【数量限定大特価】[レインボー]ラビットミ...(e-ペット屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-23

可愛かったです☆
爪切りに行くのに寒いかなと思い、購入しました!
親バカになれる位可愛かったです>_<
マジックテープを付けるのに、毛がもふもふなので付けにくかったですが、自分の匂いの無い場所で着せたらあっという間に完成できました!
グレー+青=メチャクチャイケメンです♪

5 2014-12-27

可愛いし、温かい!
今までペットに服を着せる事はしませんでしたが、飼っている兎が高齢で弱ってきたので、初めてウサギ用の防寒着を買いました。付いていたハンガーも可愛いので感激しました!
これで寒い日も乗り切れそうです。
ただ、Lサイズを買いましたが、ややきつく、LLサイズがあれば次回はLLサイズを購入したいです。

1 2015-12-28

ウサギ用 くまパーカー
サイズを測って購入しはましたが、案外小さめでした。着せてみましたが、嫌がって噛んでしまいます。首周りは噛んでしまうのですっきりしているとよかったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品ウェア