソファー、ベンチを購入しました。いくつかのショップを検討しましたが、こちらが最安でした。全体的に雑目な梱包だったので、アウトレットかなとも思いましたが、そのせいで安いのだったら、満足がいくレベルです。特にキズや不具合はありませんでした。もう一脚買うことも検討してます。

• Osugichanさん
  • Osugichanさん

4 2015-07-25

パソコンデスク用に購入。ゆったり座ってネットをしたり、ちょっと調べ物をしたり…
重すぎず軽すぎず使いやすい設計で気にいってます!
Greenを購入しましたが色合いもとっても気にいってます。