テーブル ローテーブル アクリルテーブル ...(パレットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2005-09-01
  • とにかくシンプルなインテリアが好きな私にとってこれはとってもお気に入りなアイテムのひとつです♪買う前は、下の棚に観葉植物や淡いランプ、インテリア雑貨をおいてかわいい感じに仕上げようと思っていたのですが・・・いざ使い出したらやっぱり実用性重視ですよね(笑)棚の高さがすごく使いやすいのでついつい物をたくさんおいてしまいます。。。今はできるだけ物を少なめに。テレビのリモコンや雑誌、ペン等をトレイにまとめて置いています。ごちゃごちゃ物 ・・・(続きを読む
  • ちぃち♪さん
  • 3 2017-08-10
  • 商品は気に入ったのですが、配送中なのか元々なのかわかりませんが中段の接着部分が一部欠けており、少し残念な気持ちのなりました。そんなに簡単に欠けてしまうのかと思うと今後の耐久性に不安があります。これをまたいちいち梱包して交換とか考えただけで面倒なので、目立たないのでまあ、このまま使うことにします。値段的にはデザインも考えるとこんなものでしょう。欠けやすいのならもう少し安くてもいい気もする。 ・・・(続きを読む
  • PApoNさん
  • BMJAMさん
  • BMJAMさん

5 2017-08-10

すぐ届きました
シンプル イズ ベスト!!!
透明なのでどこにでも馴染んで、とても気に入りました。
テーブルとしてだけでなく、色々と使い道がありそうです。
アクリルと言う事で、少し不安もありましたが、作りもしっかりしています。
買って良かったっです。

5 2017-06-25

かっこいい!
透明なので圧迫感がなく使いやすいです。
テーブルとして使おうと購入しましたが、テレビ台として使っています、
お勧めです。

5 2017-08-14

お気に入り
ネットで見たまんまで凄く気に入ってます!透明なカバーを付けてなるべく傷付かないように丁寧に使うようにしてます!

5 2016-12-27

新築したので、リビングのテーブルに買いました。部屋が広く見えて、オシャレです。

5 2016-11-02

7畳の部屋にぴったりです。
高さも大きさもちょうどよく透明だから圧迫感がない軽いから持ち運びが楽!傷もなくキレイです。丁寧に使おうと思います!!
すでにお気に入り買ってよかったです☆

5 2016-01-08

満足です
大きさも、デザインも
全てが良かったです。
女性でも持てる重さでもあります。
何より、組み立ても何もいらず
すぐ使えるの助かりました!

5 2015-10-17

使い始めて二週間ほどですが、傷が目立ちますね。
でもオシャレなので気に入ってます。
長く使えなさそうなので、もっと値段出していいものを買えば良かったかなという感じです。

5 2016-09-08

一目惚れで購入しました
もう何年もテーブルを探していました。これまでは候補があってもなかなか購入に踏み切れなかったのに、こちらのテーブルに出会って即買いでした。
軽くて組み立ての必要なし、下段にモノが置けるのもいいです。
クリアなので、お気に入りのデザインのポストカードを置いたり、テーブルクロスやカッティングシートでアレンジしても可愛いと思います。
汚れや傷が気になるので、コースターやランチョンマット、トレイなどを利用しています。
おかげで10日ほど経ちますがまだまだキレイです。
これひとつでお部屋が明るくオシャレになりました。

5 2016-07-15

リビングテーブルに使用
リビングのテーブルに使用する為に購入しました。ガラス製だと割れたりするのでアクリル製品にしました。軽いので移動も楽々に出来ますし、結構気に入りました。あとは、アクリルなので傷をつけないように注意します。

5 2016-03-21

おしゃれです♪
けっこう重量があり、クリアーで綺麗です。割れないしガラスほど重くなく移動も楽々。小さな子供がいるので角が丸いのも購入の決め手に。部屋をスッキリと見せてくれます。丸いグリーンのラグにサイドテーブル兼リビングテーブルとして使用予定。引越しでまだテレビボードを買っていないのでとりあえずテレビ台として使用しています。写真どおりの良い商品です。他ではなかなか見かけませんよ。

5 2016-03-16

圧迫感なしの涼しげなテーブル
写真で見るよりも透明感があってクリアな感じ。
良い感じで部屋に馴染むので、インテリアの邪魔にならない(ラグ等も綺麗に見せれる)。
狭い空間で使用しても圧迫感が無く使えそう。
アクリルなので軽くて移動等も楽に出来そうです。

5 2016-04-09

よい
よいですとてもよいです。買ってよかったてす!

5 2016-02-27

オシャレです。重さがあるので、その分、高級感満載。理想通りです。
ショップの対応も良いです。

• rinrin7330さん
  • rinrin7330さん

5 2016-02-13

リビング
イメージ通りです。軽くてお掃除よラクで買ってよかったです

• siro0316さん
  • siro0316さん

5 2016-01-19

良かった
模様替えのために購入しましたが、正解でした。
個性を出したい部屋には是非おススメです