2023/07/28
    セラフィームさん
    非常にコスパの良いおもちゃです!
    この度、セキセイインコをお迎えするの辺り、既に6点くらいのおもちゃは購入していたのですが、ケージを大型化するにあたり、少し寂しい気がしたので一気におもちゃを増やしてみました。 このタイプのミラー付きのブランコの余殃なおもちゃは、過去に飼育していた文鳥もお気に入りでしたが、セキセイインコさんの方もすぐに慣れて遊んでおります。 おもちゃの中ではかなりコスパは良く、比較的怖がるタイプの子はいないかと思います。 ただ、スケール的には中型インコ位からは厳しい感じですかね?
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/07/25
    2011/06/10
    桃のセッ久さん
    ピンク
    ピンクが届きました。うちの文鳥ちゃんがミラーを見て遊んでいます。
    注文日:2011/06/03
    2008/11/09
    のんちゃん☆*^^*☆さん
    セキセイインコちゃんに購入です!二羽一緒に飼っているのですが、両方に乗る事ができるタイプなので、二人仲良くのっています!夜になると必ず このブランコで寝ていますし、もちろん鏡付なのでお話が大好きなインコちゃん達は超ご機嫌です!鏡に向かってお喋りをしている姿は何とも言えず可愛いです♪
    注文日:2008/10/05
    2009/10/03
    かすてらチキンさん
    鏡好きのセキセイインコへプレゼント
    我が家で飼っているセキセイインコへのプレゼントです 色は選べませんでしたが、偶然クリア?なオレンジ色のが届き。 黄色の色のハルクインが、オレンジの鏡に乗ってると色合いが綺麗です 1日離れず、ジーと見つめては、激しく揺すり、ジャレて、喜んで使ってくれます。 買ってハズレのおもちゃもあるんですが、こちらは大正解でした ちなみに、オカメインコにはちょっと小さそうだし。動きがセキセイみたいに軽やかではないから、重すぎてアンバランスでした(笑)
    注文日:2009/09/15
    2014/06/16
    気に入ってます
    とにかく気に入っているようで、いつもお昼寝しています。
    注文日:2014/06/07
    2013/10/03
    ハッピー0196さん
    お気に入りみたいです
    セキセイインコを飼っています、これと同じブランコが古くなったのか壊れてしまって購入しました、画面で見ると光沢がないプラスチックに見えますけど、届いてみたら今までと同じものでした。色はお任せみたいですけど小鳥さんは気に入ってくれたようなので良かったです。
    注文日:2013/09/19
    2011/04/26
    あーるぐれい44さん
    うちの文鳥さんのお気に入りのおもちゃです。他の形のブランコには全く乗ろうとしないのでうちはこのブランコだらけです。少し大きめなのでうちで使っているケージの中には取り付けられません。
    注文日:2011/04/24
    2009/03/15
    うちの子はみんな、この鏡ブランコが大好きです。
    注文日:2008/12/23
    2007/11/11
    月と細胞さん
    コザクラインコのおもちゃに。
    買って大正解なおもちゃでした。うちのコザクラインコはあまりおもちゃで遊ばなかったのですが、このブランコには興味アリアリで一番のお気にいりのおもちゃになっています。
    注文日:2007/10/22