[三晃商会]ゴールデンハムスター用ランナー...(e-ペット屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,078円  買い物かごに入れる

4 2018-09-23

発注して2日後に届きました!
迅速な対応感謝です。
さっそくゴールデンハムスターを1匹入れてみました。
大きさもちょうどよく、楽しそうに走り回っています。

4 2007-09-24

コレで遊んでるところ見るのは楽しいですよ〜!!
なにせカワイイ♪オススメです☆

4 2010-05-28

スペアー用に
我が家のダルハムちゃん用にこの大きいサイズを購入。
1個目は蓋のひっかかり部分を歯で削ってしまって1ヶ月で使用不可能に・・・
2個目はかじられないように下敷きをカットしてボンドで補強してから使用しています。
それでも角からかじり一部欠けています。
ボンドは体に良くないとはわっかているのですが・・・
1ヶ月に1個のペースで買い換えるのは厳しいので(汗)

• HamChillaさん
  • HamChillaさん

4 2007-12-31

しぃちゃんの避難場所に
ゴルハムに避難してもらう場所(お掃除中)ってなかなか無くて、結局しぃちゃん用にボールを購入。
しかし、脱走好きな彼女ですが ボールに入ってのお散歩はあまり好きではないようで、ウロウロせずです。
ボールを使う事は賛否両論あると思いますが、私はボールを使用しての散歩を賛成しているので購入しています。

4 2011-09-02

わんぱくキンクマに!
ケージの掃除中よく脱走して、部屋の隅から出て来なくなったりして困っていましたが、今はこれを使って部屋中偵察して回ってます(笑)。空気穴みたいな所に指がひっかかって進みにくそうな時があるので、☆マイナス1です。

4 2008-08-19

我が家のゴールデンのお気に入り
このランナーボールが大好きで、楽しそうに走ってくれます。前回つぶしてしまったので2回目の購入なのですが、今回のは、転がってるうちにふたが馬鹿になってしまっていつの間にかゴールデンが脱走してしまうようになってしまいました。新しいのを買わないとだめかな〜

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品ホイール