836円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-05-22

3番刈り
モルモット用に購入しました。柔らかいのが好みのモルなので色々と試して3番刈りの牧草の食べっぷりが最も良いです。個体差によります。

4 2021-05-10

ウサギ、良く食べます。
5才のウサギの主食になりつつあります。あまり固い牧草を食べなくなりこちらをよく食べています。
2番刈りと混ぜて与えていますが、こちらの方が好きみたいです。いつも茶葉が少なく気にいっていましたが、今回は茶葉が多くちょっと残念です。収穫の時季によるのであれば仕方ないですね。またリピートさせていただきます。

5 2022-02-01

我が家のうさぎ(4歳10ヶ月♂)用に購入。
最近硬い牧草は食べなくなったので
色々な牧草をお試し中です。
お気に入りが見つかるとよいのですが。。

5 2021-01-20

中年うさぎに最適な柔らかさです。
5才のうさぎ、最近固い牧草を食べなくなり、こちらを与えた所、バクバクと食べています。1袋が500g弱と少なく直ぐに無くなってしまいます。
いつも2袋ずつ購入していますが、1袋あたりの量をもう少し多くして貰えると嬉しいなと思います。

5 2016-03-19

我が家のモルモットのお気に入り
去年の10月に生後1ヶ月目で我が家にお迎えしたアビシニアンモルモットがいます。
この子がペットショップで食べていたものと同じメーカーのものを家でも与えてあげてくださいと店員に言われたので、お迎えした時から今日までずっとこのチモシーを購入しています。
一度チモシーを切らしてしまった時に、近所のペットショップで同じものを探したけど売ってなくて、急きょ別メーカーのものを購入したのですが全然食べてくれずに困ってからは、切らすことのないようにこちらでまとめて購入しています。

• こた42さん
  • こた42さん

4 2018-07-29

食い付きが良い
他ショップを利用してましたが、ハズレが続き、あまり食べなくなったので、こちらを購入してみました。15日で1袋消化!我が家の兎としては、ハイスピード消費です。ひとつ残念なのは、チャック式ではない点。移し変えて与えています。是非、チャック式にして頂きたいです。

5 2017-08-08

我が家のモルちゃんのお気に入り
我が家のモルちゃんはこれがお気に入りでこれしか食べないので常にストックしています。
毎回5袋〜6袋注文しますが発送が早くて本当に助かります。

5 2017-01-18

我が家のモルちゃんのお気に入り
我が家のモルちゃんはこのチモシーが大好きで他のメーカーのチモシーは食べないのですぐなくなっちゃうのでいつもストック分をまとめ買いしています。

5 2016-08-18

北米産。
同じハイペットのチモシーソフトは季節によって北海道産になるので、北米産と銘打っているこちらに切り替えました。
緑の幅広のチモシーがたくさん入っているため、うちのモルモットの口つきが違います。おいしいらしく色が変わっていても、むしゃむしゃ食べていきます。

5 2016-07-18

我が家のモルモットのお気に入り
我が家のモルモット君はこのチモシーがお気に入りでこれしか食べないので、いつもまとめて購入しています

5 2016-05-15

我が家のモルモットのお気に入り
我が家のモルモット君は生まれた時からずっとこのチモシーを食べています。他のものだと見向きもしないのでこれは切らすことができません。

4 2016-05-14

我が家のモルモットのお気に入り
我が家のモルモットは生後1ヶ月の時からずっとこのチモシーを食べています。
一度切らしてしまい他のメーカーのものを与えたことがありますが、断固として食べてくれなかったので、それからはこのチモシーを切らさないようにまとめ買いしてストックしています。

5 2016-02-10

いつもお世話になっています
我が家のモルモットのお気に入りのチモシーなので切らすことができません。
近所に売っていないので、こちらのお店でまとめて購入しています。
毎回早く届けていただけるので大変助かっています。今後もお世話になります。

5 2014-12-18

大好きです。
柔らかいけどほどよくこしがあってうちの子は大好きです。切らすことができない牧草のひとつです。

5 2014-11-15

大好きです。
3匹のうち1匹の子のお気に入りです。3番刈りですが沢山食べてくれるのでいいかな、と思ってます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品牧草