5 2012-01-20

赤☆
どこのお店を見ても赤の在庫がなくて、やっと見つけました〜☆
しかも安くて送料無料の金額設定も低めで良心的☆
キレイな赤で見ているだけで元気になります♪
ル・クルーゼのマグカップもありますが、こちらが290g、
ル・クルーゼ310gでこちらの方が軽いんですが、持ち手が小さいので多少重く感じます。
でも全然気にならないです☆
次は大人っぽくブラウン×グレーもリピ予定です♪

• melon0312さん
  • melon0312さん

4 2013-02-28

かわいい
手頃な値段で購入出来て本当によかったです
マリメッコのこちらのサイズは初めて手にとるものでとてもかわいらしくって全色欲しい〜
ひとつ残念だったのは赤のマリメッコを空けたら抹茶のような粉が入っていてビックリしました。
他の2色はきれいでしたが少し残念。

5 2012-12-18

マリメッコのカップを集めようと、こちらではグリーンとネイビーを購入しました。
グリーンは思っていたよりちょっと暗めの色ですが、同じ色がいくつもあるより、いろんな色を揃えたかったので大満足です。
カップ自体はちょっと重ためですが、カワイイので問題なしです。

4 2011-12-25

お気に入り!
お気に入りの器に仲間入り!
ブラウン×グレー渋いです。

5 2013-06-09

結婚祝い用に購入
ホワイト×ダークブルーとブラウン×ホワイトを結構祝い用に購入しました。スーパーセール中で1つ1400円で購入出来ました(正規購入だと2000円越えます) 梱包もとても丁寧で急遽相手に配送になったのでこの梱包のまま送ろうと思います。
画像1・・・箱を開けた状態。箱いっぱいにビニールの梱包でびっちりです。
画像2・・・マグ1つ1つにも梱包材が巻かれています。

5 2013-10-01

3000円購入で送料無料は嬉しい
ずっと欲しかったマリメッコマグ。これから、ホットの飲み物をいただく機会が増えるので、思い切って購入。
三色買しました^o^
通常こういうお店は一万円以上で送料無料のところ、こちらのお店は3000円以上で送料無料は嬉しいですね!

5 2014-08-11

先日、マグカップを1個割ってしまったので、補充の意味も込めて購入。
セールで、ホワイト×レッドを@1680円(税込)にて。
現在、2色以外は全て売切中なので、早く再入荷してほしいです。
想像していたよりも、わりと丸っこいデザインで使い勝手がよく。
他のカラーも追加したいのです!

5 2012-12-12

美品でした。
届いた品物がメイドインタイとなっていたため少し心配になりましたが、マリメッコ正規店でもタイ製でしたので、安心しました。

5 2015-04-23

かわいいです
ライムとダークブルーを購入しました。
印刷ムラなど全くない、とてもキレイな商品でです。あす楽でしたが、梱包も絶対割れないようになっていて安心でした。送料も二つ購入で無料になるので良心的で、別の色もまたこちらで買いたいです。
マグの取っ手は覚悟していましたが、持ちにくいですね。それ以外は大大満足です。

• yakko2820さん
  • yakko2820さん

5 2014-01-10

素敵
お安く購入できてうれしいです。
ドリンクを飲んでにやにやしていま(笑)

5 2015-06-09

やっぱりマリメッコ♪
2年前にイエローとレッドをこちらで購入させていただいて、ほぼ毎日使用していました。花のデザインはもとよりカップの絶妙な厚み、口当たりも持ち加減も凄く好みでした。今回イエローを破損してしまったためイエローに加えブラックも購入してみました!いいですね!ブラックも!明日からのティータイムもまた一段と楽しみになりました♪因みに2年前には一客1400円でした(汗)それでも送料無料が有難いです。感謝です。

5 2015-07-25

素敵でした!
友人への誕生日プレゼントとして購入しましたが、とても喜んでもらえて良かったです。

5 2014-02-07

仲間が増えました♪
元々、北欧食器が大好きで、色々集め出して早3年…カップボードの中がほぼイッタラやアラビアなどで埋まってきました。今迄はお皿中心でしたが、そろそろマグやカップ&ソーサーを集めたいと考えてたら、セールになってるじゃないですか!(^o^)
ブルー×ライトブルーとイエロー×グレーは既に持っていたので、今回はブラウン×グレーを2客。
地の部分がホワイトのものは明るく可愛らしいイメージで、そちらも可愛いのですが、カラーになるだけでグンと大人な雰囲気になります。
これだと幾つになっても使える可愛さ。という事で、
オレンジ×ブラウンも他店で2客購入したので、我が家には4カラーを。あとの2客は両親にちょっとプレゼントです!喜んで貰えると嬉しいなぁ〜

4 2014-01-16

選べる9色、ではない
品切れしていて、色が選べなかったです。品切れしているのに、9色から選べるような表示はどうかと思います。
商品自体はいいものでした。梱包もそれなりにしてありました。注文して3日目に届いたので、スピードは普通かなと思います。

5 2014-01-16

お気に入りカラーです。
受注番号:205279−20140115−0370729309 この色は自分でも使っているお気に入りカラーです。今回は娘の友達へのプレゼントで購入しました。マリメッコ好きの彼女へは以前も別の色のカップをプレゼントしたことがあり、今回は結婚したのでご主人とペアになるように送りました。