【お買物マラソン・期間限定】【送料無料】...(Tiansティアン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-22

ドレススチュアートタイプ購入。
今までに見たことのない柄でしたので、思い切って購入。
白が多くてとても可愛いです。
紺色や黒のコートに合わせると白とグリーンとブルーのチェックが上品でとても良いです。
ジョンストンズのカシミアストールは初めて購入したのですが、
なんだかしっとりした感じと巻いているとほのほの温かい様子が
たまりません。
新柄の紺色系のものも興味がありますが、お店で普通に
買おうとすると
6万越えなのでためらいます。

5 2015-11-04

期間限定でお安かったのとポイント19倍だったのでラックウォッチとティールを購入しました。2枚買っても定価よりお安かったです。
ブラックウォッチはデパートで色々と合わせてみて
落ち着いた感じで、合わせやすそうでずっと購入を狙っておりました(笑)。
地味めなお顔の私には人気のあるブラックスチュワートよりも顔写りが
とても良かったのです。
ティールは2015年の秋冬限定もののようで
色合いも好みだったので実物は見ていなかったのですが思い切って‥。
届いてみたらブラックウォッチは定番で当たり前の様に
素敵なのですが、ティールもとっても可愛いです!
合わせやすいグレーにネイビーのラインと
さし色の濃い水色のラインがとってもきれいで購入して良かったです。

• GEYSER0996さん
  • GEYSER0996さん

5 2015-11-18

かわいい!
とてもかわいく、あたたかく、気に入ってきます。数年前までこの価格の定価でしたが、現在は倍以上。あのとき買っておかなかったことに後悔しましたが、こちらのお店でお安く購入できて良かったです。大満足♪

• cloeeolcさん
  • cloeeolcさん

5 2015-10-31

静電気がすごかったですが、
肌触りはよかったです。
ブラックスチュワート購入しましたが、
ブラックスチュワートウィズチャコールが
あれば購入したかったかなぁ
でも、馴染むまで大切に使いたいと思います(^-^)

4 2014-10-29

マッケンジー購入
百貨店などで買うよりお安いけど、それでも私には高いなぁ・・・、と思っていたので昨年から購入するのを躊躇していました。
それにネットだと本物かどうかもよくわからないし・・・、というのが購入するまでのネックでしたが今回思い切って購入して良かったです。
触り心地は百貨店でさんざん触ったのと同じだと思います。
しっかりとしたつくりになっていて思ったより重さを感じます。
しっかりしている分首に巻いたときに形になる感じがします。
暖かかったです。
色はもう少しネイビーが多いのかと思っていたのですが、意外と緑の部分が多かったです。マルコムとカラーを悩んでいたのでちょうど良かったのかも。カジュアルな服装と合いそうな感じです。
もう少しお安く購入できればと思い☆−1です。

4 2015-12-10

50代女性、初ジョンストンズです!!
普段使いの質の良い大判カシミアストールを探していた処、ジョンストンズに巡り合いました。たくさんのレビューから話題性もあり良い物だと確信し、こちらのショップに決めました。たくさんの柄があり、迷いに迷ってマッケンジーに!!
とても素敵な柄でカジュアルにもベーシックにも変化対応できそうで、長く使えそうです。とても巻きやすくて肌触りも良く、温かいです。お勧めです!!
小柄な体型なので、定番のタータンチェックの赤系をもう一枚追加しようと思ってます。今年の冬はお出掛けが楽しくなりそうです。

5 2015-11-04

DRYBRIDGEを購入しました。
ジョンストンズは2枚目の購入です。1枚目は別のショップですが、ブラックスチュアートを。全く違ったカラーのものが欲しく今回はDRYBRIDGEに。見た目の印象はもちろん違いますがカシミヤの素材、品質は変わりなく本当に申し分ないです。DRYBRIDGEは2015年のカラーということでかぶることも少ないし嬉しい‼イーグルスのキャンペーンで34800円と破格で購入できました。ジョンストンズのストールは毛玉にもなりにくく、とても暖かくてオススメです!

5 2015-10-16

初ジョンストンズ!
トレンチに合わせられるストールが欲しくて今年は上質なものを…と探していたらジョンストンズにたどり着きました。
カラーは迷いましたが寒色も暖色も入っていて、明るめで、人とあまり被らなさそうなHESSIAN DRESS STEWARTにすることに。
写真通りの色味で、手触りはさすが!ずっと触っていたいぐらい上質です。
店舗だと6万円ほどしていたのでいいお買い物が出来ました!
朝注文して、翌日のお昼には届いたので迅速さに驚きました。
来年違う色をまたこちらで購入したいと思います。

4 2014-11-23

今話題のblackwatch購入。運よく在庫がありゲットできました♪実際に手にした時、色が想像していたよりだいぶ暗いなと思いました。しかし、使用してみて主張し過ぎないチェック柄が逆にどんな服にも似合って素敵だなと感じます。薄くて軽いのにとても暖かいです。年齢を重ねても使えそうです、大事にします^_^
配送は皆さんのレビュー通り、本当にスピーディーで申し分ありません。今回は、イベントが幾つか重なりポイント約20倍とかなりお得に購入できて良かったです。

• ON5353さん
  • ON5353さん

5 2014-11-09

早いっ
このところ急に寒くなってきて、雑誌でもよく取り上げられるストールが欲しくなりました。色は散々迷いましたが、ブラックスチュアートを選択。思ったより派手しじゃなく、使いやすそうです。黒地のコートでも主張しすぎず、でも、ポイントになりそう。今年の冬は頑張って使いこなします!
届くのも早かったので良かったです。こういうのは待たされると熱がさめちゃいますから。。。

5 2015-11-06

natural
2枚目のジョンストンズです。ベージュやキャメルに合う色が欲しくてnatural購入。キャメル、黒、ベージュのチェックでとても合わせやすそうです!配送の手配も早く、すぐに届きました!

5 2015-10-19

FINDRASSIE
FINDRASSIEを購入しました。パソコンの画面で見た写真の色よりも心持ち暗めかな?とも思いますが、あまり見ない色合いのタータンで、すごく素敵です。手触りもよく、寒くなるのが楽しみです。

4 2014-12-03

上質です
発色の良さ、なめらかな肌触り、間違いなく上質です。
ちょっと早い妻へのクリスマスプレゼントでしたが、私も自分用に欲しくなりました。
ラッピングは賛否両論あると思いますが、300円であれだったら上等だと思います。通常男性ではあんなラッピングできませんよ。
ただし、散々百貨店・セレクトショップで手に取り、何度も見てきたジョンストンズと比べると明らかに薄いこと、購入してすぐに、ポイントも含めると5000円近く安くなっていたこと(セールまで待てなかった自分が悪いのですが・・・。)から、星マイナス1です。

5 2014-11-29

MACKENZIE マッケンジー購入!
blackwatchと迷いましたが、色みが暗く地味かなと思い、MACKENZIEにしました。
派手すぎず、赤と白のラインがきいていてポイントになり素敵な柄です。
初ジョンストンズですが、とっても素敵で他の柄や無地も集めたくなりました。

5 2014-11-11

MALCOM
2日後に届きました。その都度メールで連絡が来て、素早く対応していただき、ありがとうございます。
商品は、百貨店でかなり試着を繰り返しましたが、それと同じだと思います。
長年使うことを考えて、落ち着いた色を選びました。
売り切れ続出だったので、無事にGETできて良かったです。

レビュアー投稿画像