2023/02/10
    横目のガンタさん
    健康維持維持のために長く使用しています。長い目で見たいと思っています。
    注文日:2022/12/06
    2007/10/12
    Beau_Beauさん
    中国茶でダイエット
    プーアル茶・ハブ茶・ラカンカ茶とミックスして自家製のダイエット茶を作っています。 父がメタボリック対策で他社の杜仲茶を飲んでいたところ、自然にゆるやかにサイズダウン。そこで、杜仲茶をベースにして自分なりのダイエット茶を作ろうと思い購入しました。 シングルで飲みましたがとても飲みやすいお味です。無くなったらまた購入します。
    注文日:2007/10/08
    2007/08/17
    mmc2004さん
    麦茶も大好きだけど この夏はこの杜仲茶とルイボスティーのコンボ。 案外飲めますよ。 本当に安い。
    注文日:2007/07/27
    2006/12/29
    やっぱり売れてるみたいだけど、激安、1月にも注文するでしょう。私はこれで8キロはやせました。ほんとの話、茶飲むだけでやせるとは思わなかった
    注文日:2006/10/30
    2006/08/31
    有沢諒さん
    2個買いました。 そうすると送料無料になるのでお得です。 商品は27日に届きました。 メールや運送の確認では26日だったのに届かなかったのでちょっと不安でしたが、無事届いたので良かったです。 味は、濃く煮出すとちょっと苦味がありますが、飲みやすくてけっこう量が飲めます。 健康にいいということなので飲み続けたいと思います。
    注文日:2006/08/15
    2007/05/01
    もう、何度も購入しています。 杜仲茶を毎日 濃く煮出して 家族の水筒に入れる(息子のだけは 薄くしているけれど・・)のが私の日課になっています。 安心できる商品を お安く購入できうれしく思っています。我家には あっているようで 私も主人も ウエスト サイズダウンして大満足しています。それに 杜仲茶エキスには、コラーゲンの生合成を促進する働きがあることが明らかになっているそうなので美容にも・・効果が??期待?? まだまだ のむぞぉ~~~~
    注文日:2007/04/27
    2007/03/14
    有沢諒さん
    リピートです。 毎日、飲み続けています☆ 価格も下がってお買い得になりました。 水分をちゃんと取っているおかげで冷え性も改善してきましたw これからも飲み続けます♪
    注文日:2007/01/26
    2014/11/29
    funktopさん
    体内のアディポネクチン量が増えると聞き、購入しましたが、効果は全く分かりませんでした。お茶としては普通に美味しかったです。でも余ってしまい、ちょっと時間が経ったら変色し味も悪くなってしまいました。茶筒に入れるとか、保存法はしっかりした方がいいと思います。
    注文日:2007/05/06
    2007/02/14
    3回目の購入です。このお茶は本当に飲みやすくて大好きです。痩せたかは微妙なところですが、飲み始めてからたくさん食べても太ることはなくなりましたっ!
    注文日:2007/02/09
    2007/02/06
    バキャボンさん
    この杜仲茶のリピーターです(^^)この杜仲茶は美味しくて価格も手頃で重宝しています。
    注文日:2007/02/06
    2006/12/19
    杜仲茶を毎日家族で がぶがぶ飲んでいます。 お安く 安心できる商品を購入でうれしく思っています。私も主人も ウエスト サイズダウンして大満足。まだまだ のむぞぉ~~~~
    注文日:2006/12/13
    2006/09/12
    くせがなくおいしいです。葉の量を自分で調節出来るので、濃い目が好きな私にとってはティーパックよりも使いやすい。 ショップの方の手違いで、「発送します」というメールをもらっていながら商品が届かずにいました。 しかし、メールで問い合わせたその日のうちに返信をもらえるなど、その後の対応が大変よかった。オマケも入れてもらえましたが、それよりも、プリントアウトしたものではなく直筆のお詫びのお手紙が入っていたことが好印象でした。 今の分がなくなったら、またこちらのショップで購入したいと思いました。 ミスはミスなので星は4つ。
    注文日:2006/08/17
    2006/11/02
    merii*さん
