5 2015-10-29

二枚目です。
他店でロイヤルスチュアートを購入してあまりの肌触りの良さにドレスゴードンを追加で購入です。一度ジョンストンズのストールを使うともう他のストールは使えませんね。肌触り暖かさ本当に別格です。

5 2015-10-29

初ジョンストンズです。
迷いに迷ったあげく、今季の新作だということで
BALOCHを購入しました。
ブラックウオッチも素敵だし、赤が入ってたほうがいいかな。と
思いながら、ビジネススタイルが多く、ジャケットスタイルも多くなるので
無地とも迷いながら、優しい雰囲気になるベージュ系を選びました。
他の人ともかぶりにくいかな。というのも理由でした。
今年、キャメルのコートを購入したのでそれにもぴったりで
黒、グレー等のジャケットやインナーにもぴったりです。
キャメルにもあいます。
昨年からずっと購入を迷っていましたが、購入してよかったです。
お店の対応はとても早く、
月曜日の夜に注文して、水曜日には届きました。
ほんとに迅速な対応でよかったです。
40代なので年代にあったものを思っていましたが、ほんとに手触りもよく
大満足です。

5 2015-10-27

大満足
光沢、肌触り共に満点です。
大切にお手入れしながらオシャレを楽しみたいです。

5 2015-10-25

色を悩みましたが、BLACKSTEWARTを購入しました。しっとりとした肌触りです。高いので悩みましたが買って良かったです。他の色も集めていきたいです。

• rikapinさん
  • rikapinさん

5 2015-10-20

ジョンストンズのウール100%の方のストールを持っていましたが、
暖かいけれど肌触りがチクチク。
敏感肌なので膝掛けにしか使えず、カシミヤの方を欲しいなと思っていました。
値段が他店よりお安いので心配でしたが、届いて触ってみたら
全然チクチクしなくて大満足でした。
ウールより厚さも薄くて首に巻いても違和感なかったです。
カラーはウールの方がBLACK STEWARTだったので、ROYAL STEWARTと悩みましたが、
飽きがこないのと、人と被らなそうなHEISSAN DRESS STEWARTにしました。
とても素敵なカラーで派手すぎず地味すぎでもなく、上品な色合いでした。

5 2015-10-19

初johnstons
迷った末に、大道のBLACK Stewartを購入しました。
どの店舗もこのカラーは売り切れていてラッキーでした。
他のカラーも検討中です!

5 2015-10-19

お色で悩みましたが、ブラックスチュアートに続きドレスゴードンを購入しました。
ドレスゴードンも素敵な色合いで大満足♪
カシミアの肌触りも最高です。
お安く購入できて良かったです。

4 2015-10-18

BLACKSTEWART
初ジョンストンズです。
百貨店やセレクトショップで見てすごくいいなと思って気になっていて…
でもお値段もいいので購入するのを迷っていました。
届いたストールはしっとりとして肌触りがいいです。
これから沢山使いたいと思います。

5 2015-10-18

注文翌日に届きました。ジョンストンズはこれが3枚目です。随分お安いため昨シーズン以前のものかと心配していましたが、今シーズンのものでほっとしました。ブラックウォッチは着るものを選ばず使えそうで買ってよかったです。

5 2015-10-17

素敵!!!
ブラックウォッチを購入しました。思った通り素敵です!
一見地味のようですが、おばあちゃんになっても使えそうで、尚且つどんなコーデにも合わせやすいと思います。
また、カシミヤの良さが暗い色ほど引き立つと思います。
お店の対応もとっても迅速でした。また、こちらのお店を利用したいと思います。

• 尚6215さん
  • 尚6215さん

5 2014-12-02

満足です。
念願のストール。
やっぱり暖かく軽くとても満足しています。
また柄違いを購入したいです。

5 2014-11-23

MACKENZIE(マッケンジー)
落ち着いていながら織の加減でハッキリし過ぎない丁度良いホワイト加減と赤が効いていて、とても合わせやすく満足です。

5 2014-11-21

気に入りました。
丁寧な梱包で届き、さっそくあげてみるとしっとりした手触りで速攻気に入りました。小柄なので全体の大きさが気になっていましたが問題なかったです。また違う色柄で購入したいです。

5 2014-11-21

しっとりと重みがあってあったかいです。一生ものです。

5 2014-11-20

とっても満足
注文の受付から発送予定の連絡、商品到着まで完璧です。
素早い対応に感激しました。
ストールも噂通りの柔らかい肌触りで、欲しいお色が手に入ってよかったです。
すごく良いお買い物ができました。ありがとうございました。