438円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 2件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2013-02-25

すごくいいです
ハムスター(キンクマ&ジャンガリアン)用に購入。初めての購入ですが、大満足です。キンクマ(オス、6ヶ月、160グラム)には、棒をあげました。巣箱のえさ&トイレ部分にいれたところ、自分でベット部分へ引っ張りこんでました。相当気に入ったようです。寝ながら?も、カジカジしてます。ジャンガリアン(オス、2ヶ月、28グラム)には、かなり大きいようです。丸型をあげました。こちらは、ケージに入れたのですが、気が向くと、カジカジしてるようです。

5 2006-05-19

これは少しかじりました。他のかじり木やってもかじらないので…

• M6078さん
  • M6078さん
    購入者 レビュー投稿 604

4 2010-07-08

うさちゃんに
特に前歯に問題ありませんが、
いつも使ってる「かじり木コーン」かじらなくなっちゃったので
安いから買ってみました。
とりあえず、棒状の木に一生懸命匂い付けしています。
かじってくれたらいいな。
評価★3つ→4つに変えました。
しばらくケージに入れ続けていたら齧ってくれました。
食べてるみたいです。
今は棒ですが、丸とヒトデも齧ってくれたらいいな。

5 2015-07-05

• 商品を使う人:親戚へ
コレははじめて
新しくシマリスが2匹来たので、何でもかじるので買いました

5 2009-11-06

破壊!
日がな一日、他には目もくれずに、とにかくこのブロックを集中攻撃し、4日間かけて完全破壊。見てるとムカつくのか、それともイラつくのか、本人(ネズミ)でないと解らないけど、とにかく破壊の限りを尽くす!で、無くなったからって、新しいのを渡すと、無視ですよ(T-T)既に、達成感を持っているらしく、新しい(3個入りの内の2個目)のには興味を持って頂けませんでした。でも、放っておいたら、またヤッツけてました。

4 2009-05-11

ジャンガリアンはどれにも興味示さず・・・・・
ゴールデンは星型?以外は即効でカジカジ。
星型?はまったく興味なし。
丸と棒だけリピしたいかんじです(笑)

• 鴉星さん
  • 鴉星さん

5 2008-10-18

初めて継続して齧ってくれましたv
同居するゴルハム君に。今まで色々な齧り木を試してきたのですが興味が続かないか全く持てないかのどちらかで、このこの歯は大丈夫かな………と心配していたのですが、こちらで落ち着くことが出来そうです。
固い!という商品ではありませんが、見ていると毎日カミカミしているので買って良かったぜす。
無くなったらリピしますね〜。

• 愛々さん
  • 愛々さん

5 2006-09-07

うちのこは齧りません。
ハムもうさもモルも試してみましたが、齧りません。
これをよく齧る子を見たことがあるだけに残念です。
もう少し様子を見てみます。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
おすすめ度 ★→★★★★★ に変更します。
齧り始めました。
うさとハムは齧ってくれてます。
その姿、可愛くって嬉しいです。
齧りすぎてなくなったら、また買います。

4 2006-07-27

硬めのコルクのようで、他のかじり木よりは噛み応えがありそうな感触です。
置いていただけでは見向きもしてくれないのですが、
ケージのよく齧られるところに挟んでおいたら、こちらを噛むようになりました。
しかし…すぐになくなります!硬いのに!
棒状のものが、5分程度で3分の1無くなっていました…恐るべし。
かじる子はかじる。※ゴールデンです

• riri068さん
  • riri068さん

5 2011-03-12

はむちゃんへ
うちの子は気が向いたら齧る感じです。知らない間に齧ってるので、端の方が結構ボロボロです。
歯の伸び過ぎ予防に良いかもしれません。

5 2010-03-04

うさぎ
うちのうさぎはガジガジかじっている…というか、食べているような…!?
一晩でなくなってしまいます。

5 2010-02-28

ジャンガリアンハムスターへ
かじる子とかじらない子がいる。これも本人に聞けないし。
棒状のものは割りにかじってます

5 2008-07-14

最初は見向きもされないのではないかと不安でしたが、地道にカジカジしています。少しづつ齧られています♪ちなみに、最初に与えたのは○型のやつです☆無くなったら他のを与えるつもりです。
ちなみに、はしご型の方は全くダメでした(笑)

• 氷翼さん
  • 氷翼さん

4 2008-02-13

よくかじる時と、まったく興味を示さない時の落差が激しいです。
形も関係あるのかな?丸型は比較的よくかじっているみたいです。

5 2007-12-27

必需品!!
お留守番の時には必ず与えます。ストレス解消&歯の伸びすぎ予防にダブルで効果的です☆

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品かじり木