    テレビで取り上げられ話題の杜仲茶。飲み続けると内臓脂肪が消えるそうです。夫婦で飲んでみることにしました。自主的に残留農薬試験を実施しているということで、こちらのお店で購入しました。 杜仲茶は子供の頃、実家で麦茶代わりに飲んでいたので、飲み慣れています。このお店のはクセが少なく飲みやすいです。 ティーパックではないので、自分でお茶パックに詰めて煮出しています。急須でいれてもOKです。 そのまま食べても香ばしくて美味しいです(!?) ミルサーで粉末にして粉茶、ふりかけにしてみようと思います。 対応は迅速で、すぐに発送してくれました。
    注文日:2006/10/31
    2006/09/27
    うみぃさん
    TVの放送でメタボリックシンドロームにいいとやっていたので探していました。 近所のドラッグで3gや5g、10gなどのティーバックタイプを購入してみたのですが、中身が粉末なのか、苦味を感じました。 そこでこの杜仲葉茶を注文したところ、「500g」が思っていたより多く驚きました。 早速、やかんで煮出して冷やして飲んでみたところ、今までのティーバックとは全然違いました! 味が違うんです。粉ではなく葉の形が多いからなのでしょうか?苦味と言うか、渋みが少なく、とても甘く感じられ、おいしく頂けました。 またなくなり次第、追加注文すると思っていますが、何しろたっぷりの量なので、なかなかなくなりそうにないです(^_^;)
    注文日:2006/08/12
    2006/08/15
    epi-roomさん
    予定通りに到着致しました ♪~♪ d(⌒o⌒)b ♪~♪ルンルン 早速 たっぷりと煮出して飲んでいます^^ 癖が無く・とっても美味しく頂いております。 ティーパックと違い自分で量を調整できる所がポイント!! (TVでは、濃い方が良いって言っていたのでカレースプーンで7杯位使用しています) サラッと飲めてしまうので、我が家3人で2リットルを2本、毎日作って 会社にも持参しています(;^_^A 500gは、かなりの量ですが…たっぷり飲めるし焼酎割でも頂いてますので、こちらでの購入は正解でした(`ゝω・)vィェィ 農薬等の検査済みと言う事ですし、カフェインも入ってないので安心しています。 内臓脂肪・血圧安定・血糖値の安定・健康維持・デトックス効果等、様々な効果があると言われていますが σ(´・(00)・`)は脂肪が1番!! それと。。。茶袋に入れ煮出した葉っぱは、油物汚れが良く落ちるので鍋等を洗う時に使っています。 是非、皆さんもやってみて下さいo( *^o-)b-☆ネッ!
    注文日:2006/08/04
    2006/08/03
    ぽてぽて♪さん
    メタボリックシンドロームに効果的な杜仲茶の作り方は、水2リットルに杜仲茶10gを入れて沸かし、冷まして飲む、というもの。 他のお店で"業務用"といってお得感がある商品もありますが、1パック(包)3~5gしか入っていないとなると、一回に数パック使わなければならないわけです。 それならば、個包装されていない茶葉を買って、10gずつお茶パックやだしパックに入れて沸かした方がお得!ですよ。 こちらのお店は50g(10回分)から売っているので、ちょっと試してみてから、という場合にもいいと思います^^ 10日以降出荷、となっていたのですが、届いたのは10日!早速煮出して、ごくごく飲んでいます。 味はクセがなくて丸みがあるのでとても飲みやすいです^^
    注文日:2006/08/01
    2020/11/07
    横目のガンタさん
    他のハーブとともに健康維持管理で使用しています。即効性のものでは無いので、気長に効果を期待して使用しています。期待が持てるので大変満足しています。
    注文日:2020/11/04
    2020/08/06
    タイトDさん
    健康のため
    届いてすぐ飲みました。 飲みやすく美味しくいただきました。
    注文日:2020/08/05
    2010/09/27
    はる姐☆さん
    人にもよるでしょうが、味は美味しいです。だけど、葉が細かくて、急須の場合はそれほどでもないけど、やかんで煮出すと、下の方に葉っぱのジャリジャリしたものが下に残り、ペットボトルに移し変える時、最後の方はジャリジャリします。ま!食べ物だし・・と思って一緒に飲んでしまっているけど・・神経質な方は気になるかも?1リットル5gの割合で計算しています。熱い杜仲茶に生姜粉末を少量入れて飲んでいましたら、二週間くらいで2kgほど痩せていました。
    注文日:2010/09/11
    2010/06/17
    飲みやすい杜仲茶なので驚き!
