5 2012-09-09

以前把手が細いタイプのを購入したので、今度は把手がしっかりしたこちらを購入。
想像してたよりも小さめでしたが、肩掛けするにはこちらのほうが安心感があります。
お色も秋らしく素敵なゴールドで大変気に入っています。

4 2012-09-10

安く買えて良かったです
皆さんのレビュー通り、写真で見るより小さい感じでした。
ブラックが欲しかったのですが、他店よりかなり安くなっていたので
こちらで購入しました。
色は予想通りでした。他に持っているコーチとは、柄が違っているので良いかなと。
普段使いに重宝しそうです。
梱包が、大きな箱に袋に入った品が…。ちょっと丁寧さが欠けてますね。
コレなら袋で良かったのではと思ってしまいました。

5 2012-09-01

商品は満足。でも、タグついてました。
小ぶりな割にマチがあるからか、結構入ります。そして高さがあまりないので、鞄の中で物が迷子になりにくく、口もしっかり開くので中が見やすいです。品物は☆5つです。ただね、高額商品につけられているタグが(お店の防犯センサーに反応するやつ)ポケットの中に入っていたのです。品物が届いたとき入っていたのを見たのですが、何かわからずにそのままにしていたら、あるお店の入り口で反応して、アラームが鳴りました。お店の方と一緒にその場で確認したところ、これだということで。。。入り口で鳴ったこととそのお店のタグと別物だったこととで疑われることはありませんでしたが、冷や汗をかきました。タグとるか、反応しないようにしてほしかったです。皆様がたお気をつけて。。。

• koma318さん
  • koma318さん

5 2012-09-19

変わった柄と持ち手の色で決めました、外ポケットは細長く手も入り難いですが携帯に丁度良さそう、荷物の少ない自分にはピッタリの大きさ、色は画像より淡く落ち着いています、気取らず使えそうです。

4 2012-09-18

良品でした!!!
とても良い品でした!どこがアウトレットかもわかりません!!!
以前の購入した品は、一度だけですが、一目見てわかるアウトレット品でした。
この商品は、写真とは色のイメージが違い、マイナス0、5といったところです。
大きさもストラップも程よく、使いやすそうです。
夏が終わってしまったので、来年の夏は活躍しそうです!!!

4 2012-11-05

使いやすい
秋のシーズンで普段使いでいっぱい入るトートバックを探していました。丁度目にとまったのがこのバック。いっぱい入って仕事用に使っています。デザインも秋らしく気に入っています。

5 2012-10-14

色合いがすてきです。売り切れる前に安く購入できてよかったです。

• ELLY441さん
  • ELLY441さん

4 2012-10-05

娘の二十歳の記念に
大学に通う娘に、通学用にプレゼント。
初めてのブランドBAGに大喜び。ただ、思ったよりも小振りで教科書を入れるには少々小さめでした。

5 2012-09-28

思ったよりも、少し小さかったけど、こんなに安く買えたのだから全然OK
使うのが楽しみです。

4 2012-09-22

秋のファッション
秋のファッションにぴったりのアイテムになりました。
サイズは思っていたより小さめでした。

4 2012-09-21

あまりモノが入らない・・
コーチが好きなので購入しました。ベーシックな色柄なので通勤用です。
ただ、マチ巾が狭いので、思ったよりモノが入りません。
結局カバンは二個持ちになります。
次回はもう少しマチの広いものを購入します。

4 2012-09-17

普段使いに
持っているものと同タイプ。今からの季節に使えるようにと購入しました。沢山ものが入るし2WAYは便利。ただ、持ち手の部分に使われているゴールド部分が、使用当日に剥がれていてびっくりしました。他は派手なゴールドでもなく持ちやすいです

5 2012-09-15

昨日早速使ってみました。普段荷物の多い私ですが必要な物は入って、とても使いやすいです。
ただ斜め掛けにすると少し重いかな〜という感じです。必要に応じてショルダーと使い分けていこうと思います。
色は悩みましたが、おしゃれな色でCOACHのロゴも強調しすぎず、こちらにして正解でした。

5 2012-09-04

コスパよし
写真で見るより、実際持ってみると、とてもかわいいです。
といってもプレゼントですが。
通勤用の普段持ちバッグとしては気兼ねなく持てる金額で、品も良く、優秀だと思います。
自分用に黒も欲しいです。

• You_himeさん
  • You_himeさん

5 2012-08-30

普段から荷物が多めなのですがひとつにまとまります。
長財布、携帯、化粧ポーチ、500mlのペットボトル、iPadまでまるっと入ります。
2WAYなのでとても便利で気に入っています。