送料込 ラグーナ LAGUNA 新品 エアフットマ...(やすらぎ工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-03
  • ほぼ満足
  • ふくらはぎマッサージする際今少し上まで(深さ)できれば…‥と思いました。足が長いんですかね?人並と思うんですが…多くの方のレビューを参考にしました。価格も他製品より高かったんですが、いまいち満足感が不足、思い切って足の裏とふくらはぎの専用器を購入してしまいました。3分の1の価格でしたがこれは気に入っています。思わぬ買い物をしましたが健康維持のための必要具と割り切ることにしました。 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 141
  • 3 2019-07-24
  • 期待し過ぎたかも(--;)
  • マッサージ機は大中小と色々持っています。足専用の物だけで5種類!どれも満足できるレベルではありません(--;)ラグーナはレビューも良く、価格もお高いのでかなり期待しての購入でした。…が、期待し過ぎたのでしょう(^-^;え?この程度?というのが正直な感想です。まず、手技の揉み心地はありません。大きな音でエアーで圧をかけて押したり引いたりを繰り返す感じです。ふくらはぎの痛みを解消したくて購入 ・・・(続きを読む
  • tako-xさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,622
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 141

4 2019-03-03

ほぼ満足
でしたがこれは気に入っています。思わぬ買い物をしましたが健康維持のための必要具と割り切ることにしました。最初に買った分は私も含めて家族が使っいます。

5 2019-05-27

• 使いやすさ:4
随分前にゴルフ場のお風呂の脱衣スペースに設置してあり(現在設置なし)何度か使用しており気になっておりましたがパンフレットがバックの隅に残っていたので検索し発見、もう5年か8年前に見たデザイン、ついでに価格も同じでした。長年経っても変わらなく販売しているのだから、やはりいい商品なのだなと今回やっと購入に至りました。欲を言えば後辺りに移動用の車輪があるとありがたいですね。

4 2020-01-19

• 使いやすさ:3
いいと思います。
音もうるさくありません。
ただ、思っていた以上に高さがあるのでソファーの上に厚めのクッションを置かないと座れないです。
毎日続けてたら浮腫が取れそうです。

5 2020-01-17

気持ちいい!
石川県の温泉宿に置いてあり使ってみたところ、エアー感がすごく気持ちがよくて置いてあったパンフレットを持ち帰り、気持ち良さが忘れられず購入を決めました。

5 2019-12-27

癒されます
温泉にあったものを気に入って、探して購入しました。わりと強めに足裏とふくらはぎを刺激するので、1回かかっただけでもスッキリします。

4 2019-11-09

• 座り心地:
  • 使いやすさ:5
仕事から帰って!
気持ちいいです。もう少しフィット感が欲しかったですがかなり気に入りました。

5 2019-10-24

• 静音性:
  • 使いやすさ:5
年中足がむくんでいた家族へのプレゼントに購入しました。とても良いらしく毎日使用しているそうです。今では足が痛いと言うことがなくなったので購入したかいがありました。

5 2019-10-13

• 使いやすさ:5
以前から足の裏に違和感があり、温泉などで使用し気に入っていたので購入をしました。一週間使用しましたが、だいぶ良いです。

5 2019-09-28

• 使いやすさ:5
三重の温泉で使用してとても良かったので購入しました!足の疲れが取れすっきりします。サイズが大きいので置き場所に悩み中です。
布も取り外せて洗えるともっと良かったです。

5 2019-09-18

• サイズ:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:5
温泉施設で無料体験しました
想像以上に気持ち良かったです。安いものでは無いので家電量販店でもう一度体験してから買おうと思ったのですが、取り扱いが無いと言われ他のフットマッサージ器を体験しましたがいまいちだったので、増税前と言うこともあり購入を決意しました。1週間後が待ち遠しいです。

5 2019-09-11

満足
ホテルで試してみたらとても脚が軽くなり良かったので、パンフレットを持ち帰り即購入しました。
毎日使用していますが一日の疲れが取れます。購入して良かったです。

• なお1336さん
  • なお1336さん

4 2019-08-11

買って良かった
食卓テーブルの下に置いて、テレビを見ながら、時にはご飯を食べながらマッサージしてもらってます!立ち仕事なので、毎日のこの時間が楽しみなくらい気持ちいいです!

5 2019-08-11

• 使いやすさ:5
西伊豆のホテルで使ってみて、足裏と脹ら脛がよく疲れるので結構強くて良かったので注文しました。

• wakki2さん
  • wakki2さん

4 2019-07-02

• 使いやすさ:4
ホテルに宿泊した時に使用して、もみ具合が良かったので、自宅用に購入しました。
使用後は肌に跡が残る位強力です。
ふくらはぎは足裏より弱いです。
小3の子供も使用してます。

• 79304268さん
  • 79304268さん

5 2019-06-04

とても良い。
温泉施設で体験し、すぐに購入しました。
これまで経験したフットマッサージ機で1番気持ちよかったです。