4 2022-11-03

可愛いけど
懸念点であった物置下に足を入れるとぶつかるというのがやはりありました。素足とかで足を入れると、アクリルとふちのところで擦り傷ができてしまうので注意です…擦り傷の跡が今でも残ってます…
それ以外は可愛くていいので、縁のところを汚さないような工夫、もしくは物置がもう少し上になるだけでもいいかなと思いました。

4 2022-08-27

ガラステーブルのかわりに購入しました。移動できる重さです。切り口がすべすべで安心しました。猫が下でくつろいでいる姿が見えるので、購入して良かったです。間にものを置けるのは便利なのですが、もう少し狭い方が下で足を伸ばしやすくて良いかなと思います。

4 2005-09-01

とにかくシンプルなインテリアが好きな私にとってこれはとってもお気に入りなアイテムのひとつです♪
買う前は、下の棚に観葉植物や淡いランプ、インテリア雑貨をおいてかわいい感じに仕上げようと思っていたのですが・・・いざ使い出したらやっぱり実用性重視ですよね(笑)
棚の高さがすごく使いやすいのでついつい物をたくさんおいてしまいます。。。
今はできるだけ物を少なめに。テレビのリモコンや雑誌、ペン等をトレイにまとめて置いています。
ごちゃごちゃ物を置くと天板から透けて見えてちょっとかっこ悪いので、私はほんのり透けて見える薄手の生地をかけてつかっていますよ♪傷防止にもいいですしね^^
アクリルなのでガラスほど指紋がつかなくてキレイですが、木のテーブルに比べるとやっぱり少し傷つきやすいかなぁ?って思います。
でもやっぱりこのテーブルのうりは見た目と存在感のなさですからね^^
ものすごく和風の部屋でない限りどんなお部屋にもマッチするんじゃないでしょうか?
かどっこのカーブ具合がほんとにかわいくて、オススメです♪

• king8636さん
  • king8636さん

4 2011-04-23

新居に!買ってよかったです。
ガラスかアクリルか迷って、中に棚があるのと一人で持ち上げれることで、アクリルのこちらを購入しました。
ガラスと違いとっても軽く掃除も楽ちん!!
ガラスのコップを置くとき気を使うこともないのでその点ではよかったです。
ただ…やはりガラスのが高級感はあります。
どちらをとるかによると思いました。
他の方のレビューにあるように体重をかけると真ん中がへこみます。
上で何かものを書いたり、雑誌を読んだり、ごはんを食べる分には今のところ問題ありません^^

• sMi1eさん
  • sMi1eさん

5 2010-05-30

一人暮らし用♪
一人暮らし用に、ずっとアクリルテーブルをさがしており、ようやく価格ともに満足できる一品に出逢えました♪センターに一段ある分、せまいかなと心配しておりましたが、身長165センチのあたしで、正座をしても余裕があるほど♪足だってのばせます(笑)ちょうど良い高さです♪幅もゆったりしており、クリアーな分、部屋を選びません♪ほんと、満足です♪

5 2009-06-26

軽くてきれい!
ガラステーブルとアクリルで迷っていたのですが、お値段と重さでこちらのアクリルテーブルを購入しました。
届いてみてびっくり。
本当にすごく軽いです。
インテリアショップでガラステーブルをいくつか見たのですが、重くてとても持てませんでした。
ほんとにすごく軽いです。
端が丸くなっていてぶつけてもいたくありません(笑)
透明で部屋も広く見えると夫も絶賛です。
ほんとお勧め!!

• みー1762さん
  • みー1762さん

5 2021-04-21

金曜日の夜に注文しました!
火曜日には配送され水曜日に到着。
週末を挟まなかったら、もっと早かったと思います。
とても可愛いです!
使い勝手もよくお気に入りです。
アクリルなので、膝などが擦れると少し痛いですが可愛いので問題なしです☆
安く見えてしまうのでは?という心配も無用でした。

• ribbon0707さん
  • ribbon0707さん

5 2020-05-10

あまり広くない一人暮らしの部屋用で圧迫感がないもので探していました。
皆様のレビューのとおり、透明なので全然圧迫感なく使えて、しかもおしゃれだし、角がないのでぶつけたりもなさそうで安心して部屋に置けます。

• 。9582さん
  • 。9582さん

5 2018-02-21

おしゃれ
透明なので圧迫感が無く
インテリアとしてもお洒落で購入してよかったです!
配送も早く嬉しいです!

4 2015-10-07

かわいい!
開けた瞬間にちょっと目立つ傷を発見してしまったので星4つにしますが、透明で収納があって高くないテーブルを探していたのでドンピシャです(^^)
かわいいです!

5 2015-08-09

ちょうどいい
ちょうどいいサイズで透明なので部屋がとてもすっきり見えて好きです!そんなに重くもないので動かしやすいし最高です!

5 2015-06-17

おすすめ
すぐ届きました!見た目もおしゃれで、実用性もバッチリです!高さもちょうどよかったです!これでこのお値段は素晴らしいです!

4 2014-05-12

圧迫感がなく、部屋の雰囲気を損ねない点が非常にいいです。
アクリルで、あまり気負いせず使える点もお気に入りです。

5 2012-02-17

軽いしオシャレ
ガラス製と迷いましたが、こちらにして正解。軽いし思った以上にオシャレ。でも傷はとてもつきやすいので、そこは神経質な人は気を付けた方がいいかも。

5 2012-01-24

可愛い!
部屋が狭いので透明を選びました!サイズも丁度いいです。