• 嘉ママさん
  • 嘉ママさん

4 2009-03-04

設置直後は塗装の臭いがちょっと気になりましたが、数日経てば気にならなくなりました。あと20センチくらい高さがあっても良かったかも?直接置くと床に傷が付くのでご注意を!

• rica4444さん
  • rica4444さん

5 2010-02-07

在庫が残り少ない中、ぎりぎりで購入できました。レビューでの評価も良いことから決めました。来月の引っ越し後に使うので、じつはまだ箱から出していないのですが・・・。
きっといい商品であろうと期待しています。

開梱しました。ずっしりと重いので、よほどのことが無いと倒れないと思います。
安っぽくなくていいですね。

その後ですが、
3.11の時、当方の地域は震度5弱の地震に襲われましたが、このスクリーンは倒れずに立っていました。
置いてある位置は多少ずれて、4連が畳まれたような形になっていましたが。この安定感はすごいです。
ちなみに棚の上に置いてあるものは、ことごとく床に落ちていましたが。

5 2010-12-11

ペットがキッチンに入って来ないように仕切りにする為に購入しました。
大手通販でも同じ商品を売ってましたが、
通販や楽天の中でもこちらのお店が一番安く、
とてもお買い得でした!
木材はしっかりした厚みのある板でかなり重いです。
デザインも可愛く、とても気に入りました☆彡
ただ、箱から出したら匂いが強いので、
1週間ほど使わない部屋で匂い飛ばしする予定です。
それでも値段とデザインと質感はとても良くて、
買って良かったです☆

4 2015-01-13

おおむね満足です
リビングと寝室の仕切り用にブラウンを購入。
ショップ画像ですとつや消しのアンティーク調?に見えましたが実物はもっと赤味が強いつやのある茶色で、高さもあるのでかなり存在感あります。
あと木材なので重さが心配でしたが、100均のフエルトシートをはったら掃除の時の移動もスムーズで問題ありません。
どちら側にも折り畳むことができるので用途によって3連にして使うことも可能です。
多少ひっかき傷がありましたが、許容範囲でした。
他通販サイトですと4連のパーテーションは3万円近くするものも多いのでお買い得だと思います。

5 2015-09-14

玄関から リビング ダイニングキッチンが丸見えで 不意の来客の際食事中に慌てる事が度々ありました
他の人のレビューにある臭いはあまり気になりません
4連で安定して設置 風が吹いても 倒れる心配も無く 高級感もあり 高さも丁度いい感じでした
部屋の壁が白っぽいので ホワイトとどちらにしようか迷いましたが ブラウンを購入しました
フローリング にもぴったり合って 本当にいい商品です
ありがとうございました
蝶番もどちらにも動くので 角度を変えて 使用出来るので 便利です

4 2020-08-10

トラブルはありましたが迅速に対応して頂けました。
脚の底につけるクッション材も入っていて、
どちら側にも開くので使いやすいです。

4 2017-12-23

良い
色はホワイトにしました。
高さもデザインも気に入ってます。お値段の割に良いお買い物でした。

• :-)0321さん
  • :-)0321さん

5 2015-12-21

送料無料で、クーポンも使えて最安値で買うことができました。
大きさがまさに求めていたもので(他のほとんどの商品は小さい)
うれしいです。
色が汎用的なつやありの白なので
しばらく使ったら、リメイクして塗りなおしたいです。

• 鳥俊さん
  • 鳥俊さん

5 2015-12-06

高級感あります
リビングに自分の書斎的な空間を作るために購入しました。シンプルですか高級感があり間仕切り、目隠し、部屋のアクセントとしてもバッチリです。

4 2015-04-20

よかった☆
アンティ−ク調のものが好きなので不安でしたが、ホワイトにしたので部屋が明るくなるし、安定感もあるので買ってよかったです。
あと一つ欲しいくらいです。アンティーク調ではないのが少し残念ですが。

4 2015-02-03

レビューを見て良さそうだったので、キッチンに愛犬が入ってこない様にブラウンを注文しました。
注文したとろなのでわからないですが楽しみにまってます。

4 2014-12-14

色が…
商品が届くまでの早さなどは文句なしでしたが、開封した時に商品の色がかなりイメージとは違っていたのが残念でした。
レビューにある匂いもありましたが、ほとんど気になりません。

4 2014-08-07

おしゃれ
いろんなお店でみたけど、こちらの商品がお安く
デザインがとても素敵!
この価格で この質感とても気に入っています。
お部屋がとてもおしゃれになりました.

5 2014-01-30

満足
ホワイトを購入しました。蝶番も白く塗ってあったのが地味に嬉しかったです。素朴でかわいく、圧迫感がありません。どちら側にでも曲げられるのはかなり便利です。他のショップでも売っていますがこちらがだんとつで安かったです。

4 2010-03-04

ホワイトにしたのですが、なぜか赤い色が薄くついている部分が二カ所くらいありました。少し欠けている部分もありました。あとは問題なくです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドローマンシェード