329円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 3件
  • 50代以上   0件

5 2006-01-10

ひとりぼっちのピーちゃんのため買いました♪これを買って良かったです!ぴーちゃん、かなりお気に入りで、壊れそうなくらいものすごい勢いで毎日遊んでます(笑)
↓動画もご覧になってみて下さいね♪

5 2007-09-05

ヒナの時からのお気に入りです♪
一羽飼いなのでお友達に・・と購入しました。
いつも一緒じゃないとダメなほど気に入っているようです♪
毎日カゴの外へ出して一緒に遊んでいるので、尻尾が折れたり、輪っか部分が壊れたりしてしまい、ただ今3代目です。カゴの中ではいつもピッタリと寄り添って求愛ダンスをしたり、一方的にケンカを仕掛けたりしています(笑)止まり木にセット出来て、突付くとユラユラ揺れるので一羽飼いの子には良いお友達になると思います。

5 2006-06-07

色が赤と黄色のグラデーションにほんわり緑のポイントが入っていたので、早速「金魚ちゃん」となずけました。うちのセキセイインコもすっかりお友達になったみたいで、なぜかお目目をがじがじしたり、一緒にひっくり返ってみたり、いい感じです。

5 2005-09-17

起きあがりこぼしは今ここが一番安い!それに、色々他の物もそろっており、送料を気にするなら、このショップで買うのがよいのでは?電話で話したオーナーも親切であった。インコが早く慣れて一緒にねんねしてくれればよいのだが。。。笑

5 2007-06-16

うちのインコゎかなり気に入って毎日遊んでいます。かなりの興奮!おすすめ度満点◎

5 2006-08-09

色は指定できないのですが、偶然、以前買っていたものと違う色のものが届きました!ラッキーでした。うちの鳥も、最初の日はおろおろしていましたが、次の日は今までのものと同じようによく遊んでいます♪

5 2005-01-27

我が家の1羽が気に入ってます!破壊されるので予備に・・・

5 2018-06-05

最初は驚いてましたが慣れてくると思います
気長に待ちます。

5 2014-10-26

一羽で飼っているセキセイインコが淋しくないように、と思い買ってみました。相当気に入っているようです。
しっぽをかじったりつっついたり話しかけたり?よく遊ぶので、買って良かったです。
しっぽが長いので、取り付け場所によっては回転した際にカゴに引っかかることがあると思います。

4 2009-03-04

セキセイインコのために購入しました。気に入ったようで、寄り添って遊んでいます。

4 2009-02-18

このお値段でありながら色とかキレイ☆
我が家のインコちゃんが喜んでくれればと思ったのですが、怖がりでよそ者がキター!と、まだ遊んでくれません。
なので★4つ。
商品としてはおすすめですよ。

4 2008-09-26

ひよこさんのおもちゃ☆
最初はなんだろう?っと不思議そうに見てましたwでも今は蹴ったりつついたり乗ったり寄り添ったり楽しそうです^-^星一つ減らしはキックしたらしき時に起き上がりこぼしちゃん棒から落ち下に転がっていますwひよこさんはそれを必死に助けようとしてますw

5 2008-09-05

1羽暮らしの文鳥に飼ってあげました。最初は怖がっていましたが、今はとても仲良しで一緒に寝たり。買ってあげて良かったと思いました。

• ま鴨さん
  • ま鴨さん

5 2008-06-01

赤と黄色のグラデーションに緑のポイントが入った、派手めな子が届きました。うちのセキセイインコはブルー系なので、並ぶと華やかです(笑)一羽飼いなので寂しかったのか、いつも並んで止まってます。ときどき頭突きしたり蹴りを入れたり、それなりに楽しそうです。

5 2008-04-23

セキセイインコ
白が届きました。
ツンツンしたりスリスリと首をこすったり
気に入ってくれたみたいで
良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ鳥用品おもちゃ