2022/09/17
    リピ。
    何度もリピしてます。 リビングで臭いの立つのを予防で利用。 やはり違います。 十姉妹が最初は口に入れていたので心配しましたが、すぐに「食べられない」と気付いたのか 吐き出しました。 小鳥に使用する場合は、飼い主さんの最初の監視は必要と思います。
    注文日:2022/06/10
    2022/02/05
    きゅるmeloさん
    気に入ってます
    何年もリピしています!小動物特有の匂いも抑えてくれてる気がします。 木屑、ホコリもほとんど出ないのでGood。
    リピート
    注文日:2021/09/21
    2020/11/05
    あーちゃんdayoさん
    前回、リピはしないだろう・・・と書き込んだのですが、実際に使用すると、臭いも立ちにくく&見た目も清潔感があります。 特に、来客の時は本当に助かります。 お掃除も毎日かた2日に1度で良くなりました。 またリピすると思います。
    注文日:2020/08/06
    2020/03/28
    あーちゃんdayoさん
    毎日掃除していましたが(ちょっと大変)こちらを使用すると一週間に3回ほどで大丈夫です。臭いも気にならなくなりました。我が家の小鳥が口にするので、その点は注意が必要です。大きすぎて、飲み込む事はないですが。もう少しお安いとリピも考えられるんだけど。。
    注文日:2020/03/12