    ずいぶん前に飲んだ杜仲茶は苦くて渋くてとても飲みきることも出来ずにいたので、もう2度と飲まない!と心に決めていましたが、レビューを読んで10年以上ぶりに飲む決意をし、ダイエット効果を期待しつつ購入してみました。 ヤカンで大量に沸かしたお湯の火を止め、袋に書かれた適量をお茶パックに入れて投入、5分ほどおいてから取り出して冷蔵庫で冷やして飲んでいますが独特の味はあるものの飲みやすいです。 他のお茶類の袋と違い、やわらかい袋でチャックも頼りないところが星マイナス1です。
    注文日:2010/05/25
    2009/03/22
    yakinakoさん
    一時期ダイエット効果があると話題ななった杜仲茶ですが、独特の味が苦手な人には効果はないようですが、抵抗無く飲める場合は効果があるようです。前者が私で後者が妻なのですが妻にはかなり効果がでているようで毎日10gで1リットル欠かさず飲んでいます。ここは他のショップよりも安価でまとめ買いで送料無料になるので毎回利用しています。
    注文日:2009/03/08
    2008/11/08
    健康に
    何度も リピート購入しています。数年 健康診断でひっかかっていた主人が 今回の血液はすべてOKで ドクターもびっくり。お酢をいただいたり 歩いたりもしていましたが、このお茶を常飲するようになってから 改善に加速がかかったような気がします。 主人も そう感じているようですし我が家では もうなくてはならないお茶です。
    注文日:2008/10/30
    2008/07/25
    メタボ対策に
    杜仲茶のことは前からよく聞いていたので、いっちょ母のために買ってやるかなと数ヶ月前から始めてみました。一袋めで母が「なんか痩せた? スッキリしてる」といわれたと私に報告。へー杜仲茶のせいじゃないの? 効いているのかねと話していましたが、本人わりと気に入ったようでなくなったらまたほしいと今回も注文。続けてみます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2008/07/06
    2008/03/14
    我が家 定番のお茶です。
    もう何度もリピートしております。今回の杜仲茶は 細かいと いう説明を読んでの購入でしたが 思ったよりもずっと細かくてびっくりしました。お茶パックにいれて煮出しているので大丈夫ですが・・・。原産国が中国ということで今回は 特に、購入をためらいましたが ソコはポジティブリスト制で 残留農薬テストを実施しているという ここのお店を信頼して・・・。 2パックの購入で 送料もかからず お安く購入できるので これからも購入すると思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2008/03/09
    2008/03/03
    よーこにゃんさん
    質が高いです。
    杜仲茶はダイエットに効くと聞き、注文。この価格でとってもお得に思いました。ほかにもたくさん注文して、3000円以上で送料無料、しかもおまけのサプリまで付けていただいて、またリピートしたいです。
    注文日:2008/02/26
    2007/06/02
    シャルムローズさん
    3度目リピです。特に夏場はたっぷり煮出して冷蔵庫に常備したいので、この量と価格は嬉しいです。
    注文日:2007/05/01
    2007/05/25
    小太りハムタさん
    杜仲茶は以前1キロ入りのを他社で買ってて超メタボリックな旦那に毎日作っては飲ませていました。 そのお茶が切れましてこのたびこちらで買わせていただきましたが、同じお味、飲みやすさでお値段はコチラのがお安いです!ルイボスティも一緒に買いましたので旦那に交互に飲ませたいと思います♪ ブログに葉っぱの写真など載せてますのでご参考にどうぞ~☆
    注文日:2007/05/19
    2007/05/21
    えりこの占いさん
    一番お安く出ていました。利尿効果・・いい感じです。
    注文日:2007/04/20
    2006/11/17
    yurai_uchidaさん
    2度目のリピート購入です。 健康番組で紹介され、現在品薄と言われる杜仲茶。 街中の薬局で買うと、パック詰めされており、量からすると、こちらの商品のほうがお安いです。 ほかの杜仲茶と比較しましたが、ここは農薬の心配もないので、迷わず購入を決めました。 たっぷり一袋に入っているので、好きなだけ沸騰させて飲むことができます。 味の方も、そのへんのものより、まろやかでクセがなく、飲みやすいです。 これなら毎日、飲み続けることができそうです。
    注文日:2006/11/15
    2006/11/17
    yurai_uchidaさん
    健康番組で紹介され、もともと杜仲茶は問題なく飲めるので、購入を決意。 ここは農薬の心配もなく、安価で大量に手に入ることを知り、迷わず購入を決めました。 たっぷり一袋に入っているので、好きなだけ沸騰させて飲むことができます。 味の方も、そのへんのものより、まろやかでクセがなく、飲みやすいです。 これなら毎日、飲み続けることができそうです。
    注文日:2006/08/17