5 2014-02-07

気・持・ち・イ・イ♪
以前から某旅館にてその存在は知っていましたが、値段をみて購入を迷う事1年。
再生品がある事を知り、口コミをチェックして、ついに購入を決意しました。
深夜に注文して、翌朝と、配送後に連絡メールが送られてきました。
丁寧な対応だと思います。
商品は、若干の使用感はあるものの、動作には問題ないと思います。
HPの写真にある通り、スレ・シミを気にする方は、新品を購入された方がよいでしょう。
人間には不可能な、高速・リズムたたきがとっても気持ちイイです。
保証期間は3か月と短めですが、もし故障しても丁寧に対応していただけると思います。
期待を込めて、☆5つ!

4 2013-03-01

早速使用、気持ちいいです。
先月、旅先の宿にデモ器があり使ってみて良かったので購入しました。
早速使ってみましたが、やはり気持ちがいい・・・。テレビ見ながらソファーでトントン、腰が軽くなったみたい。主人も風呂上がりにトントン、コリラック取り合いになりそうです。場所もとらずに簡単にしまえるのもいいです。
ただちょっと音がうるさいかな。夜とかは気になるかもです。

4 2014-10-13

良いかも
私がこの商品を知ったのは温泉旅館です。色々なリズムのマッサージが楽しくてパンフレットを持ち帰えりました。偶然楽天ネットで見つけしかも再生品が半額であると知り、レビューを見て私と同じような方がいると思い購入しました。
商品は旅館と同じもので毎日肩と腰に当てて使用しています。色々なリズムが小気味よく15分があっという間に終わります。また再生品と言われなければ分からないほど綺麗なものです。ただ強と弱の差があまりないので再生品だからなのかどうかは分かりません。この商品がどのくらい長持ちするかが楽しみです。

5 2014-09-17

良い買い物しました!
夏に会社の保養所で使いました。確か...去年行った時にもいいなぁ♪と思ってパンフレットもらって帰りました。
今回、旦那さんもいいねぇ♪と言っていたのでネットで検索したらこちらの再生品にたどり着きました。
リニア式の叩き具合い凄いですね!
パールホワイトを注文しましたが特に見た目的にも問題ないです。
こうゆうリサイクル?凄く良いと思います。
素敵です♪

4 2014-06-20

肩こり改善に
昼神温泉の昼神荘という旅館においてあったデモを試し、とてもよかったので欲しいなあと思っていましたが、値段で躊躇しており、再生品を見つけ、夫に相談して購入しました。夫はいつも私が肩もみを頼まれて、嫌気がさしていたのかもしれませんが。。。私はとても肩こりがひどく、肩こりが原因かわかりませんが、頭痛や吐き気、便秘なども合わせておこるので、いつも寝込んでしまいます。これのおかげで少しは改善されている気がします。最近は寝込むこともありません。たまにめまいがしたり、肩が張って仕方がないと、夫に揉んでもらいますが。一日数回これで肩たたきしてもらってるおかげで、前ほど頻繁に寝込むこともなくなったので、効果はあるのだと思います。

4 2013-09-13

買ってよかったです◎
長年、揉み玉が回るタイプのマッサージ枕を愛用しているのですが、2月に訪れた宿でこれに出会い、リズミカルなたたかれ心地にやられました。
絶対買おうとパンフレットを大事にしまいつつ、少々値がはるので、迷うこと半年。
よし!と思ったら、再生品を発見。
レビューを見ても問題なさそうですし、メーカーさんの再生品なら安心かな・・と購入に至りました。
半年経つと記憶も曖昧になっていて、思っていたより大き目のものが来ました。
肩、首に使いたくて、試行錯誤しましたが、本体を床に置いて、頭と背中が同じ高さになるようにクッションで調節して寝転がるのが快適です。1クールで体に血が巡るのが感じられます。コリ具合で使い分けようと思います。
結構厚みがあって、座面の狭い椅子では使えないのと、取り付け用のベルトがあるといいなと思ったので、星は4個にしましたが、プレゼントにもいいかも・・と思っています。

5 2013-08-11

買ってよかった〜
鴨川でデモが置いてあり使ってみたところ軽快なリズムでとても気持ち良かったです。
パンフレットを持ち帰り悩むこと1ヶ月半。再生品を見つけました。
パールホワイトを購入。とってもきれいでした。
パソコンの椅子に置き早速始動。あ〜これこれ。このリズム。とってもいい気持ちで4クールもやってしまいました。
椅子に座るたびに1クール。
今まではバイブで腰に当てたり肩に当てたりしていました。
重いし疲れてもっと肩が張ってしまう有様。コリラックの購入の何を悩んでいたんだろうって感じです。こんなに気持ちいいのにね。
レビューを書くを選んだつもりが書かないにしてしまい、メールで変更をお願いしたらかわいいバイブが来ました。ありがとうございました。
ただ今足のバイブの再生品待ちです。

