あす楽 テーブル 折りたたみテーブル ロー...(パレットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-07-05
  • ブラウンを購入しました。高級感がある落ち着いた色で理想としていた和モダンな雰囲気にピッタリと馴染んでくれました。高さもソファの前に置いて丁度いい40センチで食卓テーブルとしても使い勝手が良さそうです。女性でも持ち運びや折り畳みも苦でない重さですが、しっかりと安定感もあります。大人2人で並んで座るには十分な大きさなので大変満足しています。お値段以上の品だと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-29
  • オーク購入
  • 同商品を色々なショップ・レビュー等で見て、良し悪しを確認したうえで一番安かったこちらで注文しました。が、やはりイメージとは違いました。優しいベージュの色合いをイメージしていましたが、実際に届いたものは薄茶色でした。木目も写真のような綺麗さはなく、かなりチグハグで残念。さらにこの中の1つの木目の色が、茶色系ではなく明らかに黄色いところがありました。。この黄色が他の木目の色とは明ら ・・・(続きを読む

5 2017-05-03

リビングに、フロアソファと一緒に置いて使用してます。
以前使っていたものより高さがあるので足が引っかからずに座れます。
折り畳めるのでリビングを広く使う時にとても便利です。

5 2017-04-20

ワンルームには 少し大きいかと思いましたが、丁度いい感じでした。
色もキレイでした。
折り畳み式なので冬にこたつを出すときには収納できるのが嬉しいです。
足の底に貼ってるフェルト?は、使用して早々に剥がれてしまいましたが、家にあるもので代用できるので問題ないです。

4 2016-10-22

少しキズが付きやすいです。
でもこのお値段なので、満足しています。

5 2015-09-17

最高‼
値段、サイズ感、雰囲気、梱包配送、全て大満足です。

5 2016-08-13

私の部屋にも
娘の部屋に購入して数ヵ月。とても使いやすい横縦の幅です。私の部屋にも欲しくなり購入しました。大切に使います!

4 2016-04-29

デザイン、大きさは希望どうりで満足です。
ただ、テーブルの角の擦れ(白っぽくなっていた)やちょい傷が気になりました。

5 2016-03-07

素敵です。
折りたたみには見えないしっかりした作りで、軽いので移動も簡単に できます
。木目も素敵です。大切に使いたいと思います。

• やゆ2040さん
  • やゆ2040さん

4 2015-12-20

見た目も良く、使える!
折りたたみに見えない感じの机。ちょっと来客ある時に使ったけど、良かった。
配達予定がずれたのがちょっとマイナスポイント。

4 2015-12-19

思っていた通りでした。折り畳めるので収納もできていいと思いました。

• yu******さん
  • yu******さん

4 2015-12-09

高さがちょうどいいです
地べたに座って使用していますが高さがちょうどよく、使いやすいです。思っていたより色が落ち着いていて気に入りました。表面はツルツルしていて何かこぼしても汚れがつきにくくお手入れしやすいです。

5 2015-12-03

いい感じです
風合いがよく気に入りました。
お値段以上に見えると思います。
梱包もしっかりしていて、かつ取り出しやすく好印象でした。

5 2015-10-16

いい!!
レビューを見ていて気になっていたキズもなく、お値段にしては立派でしっかりしたものでした。
部屋もいい感じに仕上がりました♪

5 2015-10-15

1年ほど使用していますが、とても良い商品です。

5 2015-10-02

オシャレで折りたたみできてとても使いやすいです!

4 2015-09-24

GOOD!
とてもよっかったです^^
またか買いたいです!