総合評価に有効な件数に達していません

2016/04/25
    とっても綺麗なウェルカムボード
    結婚式一ヶ月前になり、ウェルカムボードを探している時に 東急ハンズで展示されているものを見て一目惚れしました。 A4サイズ、クリア、フェザー、文字色はゴールドでお願いしました。 同じく店頭に展示されていたブロンズ×文字ゴールドはオシャレでかっこよく、ゴールド×文字シルバーは華やかでとても素敵だと思ったのですが、結婚式後に鏡として使うことを考えてクリアにしました。 式場へ配送していただき、生花とキャンドルと合わせて 配置を式場スタッフさんにおまかせしたのですが、 本当に綺麗でスタイリッシュで、素敵でした! 披露宴会場と二次会会場の入り口にそれぞれ飾っていただきましたが、 ミラーなのでどんな会場にも合うと思いました。 購入前に質問した件もすばやく返答していただけましたし、 ふたりの名前の間に入る文字について、&でなくハートマークにしたいといった質問に対しても具体的にデータを作ってご提示していただけました。結局&を採用したのですが、&とハートマークのデザインで比較検討できたので満足です。 一生の記念ができました!
    注文日:2016/04/04