• kji324さん
  • kji324さん

5 2022-12-01

履き心地良く大変満足してます。また購入したいと思います!

5 2017-04-24

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
ジャストサイズ!
アトランティックスターズ3足目となります。高いですけど、履き心地が凄くしっくりくるスニーカーです。適度な派手さもアラフォーオヤジの心をくすぐります。写真より発色が明るめです。夜光塗料で星が光るのはなかなか個性的です。私は買って良かったですし、また色違いが欲しいと思えるシューズでした。
あと、サイズ感ですが、アシックスなどのスニーカーは私のサイズでは3E,27.5ですが、43でジャストサイズでした。他2足は44でしたので、幅広の足じゃなければ、スポーツメーカーのサイズ感をそのまま適用しても大丈夫だと思います。

5 2017-10-11

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
カッコイイ!
初アトンティックスターズですが、色合いもかっこ良く大変気に入りました!普段、サイズは26.5〜27.0ですが、27.0〜27.5(43)しか残っていなかったためこちらを購入しましたが特に問題ありません。
暗闇では、星の部分が蛍光塗料になってるので発光します。インソール?が入っているのて、履くと少し背が高くなります(笑)気に入りました!

5 2017-07-16

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ショップの対応も良く商品にも満足です!また利用したいです。

5 2017-07-13

最高
早い安い丁寧( ´ ▽ ` )
また、利用します!

5 2017-06-27

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
定番カラーで即完売の商品を購入できて大満足です。
しかも他店よりお値打ち価格です。

5 2017-06-24

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
気に入りました。
気に入りました。
ありがとうございます。又買いたいと思います。

5 2017-06-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
高評価
お値段もそこそこ高かったのですが、中々手に入らない品なので購入しました。
しかも値段も他の店よりも安い為、いい買い物が出来ました!

• doro8616さん
  • doro8616さん

5 2017-04-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
迷ったけど。。。
値段は少々張りますが 色使いやデザインが他に無く、足元のおしゃれにはもってこいと思います。
ソールの厚みが4センチですが、いやみの無い程度です。こっそり身長アップ出来て短足の私にはバッチリでした(笑)
通常25〜25.5の私は40でちょうどいい感じです。

5 2017-04-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
3足目のアトランティック
これで3足目のアトランティックの購入です。定番色ですが、なかなか入手困難な一足!今回もこちらでお安く購入できて大満足です。

5 2016-07-23

Aアトランティックスターズ購入
前から購入したかった色が、良心的な価格で購入でき、最高です。

5 2018-02-04

間違いない☆
色違いを何足か持っているのですが、ド定番のこの色は持っていなかったので購入しました!
グレーはどんな格好にも合うからかなり使えますね!万能です!
なんでもっと早く買わなかったのかなーと少し後悔してます!笑
初めて買う方はサイズ感が分からないと思いますが、個人的には幅と高さが若干キツめな感じがするので幅と甲の高さがある方はいつものワンサイズ大きめでもいいかと☆
私は足が26cmと小っちゃめなんで41で丁度ぴったりですが。笑
何よりもお店の対応が素晴らしいと思いました。
入荷待ちだったのですが、まめに連絡をいただけて何の不安もなく取引きできました!
またコレクション増やす際はよろしくおねがいしまーす!笑

• 11118466さん
  • 11118466さん

5 2018-10-24

ニューバランスが好きで愛用してます。普段は27.5サイズがジャストフィット。アトランティックスターズは細めとのことで44サイズをチョイス。靴はできるだけ小さい方が見た目もかっこいいと思ってましたが、44サイズでもデカさは感じさせず。履き心地も最高!!東京日帰り弾丸TOURで1日履き倒しましたが、靴擦れなく快適でした。値段も正規店ではびっくり価格ですが、こちらで次回もお世話になろと思います。

2018-10-25
レビューのご投稿ありがとうございます。
サイズが合いましたようで安心いたしました。
履き心地や価格には多くのお客様から高評価をいただいており、
今回もご満足いただけたようで嬉しく思います。
Atlantic STARSは様々なカラバリが楽しめるスニーカーですので、
ぜひまた他のカラーもご検討いただけましたら幸いです。

5 2018-03-31

かっこよすぎる!
この二年間ほどアディダスのウルトラブーストの履き心地にハマっています。
同時にアトランティックスターズのローテク感も気になっていて。
たまたまこちらで、好きなグレー、カラフルでも大人のソールのカラーに一目ぼれ。
ソールとインソールの厚みもしっかりあり、
身長168CMの私が175CMになったかのような感じでなかなかカッコいいです!

• HANACHIKOさん
  • HANACHIKOさん

5 2020-10-15

プレゼント用で購入
旦那さんのプレゼントで購入しました。
アウトレットよりも安かったので
良かったです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー