【人気商品】ブランドにんじん「ふかうら雪...(ふかうら本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-25

美味しい!
これは本当に美味しいです!商品説明にある“「にんじんジュース」の価値観が変わります”の言葉に偽り無しです。昨年に青森を旅行した際に青森市内の某店で何げなく1本買って飲んだら美味しくてビックリし、帰り際に青森駅か新青森駅で追加で買おう〜と思ったらどこにも売っていない(涙)。りんごジュースはこれでもか!という位たくさんの種類が駅でもコンビニでもどこででも売られているのに。慌てて楽天を探したら、なんと取り扱っているのはここのショップだけ。今後も絶対、取り扱いを続けて下さい。無くなったらまた必ずリピートします。

4 2016-04-19

アルミ缶について
先日2ケース(60本)購入いたしました。
一ケースは息子にプレゼントしました。
私の健康に飲んでおります。
とてもおいしいのですが、アルミ缶からは直接飲めない位アルミの味がしてしまいます。ビンもしくは紙パックの方が味を損ねないのではないでしょうか。
ちなみにガラスコップに入れ替えて飲んでおります。
どうか、アルミ缶を上質にするか、どうか、せっかくのニンジンジュースですので
これからの発展をお祈りしております。

4 2010-11-17

おいしいです
私、にんじんが嫌いなんですけどつわりにはにんじんジュースがよかったという先輩ママさんのお話を聞き、つるつるわかめも販売しているこのサイトで一緒に購入してみました。
夫は「まさににんじんだね」なんていってましたが、私にはにんじんの苦手な部分の味がしないでとってもおいしいジュースでした。
いかんせん、ちょっとお高いのが難点です。
あと、パッケージがあんまりおいしそうに見えないのも残念ですね。

5 2010-01-16

めっちゃ飲みやす〜い
にんじんジュースって…と思いつつも飲んでみてビックリ!
想像以上の飲みやすさと美味しさでとりこになりました。
にんじん嫌いなお子様にも是非オススメです!
もちろんにんじん嫌いな大人にも。
冷えてるほうがより飲みやすいと思います。
ある病気に良いとされるにんじんを手軽に摂取できるかな
と思い家族へ購入。とっても喜んでもらえました。
これからも家族みんなで健康のために飲み続けます。

5 2011-07-13

いい意味で人参らしくない、野菜の青臭さがなく甘く
飲みやすいフルーツジュースみたいです。
朝、1本飲んだり、お風呂上がりに飲んだりしています。
そろそろ在庫がなくなるのでまたオーダーしなくちゃ!
続けたらお肌にもいいかも

5 2010-07-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元
私の実家にお中元として贈りました。すごく喜んでいました。フルーツジュースと違って、にんじんジュースってなかなか売っていないのでとてもよかったです。1回飲みきりサイズの缶のほうがペットボトルよりも便利ですよね。

4 2015-03-15

1番好きな野菜ジュース。
何年か前に青森に旅行に行った時にこちらの人参ジュースを飲んで以来ファンになりました。その後購入する機会がなかったのですが、久しぶりに見つけて思わず購入しました。くせがなくて甘みのある美味しい人参ジュースでした。また購入します。

4 2011-08-12

美味しくて、飲みやすい
健康に良さそう・・・と思ったのと、地元(といっても私は津軽ではないけれどf(^^;))応援の意味も込めて、注文させていただきました。 ストレートではなく濃縮だったのは、私の読み忘れだったのかな・・・・?とも思いつつ、飲んでみると、青臭くなく、美味しくて、さらっとしていてとても飲みやすかったです☆

5 2015-01-30

とっても飲みやすい
飲みやすいですね! それにとても甘い。雪人参と合わせて購入したので、人参がなくなったら
こちらのジュースを飲もうかと思っております。保存期間が長いですからね。
再注文する予定です。

• ii-dayさん
  • ii-dayさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2017-01-16

美味い
にんじんジュースは好きで全国あちこっちのジュースを探して飲んでいますが、
このふかうら人参ジュースが一番、他を抜きん出て甘み味コクなどが素晴らしい。
価格も他を圧倒しますが、これは仕方ない〜〜
深浦の人達に頑張って欲しいです。

5 2010-11-04

野菜嫌いでも
あまり野菜食べない子供用にせめてジュースでも、と購入。 1箱飲み終わって子供が「もっと飲みたいから頼んで」と言ってきました。 とてもおいしいです。

5 2012-02-08

おいしい☆★
めっちゃおいしかったです。もう少しどろっとしているのかと思いきや、さらっとした感じで、甘さも自然の甘味だけといった感じでとても飲みやすくおいしかったです。ニンジン嫌いの子どもたちも毎朝飲んでいます

4 2016-01-21

ふかうら雪人参ジュース
商品到着まで時間がかかりましたが、対応が有ったので安心して待てました。
とても飲みやすくて美味しいです。
リピートしたいと思っています。

4 2010-12-08

甘くて味が濃くて、とても美味しい人参ジュースです。お店の対応には少々疑問でしたが。

5 2011-02-23

わかめのめんと一緒に購入してみました
人参ジュースが好きでよく買うのですが、こちらはこれまでの人参ジュースとは全然くらべものにならないくらいのおいしさでした。また注文したいとおもいました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料