[三晃商会]ゴールデンハムスター用ランナー...(e-ペット屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Mloo4さん
  • Mloo4さん

5 2019-04-04

ハム達のために二つ購入しました!透明なので顔やハムケツもばっちりみれます!皆凄く走り回ってお気に入りです!

5 2019-12-24

かわゆい
娘に欲しいと言われて買いました。ハムチャンも部屋中ごろごろ回っていました。かわゆい。

5 2019-06-23

可愛い
ちょっと太ってしまったうちの子にストレス発散とダイエット用として買いました。
最初は戸惑ってましたが、すぐに慣れて楽しそうに家の中をお散歩しています。
買って良かったです!

4 2018-09-23

発注して2日後に届きました!
迅速な対応感謝です。
さっそくゴールデンハムスターを1匹入れてみました。
大きさもちょうどよく、楽しそうに走り回っています。

5 2011-08-15

キンクマ
おうち(ケージ)のお掃除をしているときは、このボールで遊んでもらっています。
ケージにボールを入れると、喜んで自分から入ってきます。
とても気に入っています。

4 2007-09-24

コレで遊んでるところ見るのは楽しいですよ〜!!
なにせカワイイ♪オススメです☆

5 2010-08-22

ハムスターに・・・。
サイコー(^^♪
3匹いますので3個買いしました、部屋の段差や危ない部分には、雑誌や、そこらに有る物で乗り越えない様に、ガードを作って探検範囲を作ってあげてますヽ(^。^)ノ
3匹共、ゴロゴロと、時にはお互いぶつかったり(^^♪
その間に、カゴの掃除や、人間共は、横たわり観察して
笑いや、微笑みが出てくる程、かわえぇ〜〜(^^♪デス。

4 2010-05-28

スペアー用に
我が家のダルハムちゃん用にこの大きいサイズを購入。
1個目は蓋のひっかかり部分を歯で削ってしまって1ヶ月で使用不可能に・・・
2個目はかじられないように下敷きをカットしてボンドで補強してから使用しています。
それでも角からかじり一部欠けています。
ボンドは体に良くないとはわっかているのですが・・・
1ヶ月に1個のペースで買い換えるのは厳しいので(汗)

• HamChillaさん
  • HamChillaさん

4 2007-12-31

しぃちゃんの避難場所に
ゴルハムに避難してもらう場所(お掃除中)ってなかなか無くて、結局しぃちゃん用にボールを購入。
しかし、脱走好きな彼女ですが ボールに入ってのお散歩はあまり好きではないようで、ウロウロせずです。
ボールを使う事は賛否両論あると思いますが、私はボールを使用しての散歩を賛成しているので購入しています。

• 小夜6502さん
  • 小夜6502さん

5 2013-10-14

デグー用に
デグー用に買いました。
最初は戸惑ってたけど慣れたら機嫌よく転がってます。

5 2012-07-21

1日1回必ず使用してます!
ボールの蓋を開けて置いておくと、ウチのジャンガリアン君はすぐ入ってきます(*^o^*)
10分くらい部屋中走り回ってます。
その後はおやつを与えてお家に戻すと涼感プレートの上で寝そべるのがお決まりです★

4 2011-09-02

わんぱくキンクマに!
ケージの掃除中よく脱走して、部屋の隅から出て来なくなったりして困っていましたが、今はこれを使って部屋中偵察して回ってます(笑)。空気穴みたいな所に指がひっかかって進みにくそうな時があるので、☆マイナス1です。

4 2008-08-19

我が家のゴールデンのお気に入り
このランナーボールが大好きで、楽しそうに走ってくれます。前回つぶしてしまったので2回目の購入なのですが、今回のは、転がってるうちにふたが馬鹿になってしまっていつの間にかゴールデンが脱走してしまうようになってしまいました。新しいのを買わないとだめかな〜

5 2006-01-31

かなり走り回ってます(^▽^;)
走ってる姿がかわいくておもしろいです(*´v`)
買った甲斐がありました☆

5 2005-05-24

もう、予備が2個しかありません!
可愛い娘だから、何十個でも、何百個でも、買ってやるぅ〜(笑

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品ホイール