2013/06/11
    nyaotyamaさん
    容器の可愛さについ。 今まで使っていたのはスプレーじゃなかったので、スプレーにも惹かれました。やっぱり便利ですよね。 臭いも気になりません。サイズは小さ目。効き目は中々。頑固すぎる尿石はスプレーして置いた後、金属のヘラでこすって落としました、その後は気になるほどの尿石もつかず、掃除時に軽く一吹きしてざっと流すのみです。 尿石吸収トイレ砂も使いだしたので、トイレが毎日ピカピカです。 詰め替え用作って欲しいです。
    注文日:2013/05/30
    2013/10/28
    すっきり、きれい
    ゲーシに付いたオシッコが、きれいに取れました。 泡状に噴霧されます。 刺激臭は無いです。
    注文日:2013/10/19
    2013/06/02
    すばらしい効果です!
    軽く吹き付けるだけで、あっという間に汚れが落ちます。臭いもほとんどなし。うさ毛布などにこびりついた下痢便なども簡単に取れます。大満足です。
    注文日:2013/04/22
    2013/12/24
    うさぴうさぴさん
    きれいになる!
    尿石がなかなか取れず、いろいろな洗剤を使ってきましたが、試供品を使って、匂いも優しく、きれいになったので、これだと決めて買いました。でも要領の割にお値段は高いので、続けて買えるかなあと心配です。
    注文日:2013/12/23
    2014/01/26
    PuerteBanusさん
    レビューのわりには・・・
    以前からトイレの隅っこの尿石が気になっていて、 皆さんのレビューを参考にアレコレ探してこちらの商品に辿りつきました。 放置しすぎてしまったせいか、ティッシュでしみ込ませて1日つけておき、 それを2日間やってみましたが、全部スッキリとはいきませんでした・・・。 ニオイはきつくなく、スプレー式で使いやすかったです。
    注文日:2013/11/17