4 2011-08-05

エナメルがきいています!
写真ではわかりませんでしたが、ポケットなどのパイピングがエナメルでした。
その部分だけ光沢があるので、
アクセントになっていいと思います。
ロゴ入りレザータグもエナメルでした。
A4サイズを横にしたくらいの大きさです。
大き目ですがマチはそこまでないのと、ショルダーが細めなので、
財布・携帯・ポーチにハンカチ・・・
それと今日は折り畳み傘も持ちたい!なんて位の荷物量の日に
使うといいかもしれない、と思います。

4 2012-07-02

ちょうどいいい大きさです。
見た目けっこう大きいですが、いっぱい入れたい人には向いてないかも・・・
いっぱい入れるとパンパンになって、重くなり方が痛いです。
長財布、化粧ポーチ、3DS、携帯、ハンカチとか入れるともういっぱいです。
裏ポッケも浅いのであまり使えません。

5 2012-07-13

母に頼まれて購入。
安いし、とっても可愛いですねっ!
他の色の在庫があれば、私も買いたいと思いました。
お花のチャームも付いていたようです。
使いやすい大きさだし、前面のポケットも裏面のオープンポケットも便利だと言っていました。
お得過ぎます♪楽天で一番安いし、対応も早くて、言うことなしです♪

4 2011-08-13

肩掛けバッグとしても
注文してすぐ届きました。
もう一つの似たようなデザインのと迷っていましたが、こちらは価格もかなりお安いので、物は試しと購入してみました。
チャームもついていて、子供たちにカワイイと言われました。
小さいペットボトルも入りますし、容量は多いと思います。
ホック付きの外ポケット・裏側のポケットがとても便利!
内側にもポケットが付いてますし・・・
紐を一番短くすると肩掛けのバッグとしても使えるのは知らなかったのでちょっとトクした気分です。
斜めがけならカジュアルに、肩掛けだときちんと系として使えます。
168センチの私ですが、思ったより大きかったので−☆で。すみません。

5 2011-08-05

お安く買えました
普段使いに、お出かけ用に大きすぎず、小さすぎず丁度いい大きさです。
モデル(マネキン)さんのを見ますと大きく感じましたが。
ショルダーのベルトも細く布製ですが、小柄な私には肩に優しくていいです。
気になっていたお花のチャームや皮のCOACHロゴ入りタグもちゃんとついていました。
三色あるお色の中で本命はカーキ×シロだったのですが、写真ではチャームがないので他店で購入しようか迷ってる間にどちらの店舗も売り切れ。
仕方なくこの、カーキ×黒にしましたが、
普段使いだと汚れが目立ちにくいし、
また、お出かけ用の改まった装いにも引き締まった上品な雰囲気が出て、
四季を問わず、どんなTPOにもマッチしそうで、このブラックで正解でした^^
ただ、なかの裏地も黒なので暗い処では中が見にくいし
他の二色のバッグの裏地が紫や綺麗なピンクに比べお洒落さの点で少し物足りないです。
まあ、これも何を中に入れても汚れが気にならないということでいいかも!
実はコーチのこの模様はあまり好きではなく初めて購入しましたが、バッグの可愛いデザインにより、品よくまとまっています。お花のチャームがきいています

5 2011-08-03

買ってよかった♪
いろんなお店を調べてここが最安値だったので購入しました。
この商品(別のカラー)のレビューで紐が短いと書いている人もいましたが、私の身長166cmでも丁度よい長さで持てました。アウトレットなので、チャームがついていなかったらショックだな。。。と、届くまで少し不安だったのですが、ちゃんとついていたし、商品もキレイで大満足です♪
黒やベージュの斜めがけBagは他のブランドでも持っているので、持っていないこの色を選んだのですが、大正解でした!どんな服装にも合いそうだし、オールシーズン使えそうです。
遊びに来ている母親も黒よりいいじゃない。と、言っていました。
すぐに届くしお店の対応にも満足です。2回目の購入ですが、またこのお店で買いたいと思います。

4 2012-08-20

良品でした。
アウトレット品という事で購入しましたが、コレと言って気になるほころび・キズなども全くなく、かえって???というくらい良品でした。色は黒系にしたので、普段使いにもグッド!きちんとした席でも使えて正解でした。ただ、なぜ星4つなのかというと、バッグの裏側の大きなポケットの底が浅すぎて、物を入れても落ちそうな感じなので使っていません。あと肩ひもが細くて、フェルト?みたいな生地が気になると言えば気になるかな。

5 2012-08-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
安い!
売り切れの時からチェックしてました。
近くのお店で実物を拝見して価格をみたら19800円でした!
しかも私の目の前で購入されている方を発見!!
ネットならもうちょっと出せば2個買えるのにと心の中で
叫んでいました><
肩紐の素材が革ではなかったのが残念ですが
このお値段で買えたことに満足しています。

5 2012-07-10

満足です
COACHのバッグは2つ持っています(どちらもネットで購入)が、一つは小さすぎ、一つは重くて、あまり使っていませんでした。今回は念入りに大きさと重さを調べてから注文。結果、私にちょうどいい使い勝手のものが手に入り、満足です。デージーのチャームもかわいいです(COACHのネーム入りでした)。ただ肩掛け部分の素材が黒でフェルトっぽく毛羽立っているので(個体差ではなく仕様だと思います)、持ったときに一瞬、秋を感じるかもしれません。
(受注番号0151177320)

5 2012-07-09

タイムセールで1万以下で購入出来ました。あす楽対応で翌日には届き満足なのですが、今回はあす楽チェックをはずし、あえて平日着希望にしたのに日曜日に届きました。コメントを見てないのかな?商品自体は子供がいるし斜め掛けで大満足です。次回は今回買えなかった2weyトートを狙いたいと思います。

5 2011-08-06

とてもお安く
このデザインと同じようなブラック×ブラックは持っているのですが、ちょっと違う柄を持ちたくて探していた所こちらのショップが目に入りとても安かったので即購入しました。
長財布・化粧ポーチ・エチケット用品等など諸々入るし前面・背面にも物が入れれるようになっているので使い勝手はとても良いです。タグもきちんとついていたのでとても良かったです。
同じ柄の長財布も同時に購入しました。
ショップの対応もとても早かったです。
安く購入できたのでとても嬉しいです。

5 2012-08-22

• 商品を使う人:親戚へ
母に・・・
プレゼント用で購入いたしました。
大きさは思っていたより大きめでした。
使いよいと思います。
喜んでくれるといいなぁ〜・・・

4 2012-08-21

発送も早くとてもきれいなお品でした。
ただ、荷物の多い私には少し小さめでした。

5 2012-08-10

アウトレット?とは思えない
使いやすい大きさでとても気に入りました。

4 2012-07-31

身長164です。ショルダーを最長にしてちょうどいいくらいです。外ポケットが使い勝手が良く、内側に携帯ポケットありますが、外に入れています。写真で言ったら、裏側にあります。
星-1は外側にボンド?みたいなものがついていたからです。
いずれにしても 買ってよかったです。