NANKAI:ナンカイRD-8009 フリージャーニー...(バイクパーツ&用品 ビックマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

1 2019-05-17

買い回りセールで注文。
朝一で注文したにも関わらず翌日の昼になって商品が長期欠品中で次回入荷未定なので変更かキャンセルしてくれの連絡。
変更商品を検討しようにも店舗改装中の表示で仕方なく電話したところ順次対応してるからメールで送ってくれと詫びの一言もなく乱雑な物言い。
長期欠品商品を購入可能で表示してたことといい、その後の対応といいポイントの兼ね合いで変更依頼を出しましたが今後の対応が不安です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリーバッグ・ケースサイドバッグ・サドルバッグ