脚マッサージ器 足裏 ふくらはぎ ラグーナ ...(やすらぎ工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

脚マッサージ器 足裏 ふくらはぎ ラグーナ 新品 LAGUNA エアーマッサージャー フットマッサージ機 JGF-800 JGF800 送料込み 正規販売店

39,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2021-02-28
  • 本格的な足マッサージ機ですよ
  • 80歳の母用に購入。最近座りっぱなしで一日を過ごすせいか足のむくみがひどく、マッサージ機をプレゼントしようと色んな機種から皆さんのレビューを参考に今回ラグーナに決めました。商品は10日前に実家に到着したのですがあまりに重く箱から取り出せないとのこと本日セッティングし使用してみました。当初、母も80歳ということで骨もひ弱になっており痛がるかなと心配しましたが思いのほかちょうどよい ・・・(続きを読む
  • ウーパールパンさん
  • 2 2020-06-04
  • 1ヶ月ほぼ毎日使用してみて
  • ●大きさどなたかのレビューにもありましたが、ソファーに座ったままだと大きすぎて使えなかったです。ソファーの上に分厚いクッション2つ置いてその上に座ってなんとか使用できました。●足裏マッサージエアーなので、足のサイズに合わせてくれるのかとおもいきや、全然ダメ。爪先に合わせるとかかとに届かずマッサージされないし、かかとに合わせると爪先に届かずマッサージされない。ここまでの総合判断は ・・・(続きを読む
  • チョコラ111さん

4 2021-02-28

本格的な足マッサージ機ですよ
80歳の母用に購入。
当初、母も80歳ということで骨もひ弱になっており痛がるかなと心配しましたが思いのほかちょうどよい強さでかなり満足しています。
音も気にならないほどで夜も使用可能です。
重さも使用する場所を決めておけば移動の必要もなく問題なしです。
欲を言えばリモコンがあれば助かります。(後付けオプションなど)
足のむくみが治まるのを期待です。

5 2020-09-09

• サイズ:5
最高です!
購入日時 2020年9月5日 21時25分22秒
注文番号 205280-20200905-00006802
10年前に温泉施設で初めて使い、その使い心地の良さにぞっこんになりましたが、値段のこともあり購入はためらっていました。しかし、年齢が進むにつれ購入をあきらめきれず、今年ようやく購入に踏み切りました。
家に置くと温泉施設で見た時よりも大きく感じました。使用感は期待通りで、リクライニングなど使い勝手も最高です。これからは温泉施設に行かなくても毎日好きな時に使えると思うと、幸せな気持ちで一杯です!本当に最高のマッサージ器です!

5 2020-05-29

• 使いやすさ:5
迅速な対応ありがとうございました。もう4年くらい前に湯河原の温泉でこれを使用、買うならこれだと思いパンフレットを持って帰り、やっと家に欲しいと思う様になり、購入
とにかく他のとは力加減が違うと思います。友達の家のは強でも物足りないが、これは強いのが好きな私でも痛いと感じるときがあります。形もスマートなライン、思ったほど重くもありません。
食卓テーブルの椅子の高さで合います。ソファーを使ってないので何か椅子を買わないといけないかしらと思ってたのですが普通の椅子の高さなら何でも合いそうです。テレビを見ながら毎日揉んで頂いてます。笑

• tarzan0601さん
  • tarzan0601さん

5 2020-05-09

• サイズ:5
  • 使いやすさ:5
体感はしていませんが、機能や口コミを調べてこちらに決めました!このような状況下でマッサージにも行けないので、ラグーナで癒されています(^ ^)どのマッサージ器にするか悩みましたが、少々お値段が高めのこちらにして良かったです。本当に気持ちがいいです!(やすらぎモード以外の強は、まだ痛いので弱で使用中。)
足の疲れを感じることが多いので、つぼの刺激やむくみの改善により、今よりもっと元気に過ごせたらなと思います。(すでに以前よりも足が軽くなりました。)夫も気に入ったようで、ふたりで毎日使ってます。リクライニングするのもいいですね。購入を悩んでいる方にはぜひお勧めしたいです☆「あす楽」ですぐに届いたのも嬉しかったです。

5 2021-01-09

強さがたまらん
体感した事が無く初の購入でしたが、足裏足首ふくらはぎを、しっかりと包んでの強めのマッサージ。
凝り固まった足がマッサージ後、別人の足かの用に軽くなりました。
仕事を終えて帰るのが楽しみになりました。買って本当に良かったです。
手元で操作できるリモコンがあったらありがたいなぁ…と

5 2020-09-30

• 使いやすさ:5
足の浮腫が辛い人は直ぐに使って下さい
建築業で1日仕事してると帰る頃には足がパンパンに浮腫んで辛くて次の日にその浮腫を持ち越してたのですがこのマッサージ機を使ったら浮腫感が嘘のように取れました!力も強くて素晴らしいです。弱と強は切り替えられるので凄く疲れてるときは強でやると最高ですよ!

5 2020-08-17

• 使いやすさ:5
みなさんのレビューで安心して購入!
フットマッサージ機を以前から探していたのですが、なかなか試してから購入する事ができない機械でしたが、この商品のレビューでは、みなさんいろんな所で試してから購入されているのをみて、これは安心できると購入を決めました。届いた商品は少しサイズが大きいと感じましたが効果は抜群で音も静かで快適でした。良い買い物ができました!

5 2020-03-28

• 使いやすさ:5
全身用マッサージチェアは側湾症で使えないので足だけのが欲しかったのですが値段がピンキリでしたがお高めのこちらの商品を買って良かったです。
割と強めに揉みほぐしてくれて使った後は足がポカポカして浮腫みもスッキリします。
安い買って失敗するよりも長く愛用するものなのでとても良い買い物が出来たと思います。
操作も分かりやすいです

• RBZさん
  • RBZさん

5 2021-01-09

大満足!
毎日15分で足のむくみ、疲れが解消され非常に満足度の高い商品です。

• aiyan6695さん
  • aiyan6695さん

4 2020-10-29

• サイズ:2
  • マッサージ効果:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:3
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
主人の誕生日プレゼントとして購入しました。
家電量販店に置いてある物よりは、少し大きいかもしれません。主人は足が大きいのでつま先のマッサージはよくわからないと言ってましたw
他は気持ちいいと言ってました

4 2020-10-13

• 使いやすさ:4
もっと早く購入すればよかったです。揉み心地が足全体を包み込む感じで、足の疲れが取れて、とても満足しています。

5 2020-09-11

強力
伊東園ホテルで使用した時に、強力な揉み心地が良く買ってみました。
相変わらず強力で気持ち良いです。

• 角蔵1978さん
  • 角蔵1978さん

4 2020-09-08

• 静音性:3
  • 使いやすさ:4
すぐ届きました♪
旅行先で偶然試用して、帰宅後に気になり、似たようなモノを電気屋で探して色々と試してみましたが、結局これが一番気持ち良いとの結論です。膝から下の溜まった疲れが一気にほぐされますよ♪

5 2020-08-11

• デザイン:2
  • 座り心地:
  • サイズ:2
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:3
本体は思った以上に大きく重いですが、マッサージの効果は大きく、自分用に買ったのですが家族も毎日使ってます。置いておく場所と移動の重さが大変ですが、マッサージの効果は大満足です。

4 2020-07-26

• 使いやすさ:4
結構大きいので、使わない時は、少し邪魔ですが、マッサージとしては、いい感じです。
足のマッサージとしては、もっと安いのもありましたが、これで良かったと思います。