【送料込】強力バイブレーター【ニュー フ...(やすらぎ工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-10
  • いいかんじ
  • 大きさは体重計のひとまわり大きい感じ?で予想どおりでした。足を包むタイプや巻きつけるタイプは面倒で使わなくなります。保管場所もとるし・・。これはスイッチを入れて足を置くだけってところが気に入りました。パワーは十分。10分ぐらいして歩いてみると、なんと足が軽い♪電気ものは怖いから大嫌いと言って電気毛布さえも敬遠する母が足を乗せているだけの私を見て、これならちょっとやってみようかと ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-10
  • 【デザイン】シンプル【座り心地】柔らかすぎず堅すぎず丁度良い【サイズ】もう一回り小さくても良かったかな。椅子に乗せて腰に当てる場合は厚みがあるので使いにくい。【マッサージ効果】足全体が振動するので足の付け根まで血流が良くなる感じ。足湯などより良さそう。【静音性】思っていたほど大きな音はしなかったが、夜中に使用するのは控えた方がいいかも。【使いやすさ】電源を入れるといきなり「強」から始まるので飛び上がってしまう。普通は自動の場合 ・・・(続きを読む
  • 八雲0218さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,043

4 2017-07-12

• マッサージ効果:4
いいですね。
伊東の旅館でマッサージ師さんから勧められたので購入しました。
その時は実物はなく、パンフレットをもらっただけだったので半信半疑でしたが、いざ使用してみて十分金額に見合った効果はありそうかなと感じています。
機能は極めてシンプルで、電源のオン・オフと強弱が最弱・弱・中・強の4段階から選ぶだけです。
私は主に腰が悪いので、ソファの座面にニューフットウェルを立て掛けて、体との間に薄いクッションを挟んでから使用しています。
10〜20分の使用でかなり腰が楽になります。
画像にあるように足の裏を当てても気持ち良いし、まだ届いて数日ですが今後も色々な部位に試してみようと思います。

• haru8835さん
  • haru8835さん

4 2017-03-22

冷え性対策として
だいぶ前に、よく行っていた温泉施設の休憩室にあり、入浴後に試していました。
夫が末端冷え性なため、入浴後にこのマッサージをすると良いとのことでした。その後、その温泉施設に行く機会も無くなっていましたが、つい先日、別の温泉施設で見かけ、ようやく機種名がわかり、購入してみました。
音はバイブレーターなのでそこそこありますが、集合住宅でなければ大丈夫だと思います。
まだ到着して日が浅いので、今後どれくらいの効果があるのか楽しみです。リビングのソファの横においてありますが、それほど邪魔にはなっていません。

4 2016-10-18

• サイズ:3
  • マッサージ効果:4
  • 使いやすさ:5
マッサージ効果はちょうどいいかな
【デザイン】中央の出っ張りは両方の足裏に合わせて、2か所でも良かったかと思います。
【座り心地】椅子に座った状態での使用では丁度よいです。使用感は良いです。
【サイズ】もう少しコンパクトであると。それなりの効果をもたせるなら、仕方ないサイズかもしれません。個人的には気にはなりません。
使用しない時の置き場所を気にされる方は、サイズ感をご考慮ください。
【マッサージ効果】そこそこ良いです。振動が強すぎてかゆくなるものもありますが、ジーンと来る感じで5分・10分連続使用でもかゆくはなりません。
(足裏)ふくらはぎは少しかゆくなります。
【静音性】ちょっと気になります。
【使いやすさ】使いやすいです。
【その他】仕事からの帰宅後、夕食を食べながら足裏をマッサージしたりします。

5 2017-02-16

2台目
温泉街で一度試して虜に。5年近く使い古し、2台目です。
足のダルさをよく感じるので、足のマッサージ機にはわりと詳しいつもり。これが一番足裏の疲れがとれるし、太ももやふくらはぎをやるとむくみがとれてセルライトが燃やされるのか良くわからないけど痩せた(笑)

5 2016-10-27

主人のお気に入り
伊豆で宿泊した旅館の大浴場に置いてあり、主人が大変気に入り購入しました。
足を乗せると、振動が膝まできます。
10分ほど乗せていると、足が軽くなります。
仕事と家事で毎日ヘトヘトなので、助かります。
音は気になりますが、マッサージ機なので、仕方ないですね。

5 2017-09-19

• 使いやすさ:5
友人へ2回目のプレゼントです。
前回あげていたものを毎日使っていたら壊れたらしく、今回も同じものをプレゼントにしました。
毎日使うものなので喜んで貰えるのでプレゼントととしてもオススメです。

5 2017-09-14

• サイズ:3
  • 使いやすさ:5
お気に入りです。
ゴルフ場(名前は忘れました)で利用してから気持ちよすぎていつでも利用したいと思い購入しました。
足が疲れた時には本当に気持ちがいいです。
病みつきです。

5 2017-09-09

家族で使っています
旅館などで何度か体験して、購入しました。
運動部の子供も部活の疲れが取れると喜んでおり、家族全員で使用しています。
[受注番号]248959-20170904-00019808

5 2017-07-28

• 静音性:1
  • 使いやすさ:2
もう何台目?
母と主人の必須アイテムです
2人とももう何台目かわからないくらい永年使ってます
足、腰、背中など色んなところに使ってます
ただ、うるさいです。
主人が使い始めると皆、離れていきます
そして重いです。まぁこの重さは必要な重さなのかな?

5 2017-07-27

• 使いやすさ:5
むくみがとれます。
2年ほど前に購入してから、家族全員毎日愛用しています。
血行が良くなってグッスリ眠れるようになりました。
両親や親戚にもプレゼントしてとても喜ばれています。

5 2017-07-24

• 座り心地:3
毎日使っています
温泉旅館で出会い、病み付きになり購入しました。
ジョギング等、運動をした後はブルブルが心地よく
使用後は足が軽くなり、毎日使用しています。

4 2017-05-21

• マッサージ効果:3
  • 使いやすさ:3
【デザイン】
【座り心地】心地良い
【サイズ】ちょうどいい
【マッサージ効果】 終わった後はスッキリする。
【静音性】下に、一枚引くとよい
【使いやすさ】結構いい
【その他】

5 2017-04-15

• 使いやすさ:4
伊豆の温泉に置いてありました。誰もいなかったので期待しないで使ってみました。足を乗せるだけなのに、押されてるような揉まれているような、感覚で、とても気持ちよかったです。帰宅してから、ネットで調べて衝動買いしました。

4 2017-04-07

• 使いやすさ:5
5年以上前、どこの施設か忘れて忘れてしまいましたが、
旅先での温泉施設でこちらの商品を体験。
そこでは高額だった(記憶)ので、すぐにあきらめてしまいました。
それ以降、足がだるいとこの商品のことを思い出していました。
今回は思い切って購入。
買ってよかったと思います。

5 2017-03-23

• 使いやすさ:5
気に入りました。
【デザイン】ブルーを購入しましたが、かわいいブルーです。
【座り心地】
【サイズ】ちょうどいいかな。
【マッサージ効果】気持ちいいです。
【静音性】
【使いやすさ】簡単で使いやすい。
【その他】