26,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ちは8169さん

5 2023-08-02

本体の色:ホワイト

体がポカポカします
旅行先の旅館で使用して購入しました!
足の疲れがとれます!
旅館では出来なかった太ももや、腰にも使用しましたが使用後は体がポカポカします
冷え性で体がむくみがちなので、これからも愛用していきます

• 空8300さん
  • 空8300さん

5 2022-05-12

• 静音性:4
使用後の余韻
湊山温泉で効果を実感して購入。初めての使用時はいつまで振動続くんだろう?とオフボタンを押しましたので長時間は必要なさそう。足裏、ふくらはぎ、手の平、腕を1分半づつ試してますが、余韻が凄い。やはりハマります。疲労回復より筋肉が活性する事で元気になる印象です。これから実験的に毎日試してみます。色はレトロなブルーで大変満足です。

• AKIYO1014さん
  • AKIYO1014さん

4 2022-12-13

• マッサージ効果:4
  • 使いやすさ:3
振動で血行がよくなるのか痒くなるが疲れはとれていい!
夫は満足している!仕事のだるさ、疲れがとれるみたい

5 2010-08-12

• 座り心地:2
辛口ですが・・・
いやぁ、温泉めぐりをすると必ずといっていいほどこのマッサージ器存在してます。でも、高いんです。単機能のくせして「はぁ?」っていうお値段。もちろん、なんか売り子さんみたいな人に薦められても即答はできません。そんなで知らん顔を続けてきましたが、足裏が凝って凝って仕方なくて足つぼマッサージに行き、そこで薦められちゃ買わないわけにはいかないじゃないですか。で、10倍ポイントだったらいいな、と思ったけど、それこそ待っていたらミイラになりそうだったので即買いしました。
とてもよいマッサージ器ですが、肩こりには無理だったこと、腰には真ん中のボチが痛いこと、腕は日焼けする側は難しい・・・。もう少しスマートだったらいいのですがね。レビューで何件か報告があり、ヨガマットを使ってます。確かに音も小さくなり、前に進んでいかなくなります。
このニューフットウェルともうひとつ、通販生活についていたプチローラーが気になって仕方なくて。どちらも高いのですが、両方買ってしまいました。こちらは「だるさ」あちらは「こり」と分けて使うと効果的かな。

• dorachaさん
  • dorachaさん

5 2008-04-28

一度よそで使ってとても気に入って購入しました。足裏だけでなく、足首やふくらはぎにも振動が伝わり、とても血行が良くなります。ただ、振動が激しい分、フローリングなどでは音が若干響くので、集合住宅などでは、マットなどを下に敷いた方がよいかもしれません。

• raian4305さん
  • raian4305さん

5 2007-02-27

以前から近所の銭湯にあり探していました。
風呂上りにタイマーの時間15分ほど足先ふくらはぎ等疲れがとれます。以前は一回60分\10000で足つぼマッさじにいっていましたが、こちらでOKかと。

5 2013-01-02

結婚10周年の夫を労って・・・☆
夫が、栃木県の温泉「若竹の庄」にて気に入ったのが6・7年前だったと思います。
それから、ずっと欲しがっているのを知りながら買ってあげられず、、
ようやくサンタからのプレゼント☆として、クリスマスに購入しました。
もともと足が冷たく冷え切ってしまう体質ですが、
ほぼ毎日使用し、やっああとはぽかぽかすると言って喜んでいます。
綺麗にラッピングしていただき、クリスマスの朝は、大喜びで本当に感謝しております。
色はブルーにして、寝室の部屋のカラーにもぴったり!!
木造の三階建ての、三階で使用してます。
少し大きい掃除機のような音がするし、振動も響きますので、一枚マットを引いて使用しています。かなり音を軽減できます。
有難うございました。

5 2006-08-20

以前旅行に行って泊まった宿にあり、使用感に大満足しやっと購入しました。
ブルブルと早い振動で足だけでなく、様々なところをマッサージする事ができます。
一日立ち仕事をして疲れた時や、朝起きて足がだるいとき使うとすっきりと足が軽くなります。
いろいろなマッサージ機がありますが、これを買ってやっぱりよかった!

5 2009-11-23

• 座り心地:
よかったす
自分用に買いましたが、気持ちよかったので親にもリピートしました。おもったよりうるさくなくてかなり震えます。

• 糸鞠さん
  • 糸鞠さん

5 2008-06-03

やみつきになりそうです
母の還暦のプレゼントに購入しました。今では家族みな交代で使っています。足が軽くなってマッサージされてる感じがいいです。

4 2014-08-01

• 静音性:4
大満足です★
以前温泉旅行の旅館にありとても欲しくなり今回やっと購入しました。
温泉旅行から数ヶ月たっていたので良さは美化されているかな?って少し思ったのですが到着して試してやっぱり買ってよかった!!って思いました。
私は足がとても冷えやすく冬は毎日凍りついたように最悪です。夏はまだましですがクーラーにやられ一夏に何度か冷えた足に悩まされる日々を送ってきましたがこのニューフットウェルだと足の血管に血が流れているのがわかるくらいの優れもの★
本当にこの商品に出会ってよかったです。
次の冬の足の冷えをどう助けてくれるのかを考えるととっても楽しみです★
少し振動音が大きいので下に布をひくと軽減されるので大丈夫ですがその点が星1つ減点です。

• luvpliesさん
  • luvpliesさん

4 2013-01-21

• マッサージ効果:4
  • 静音性:1
  • 使いやすさ:4
マッサージなんて大して効かないだろうと思っていたら、箱根のホテルで試して大変良かったが、高いし、通販しかないので、帰宅してから類似の市販品を探しました。しかし、かなり低価格のものが一つあっただけで、試すこともできないし、結局、良さが分かっているこちらを購入しました。
私も腰痛が少しありますが、実家の母が特に気に入っていたので、取り敢えず腰の悪い母が使用しています。
旅行後直ぐのポイント10倍の時に買えば良かったのですが、暫く待ってもなかなかポイントアップにならないので、諦めて購入しました。
購入したピンクは可愛い色で、効果も良いそうですが、マンションなのでやはり振動が気になり、まだ強さは最弱で試しているそうです。
クッションを沢山使用すれば大丈夫かもしれません。
もう少し安ければ自分の分もすぐ買うのになと思うので、☆-1です。
パンフなどを見る限りは怪しそうな感じでしたが、とても丁寧な受注・発送メールで、受注メールに記載されていた予定通りに配送されました。

• yoshi-u800さん
  • yoshi-u800さん

5 2014-05-11

• 座り心地:4
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:4
おフランスの歩きま〇〇と比べ、非常にコスパがいいです。
温泉ではこの系統のものは足裏しか使いづらいのでアッチのやつのほうが効くのですが、買ってしまえばふくらはぎだなんだも出来る!一気にこちらの勝ちです。
つうかお値段がお値段です、、、
母の日を口実、自分やその他への言い訳に買いましたが、もちろん自分も使いますし、大満足です。

5 2012-10-26

高いかなと思ったけど届いたら納得!買って良かったです。

• rikutomahoさん

【マッサージ効果】
【静音性】
【使いやすさ】
【その他】
父の日、旦那様にプレゼントしました。
旦那様はもちろんのこと、2年生の双子の子供たちも気が付いたらやってる感じです。
防音と滑り防止のため、下にヨガマットを敷いて使っています。すごく疲れた日には、買って良かった〜と実感します。
あと、意外に軽いのには驚きました。