2013/05/22
    haripota3号さん
    おいしいです
    ネオファームの有機栽培のクコの実を利用してましたが、 40gで450円と値段が高いのでこちらを試してみました。 しっとりしたネオファームのに比べると、 水分が少なめでカリカリしてます。 大小さまざまな大きさのがまざってます。 ドライフルーツのようにそのまま食べておいしいです。 いぜん安い値段のを食べたときクスリ臭い味がありましたが、 こちらはそういうこともないです。 目の疲れに効きますし、肝臓にいいので疲れにくくなりました。 食べすぎると便がゆるくなるので、便秘ぎみの人にもいいかも。
    注文日:2013/05/06
    2007/01/24
    cuddlytigerさん
    クコの実は、身体にいいのは分かっていたので、なんとか自然に摂取したいと思い、毎朝、朝食時に、手作りケフィアに入れて食べてました。ですが、如何せん、店頭だと、結構いいお値段で、たっぷりと摂取できないかんじだったので、リーズナブルに入手出来るお店を探していました。このボリュームで、このお値段は絶対にお得だと思います。
    注文日:2006/12/31
    2013/06/28
    nonnon_nさん
    たっぷりどっさり
    甘菊花と合わせて購入しました。子供に六味丸を飲ませて、杞菊地黄丸にしようと思い。菊花の味がダメで六味丸も断念した息子ですが、緑茶などに薄めて入れれば問題なし。クコを多めにすると甘いのでごまかせて良かったです。
    注文日:2013/06/18