プラダ/PRADA 折財布/サイフ SAFFIANO META...(ワールドクラブ 1989)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

54,800円  買い物かごに入れる
  • 駆流1977さん
  • 駆流1977さん

5 2020-04-13

購入して本当によかったです。
PRADAが欲しくて色々と悩んで購入を決めたのですが、購入して本当によかった!お店も迅速丁寧な対応をしていただけましたし商品も思っていた以上によかったです。大切に使っていきたいと思います♪

5 2020-06-18

カッコいい。
普段は長財布使ってたのですが小さいバッグだと入らなくて困っていたのでこちらを購入。
大きすぎずコンパクトすぎずシンプルでカッコいい。
小銭入れが2つに区切られてるので使いやすそうです。

5 2020-05-26

注文した翌日に届きました。梱包も丁寧で手書きのメッセージは感動しました!こちらで購入してよかったです!

5 2020-04-16

普段は長財布ですがミニバッグだと出し入れが大変なのでもう少しコンパクトなお財布を探していました。ちょうど良い大きさで満足です。可愛い素敵なお財布です。

5 2020-03-14

配送も早く丁寧な対応で良かったです!!!

5 2020-03-12

小さくて使いやすい
サイズも丁度いいし、高級感がありとても気に入りました。黒なので飽きも来ずに長く使えると思います。大切にします。

5 2019-05-25

1日で届きました。
注文した翌日に届きました。
包装も丁寧でとっても綺麗でした!
実物もお写真と同様素敵なものでよかったです。ありがとうございました!

2019-05-27
お気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。
使いやすいサイズ感と長くお使いいただけるデザインでございますので、
これからご愛用いただけましたら幸いです。
当店では、他にもPRADA商品を多数取り扱っておりますので、
またお時間のございますときにぜひご覧くださいませ。

5 2019-08-01

安心して買い物出来ました。
商品の梱包発送も早くとても満足!
財布も想像通りで高級感があり大満足でした!!
とても気に入りました!!!

2019-08-02
シンプルなロゴプレートのみのデザインですが、
嫌味の無い高級感がとても素敵なお財布でございます。
使いやすいサイズ感がとても人気で、長くお使いいただけるかと思いますので、
ぜひご愛用いただけましたら幸いです。

5 2018-11-28

迅速な対応ありがとうございます。
いい商品でしたので、また機会があれば買い物したいと思います。

5 2018-08-27

届きました!
丁寧に包装してくださり、ありがとうございます!発送もはやく、手書きのお手紙もつけていただきました!また利用させていただきます♪

2018-08-30
レビューのご投稿ありがとうございます。
直接お会いできない分、少しでもお客様との繋がりを感じられますよう
手書きのメッセージカードを添えさせていただいております。
繁忙期等でお添えできない場合もございますが、
これからも丁寧・迅速な対応に努めていきますので、またのご利用心よりお待ちしております。

5 2018-01-22

かわいい!
注文してから2日で届きました!
包装もしっかりされていて問題なしです!
大切に使わせていただきます。

3 2018-08-10

他のショップよりもお値段が安くて、
梱包や対応も丁寧とのレビューが多かったので
こちらで購入を決めました。
届くのをとても楽しみにしています!!

2018-08-11
レビューのご投稿ありがとうございます。
おかげさまで、皆様からたくさんのご評価をいただいております。
自信を持ってお届けさせていただきますので、
何かお気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。