【朝日放送「旅サラダ」(2015/1/17)で紹...(ふかうら本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-19

人参ってこんなに甘いのね!
以前、深浦に旅行に行った際に衝撃的な美味しさの人参ジュースやジャムを食し、どうしても雪の下の人参が食べたくて待つこと数ヶ月。やっと届きました!期待を裏切らない美味しさに息子も私もウサギの様にバリバリ食べました!火を通しても甘さが増して本当に美味しいです。ケーキで使っても美味しそう!

4 2015-01-27

テレビに負けたかな?
テレビ朝日の放送を見て購入しました。確かに甘くて美味しいのですが
放送で言ってるようなフルーツほどではなく少し残念。
極あまと言う人参には負けているかな?

4 2014-04-05

やっぱり美味しいと
ふかうら雪人参は、人参の味がありますよね〜。ジュースやスティックでいただきました。

4 2012-06-09

甘い人参
本当に甘い人参ですよね。生でも美味しく頂けて、嬉しいです。有難うございました。

5 2016-03-26

本当に美味しい
雪下人参は度々購入しましたが、思っていた物に巡り合わずあちこち探していたところ、ふかうら人参は甘くて美味しい。

5 2015-02-09

生食用に購入しました。甘みがありパリパリでみずみずしいです。人参のにがみはほとんどありません。人参スティックでおやつ代わりに食べてます。

5 2015-02-06

一度甘い人参とはどんな物なのかと
届いたその日にスティックで。食べてびっくりしてしまいました。人参臭さはほとんど無いし、水気は多く甘いし凄く美味しい人参で、今まで食べていたのは?ドレッシングやジュースに炊いても甘いし美味しく頂きました。又リピート間違い無しです。

5 2013-02-25

やっぱり!!
この時期限定のにんじんは、やっぱりとてもおいしいです。
スティックにして食べるのが一番ですね、

5 2009-02-19

甘い
昨年秋、我畑で取れた人参が無くなった時、
テレビを見て即購入^^甘い、香り良し、色よし。
人参ジュース、人参ご飯、各種サラダ、煮物と大活躍!
捨てるところなし、綺麗な人参でした。
また購入したい人参です。

3 2012-03-14

TVで見て…。
TVで見て買ったが、それ程、甘みも感じず
ふ〜ん…人参。って感じでした。

2 2012-02-20

少し残念
とても期待が大きすぎたのか、甘みを実感することができませんでした。
たまたま今回の分がそだったのかな。。。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんじん