青森県産!!みずのおしんこ180g【岩木屋】【...(ふかうら本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

378円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2012-02-27

おいしいです
以前実家に帰った時にお土産用と自分用に食べてみたらおいしいと思って楽天で探してみたらあったので購入しました。
値段も安いし美味しいし^^

5 2014-01-16

みず
大好きだから、探し回りやっと見つけました!歯ごたえ良かったし美味しい!迅速丁寧なお店だし。みず好きな方は、ここで売ってますよ♪(^ー^)

4 2011-07-03

やっと届きました。
お味は、美味しいです。
みずのシャキシャキ感がこれまたいいですね♪

3 2019-01-29

初めて食べました
近所の青森出身の人からミズの話を聞き どんなねか食べてみたく購入しました。薄味ですが数の子と混ぜたら丁度よく食べられました。見た目はフキで食感は山菜かな?

3 2016-06-07

やっと買えた。
もっといっぱい食べたい。全世界で栽培してくれればいいのに。結局、みんながいる所でしか管理できないので、作れないのだろう。

3 2015-06-29

20グラム少ない表示で大騒ぎに。
南部の人はいい加減なので、そんなもんだとか思っとけばいいものを。
ミズはちょっと硬かったので、昔の栽培所と人員ではないんだなぁと、がっかりした。写真の人は、はんかくさいとか言われてたけども、あそこらへんで一番まともな気がするので推挙されたのだろう。

関連ジャンル 食品野菜・きのこ山菜