2007/11/05
    私には丁度良いお茶です。
    たまには甘~いお茶が飲みたい でもカロリーが気になります・・・ なので自然の甘味成分タップリ しかも血圧・血糖に効果がありそうなコチラを選んでみました。 少し血圧高めなので丁度良いお茶を見つけれて嬉しいですv お味は・・・甘くほろ苦い、大人の味ですかね(笑) でも全然苦にはなりません、ダイエットにも良い ともてはやされた事もあるらしいのですがどうでしょうね。
    注文日:2007/10/09
    2014/08/20
    お試しで
    数種類のお茶と一緒に買いました こちらのお茶は初めてで、ほかの人のレビューに甘いお茶と書かれていたので期待して買いましたが、甘味はよくわかりませんでした。 苦味もよくわからず・・・ 味はミントティーのような感じで、葉の匂いもミント系に感じました。 後味が歯磨きをした後のような、ガムを噛んだような清涼感のあるものでした。 これはこれでおいしいのでとりあえずキープ予定です。 次回はほかの甘みが売りのお茶にも挑戦予定です。 500gのものを3つ買ったので、こちらは100gのお試しにしたので少ないかな?と思ったけど1ヶ月は楽しめそうな量でたっぷりあります。
    注文日:2014/08/15
    2009/07/01
    bbjyokerさん
    健康雑誌の記事のあったテンペ菌の健康茶を手作りしようと思い購入(300g)いかせん配合が難しいようですが頑張ってみます。
    注文日:2009/07/01
    2006/11/08
    甘みがあってとっても飲みやすいです。 疲れが抜けやすくなった気がします。
    注文日:2006/10/15