4 2013-06-17

満足!
自宅にもマッサージチェアはありますが、日帰り入浴先でデモを体験し、リズムや動きが様々に変化し、持ち運びできる大きさと部位を色々と変えられるところに魅力を感じ、興味を持ちました。
こちらのショップで再生品の取り扱いがあり、しかも安く手に入ると判り、ペットがいるので、新品を購入しても傷が付くのは時間の問題と考え、コスパから再生品の購入を検討。
以後、ほぼ毎日、再生品の入荷をチェック。
体験して、わずか4日で入荷あり、ちょうど父の日に配達され、夫へのプレゼントにもなり、ラッキーでした。
状態は、ほぼ画像のとおりで、若干擦り傷や破れがありました。
再生品とはいえ、機能や動作は今のところ、問題なし。
メーカーの連絡先が判っているので、故障時も安心です。
部位を変えて、試していますが、腰痛持ちの為、腰が一番気持ちが良いです。
再生品のため、どの程度の期間、どのような環境で使用されていたか不明のため、不安はあるので、☆マイナス1としました。

4 2014-09-24

使い心地良いです!!
淡島ホテルでデモ機を使わせてもらって、購入検討したのですが、料金面で迷っていました。
楽天で再生品があると知り、すぐに購入。
再生品といっても、カバーもつけて頂き、新品と変わりません。
使い勝手も良いし、心地よい。シンプルな操作性。体重のかけ方で調節もできるので、大変満足です。
もう1台、プレゼント用に購入します。
オマケもおおきに。

4 2014-09-17

振動パターンが豊富で満足です。
注文の翌々日に到着し、早速使ってみました。
全身に伝わる振動はとても心地よくリラックス出来ます。
ソファー式のマッサージ機と違い、身体への負担が少ないので結構長時間使っています。
長時間使っていると若干機械が熱くなってくるようで少し気になりました。
ニューフットウェルも旅館で体感し、振動が全身に響く強烈さが気に入っているので欲しいのですが、こちらも再生品を安価で販売していただけると嬉しいです。

5 2014-05-12

リピです
以前自宅用に再生品を購入。 きれいでしたし何の問題もなかったので、今回、母用に再び再生品を物色。 白が欲しかったものの、写真を見るとスリキレがあり気になったので黒を注文。 きれいです。 今回はビニールカバーがついてきましたが、それを外しても問題なくきれいです。 プレゼントのソックスは夫が寝るときに使っていますが、脚がつらなくなったといいます。 そちらも助かっています。 身内で使うなら再生品で十分とも思われます。

• Shady602さん
  • Shady602さん

4 2014-03-31

気に入っています
泊まったホテルに置いてあったもので試してみて,特に家内が大変気に入ったというので購入しました.かなりパワフルに叩いてくれる感じで,気持ち良いです.腰痛に効きそうです.
再生品でしたが,いまのところ動作には全く問題ありません.ただ,カバーが何となく汚れているような気がしました.カバーはそんなに高いものではないでしょうから,少し値段を高くしても,カバーを新品にして販売すれば良いのになと思いました.

4 2013-11-27

言わなければ再生品と分からなかった
家内が腰が痛い、と言い出したので、以前とあるホテルに置いてあって、良さを実感した当機を思い出しました。再生品も出ているようだったので、家内に再生品でも良いか確認して再生品が出るのを待って購入しました。届いた商品について家内は結局新品を買ったと勘違いしていました。想像以上に良好な状態でした。商品自体が使って良かったのは、出張先で使って実証済みなので問題なしです。但し、保証期間が短いのと、寝静まった寝室で使うには音が大きいのがちょっぴり残念なので、星1つ減点です。

• hummer88さん
  • hummer88さん

5 2013-10-12

無事に受け取りいたしました。大満足です
予算の都合もあり
同居の身内なら再生品でもいいかな?と思い再生品購入させていただきました。
プチプチを取り送り主と一緒に開封。
ほぼ新品同様です。箱 ビニール 説明書 等 ピカピカの新品??
購入させていただき大満足しています。
のしも包装もしていただき感謝いたします。
機能は私が伊東の温泉で体験済みですので最高のリズムマッサージ!!
再生品が心配な方も安心して購入おすすめいたします。
良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2013-09-09

最高です!
夏休みに行った旅行先の宿でこちらの商品が置いてあり、何気なく使ってみると…!物凄く気持ちよくて、今まで色んなマッサージ商品を使用しましたが、この商品は今までの物とは比べ物にならないくらい、叩き具合が本当に丁度良くて、初めて欲しい!と思いすぐに探したら、再生品を見つけて、即購入!凄くキレイでビックリしました!
やはり、気持ち良い…!旦那さんと毎日争奪戦になっています(*^^*)