【人気商品】ブランドにんじん「ふかうら雪...(ふかうら本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-06

人参くさくない
人参100%でくさみもなく、ほんのり甘みがあってとても美味しいです。小さい子供もよく飲みます。定期的に購入しています。

5 2016-04-25

美味しい!
これは本当に美味しいです!商品説明にある“「にんじんジュース」の価値観が変わります”の言葉に偽り無しです。昨年に青森を旅行した際に青森市内の某店で何げなく1本買って飲んだら美味しくてビックリし、帰り際に青森駅か新青森駅で追加で買おう〜と思ったらどこにも売っていない(涙)。りんごジュースはこれでもか!という位たくさんの種類が駅でもコンビニでもどこででも売られているのに。慌てて楽天を探したら、なんと取り扱っているのはここのショップだけ。今後も絶対、取り扱いを続けて下さい。無くなったらまた必ずリピートします。

4 2010-11-17

おいしいです
私、にんじんが嫌いなんですけどつわりにはにんじんジュースがよかったという先輩ママさんのお話を聞き、つるつるわかめも販売しているこのサイトで一緒に購入してみました。
夫は「まさににんじんだね」なんていってましたが、私にはにんじんの苦手な部分の味がしないでとってもおいしいジュースでした。
いかんせん、ちょっとお高いのが難点です。
あと、パッケージがあんまりおいしそうに見えないのも残念ですね。

4 2016-04-19

アルミ缶について
先日2ケース(60本)購入いたしました。
一ケースは息子にプレゼントしました。
私の健康に飲んでおります。
とてもおいしいのですが、アルミ缶からは直接飲めない位アルミの味がしてしまいます。ビンもしくは紙パックの方が味を損ねないのではないでしょうか。
ちなみにガラスコップに入れ替えて飲んでおります。
どうか、アルミ缶を上質にするか、どうか、せっかくのニンジンジュースですので
これからの発展をお祈りしております。

4 2015-03-02

美味しいんですよね
今回はプレゼントに使いました。とても喜んで頂き良かったです。

5 2015-01-30

とっても飲みやすい
飲みやすいですね! それにとても甘い。雪人参と合わせて購入したので、人参がなくなったら
こちらのジュースを飲もうかと思っております。保存期間が長いですからね。
再注文する予定です。

4 2014-02-25

自分用
人参の匂いは気にならなくて美味しかったです。また購入したいです。

4 2013-05-07

母の健康のために母の日のプレゼントに注文しました。

5 2018-01-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮で喜ばれました
以前に深浦方面に出かけたことがあり、つるつるわかめも親戚におくったことがありました。今回時期が冬でしたのでつるつるわかめは冷たいので有名な人参ジュースにしました。とっても喜ばれました。

• kei772さん
  • kei772さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2017-06-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
さっぱりしていて飲みやすかったです。
それでいてニンジンの甘みもしっかり感じられます。
お子さんのいる家に配ったりしましたが好評でした。

• ii-dayさん
  • ii-dayさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2017-01-16

美味い
にんじんジュースは好きで全国あちこっちのジュースを探して飲んでいますが、
このふかうら人参ジュースが一番、他を抜きん出て甘み味コクなどが素晴らしい。
価格も他を圧倒しますが、これは仕方ない〜〜
深浦の人達に頑張って欲しいです。

4 2016-01-21

ふかうら雪人参ジュース
商品到着まで時間がかかりましたが、対応が有ったので安心して待てました。
とても飲みやすくて美味しいです。
リピートしたいと思っています。

4 2015-03-15

1番好きな野菜ジュース。
何年か前に青森に旅行に行った時にこちらの人参ジュースを飲んで以来ファンになりました。その後購入する機会がなかったのですが、久しぶりに見つけて思わず購入しました。くせがなくて甘みのある美味しい人参ジュースでした。また購入します。

5 2015-01-31

しっとりして気持ちイイ
洗顔後つかっていますがとてもつかいごこちはサッパリもしてきもちいいです

5 2013-10-07

二回目の注文です。
はじめは88歳の母に深浦の旅館で買い お気に入り
時代が変わり今度は二人の孫たちのお気にいりとなりました。
これからも注文しますよ。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料