【エントリーで100円OFF!+送料無料】これ...(もち処木乃幡)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-12

家族、親戚で1歳祝いの集まりをする為に購入しました。お餅にステキな字体で名前を入れてくださったほか、半紙に3枚も書いてくださっているので飾りました。グッズが一通り揃っているのでイベントには最適。

5 2017-11-09

とてもステキな名入れの一升餅が届きました!
半紙にも3パターンも書いていただき、フレームに入れて一升餅と一緒に写真映えしました☆
こちらで頼んでよかったです。
先ほど食べてみましたが、焼いているときからいい香りが漂ってきて、食べてみたらおいしかったです(^^♪
今から寒くなってくるので、お汁粉とか色々試してみようと思います。

5 2017-10-18

お餅がおいしいです
息子のお祝いに購入しました。近所の和菓子屋やネットの他のお店も探しましたが、お餅がおいしいというレビューを見てこちらに決めました。
到着は予定通り、お祝い前日。冷凍便で届きました。お餅に書かれた文字も半紙もステキでした。ガーランドが入っていたのも、写真映えしてありがたかったです。風呂敷は心もとなかったので、持っていた子供用リュックに入れて背負いました。
その日は食べられなかったので切り分けて冷凍保存しましたが、お雑煮にしたら柔らかくてとてもおいしかったです。
注文後から発送完了までメールが何度か来たので、安心できました。こちらにお願いしてよかったです。

• BM momさん
  • BM momさん

5 2018-02-20

大満足
レビュー遅れましたが諸々セットになっていてとても良かったです!
名前も綺麗に書かれていて良い記念になりました!
また子を授かったらお願いしたいと思います。
ショップの方もとっても丁寧で気持ちの良いお買い物になりました!

• my6414さん
  • my6414さん

5 2018-01-08

見た目も味も満足!
同価格帯ではプリントや帯の名入れが多い中、力強く美しい書に惹かれて購入させていただきました。
あす楽対応だったため選択したところ時間の確認や雪による遅延の可能性など丁寧にお電話で連絡いただきました。
配送業者の搬入ミスでセンターに放置され危うく間に合わないところでしたが、無事前夜に受け取りお誕生日にばあばと一緒にお祝いができました。
とても美しい書に、専門店だけありお餅もふっくら柔らかく美味しくて大満足です。
パッケージの箱もかわいく梱包も丁寧で嬉しかったです。
ありがとうございました(*^^*)

• bukutarouさん
  • bukutarouさん

丁寧な対応
注文から直ぐに丁寧な対応感謝しています。初孫のファーストバースデー、感違いしていて日にちを最悪にも間違えてしまい焦って居たのですが、迅速かつ丁寧な対応をしていただきとても感謝しています。
本日残念なことに直接孫に会うことが出来ませんが、お餅を届けて息子夫婦が喜んでくれる事を願っています。
娘もおりますので、近い未来、娘のベビーちゃんが産まれた際には是非是非またこちらを利用したいと思っています。
数あるショップの中から出逢えたことに感謝です。本日に素敵な出逢いと感謝以外ありません。本当に本当に有難うございました。また必ずリピします。

• Kuma!さん
  • Kuma!さん

5 2018-03-06

失敗した。。。
ガーランドは質もいい(ペナペナな物ではない)のでしばらく使えますし、不織布のリュックも意外にも質が良く結構強いので何かと便利に使いまわせそうです。
御餅はまだ食べてないので判りませんが、表面に書かれた文字も格好良く梱包も綺麗で誕生日当日と翌日の写真館での撮影でも使用させていただきました。
今回次男の誕生日でお願いしましたが、失敗しました。。。
長男の時もお願いすべきだった、、、長男は1歳時点でハイハイもしていなかったので。。。
というのも半紙に書いていただいた書と写真フレーム、、、これがまたいい!
次男も自分の名前に興味津々みたいです。(^^)
フレームは高いものではないのかもしれませんがイーゼルまでついていたので、、、この心遣いが嬉しいですね。
子供の日に向けて長男の書だけを頼もうか、、、悩み中です。笑

5 2018-03-14

親戚の方に喜んでいただきました(*^^*
注文時からお祝いの日など確認していただいて、お祝いの席が上手くいくように、お餅が美味しく食べれるように配慮が感じられて、好印象でした。
送り先から、お餅を背負った写真を送ってきてくれて、とても喜んでくれてたようでした。
中国人のお嫁さんに日本文化を伝える事ができました。
紅白餅を選びました。名前と寿の文字が特別感があって、印象に残ると思います
祝いに来てくれた祖父母に、そのまま紅餅1個渡せたのも良かったそうです。

4 2018-03-12

無事にお祝いを終えました
箱が可愛く、名前の書も素敵でとても気に入りました。
お餅はその日のうちに小さく切り分けみんなで食べ、残りは冷凍にしましたが、美味しかったです。
とても柔らかいお持ちで切るのが少し大変でした。

5 2018-02-02

美味しい!!!!笑
正直背負えたらなんでもいいかなーと思っており、レビュー件数で選んだのですが、お誕生日会が終わり切り分けトースターで焼いて食べると、ほんとに美味しくて!!!笑
たくさん食べてしまいました(笑)
選び取りカードも絵が可愛くてとてもよかったです。
おもちは問題なく背負えました。

5 2018-01-08

とてもよかったです!!
字もカッコよくて味も美味しかったです!
また機会があったら頼もうと思います(^-^)

• みぃ0037さん
  • みぃ0037さん

5 2018-03-21

一升餅
箱が可愛く、一升餅の名前も凄く気に入りました。名前の書も3枚入っているので両親にもあげれるので良かったです。また、お餅も柔らかく美味しかったです。

5 2018-03-02

ありがとうございました!
注文時に、性別を間違えて女の子なのに男の子と入力してしまいましたが、特に問題はなくてよかったです。
半紙に名前が3枚書いてあり、とっても素敵ですぐに額に入れ飾りました!!お餅も現在は冷凍庫ですが、早く背負わせて切り開いて食べるのが楽しみです!ありがとうございました。

• mk09103さん
  • mk09103さん

4 2018-01-29

おもち美味しい
どこにしようか悩んで悩んで、結果こちらで良かったです。
お餅がとても美味しかったです。
選び取りの後、みんなで食べましたが両親も美味しいと喜んでいました。
切り分けも、前日から常温解凍して当日、女性でも切り分けられる柔らかさで思っていたような大変な事は全くありませんでした。
ただ、選び取りのカードが好みではなく、結局インターネットから画像をダウンロードして印刷して画用紙に貼って…作り直しました。
その手間を考えても作り直したいと思うほどの絵でして…
好みはあるかと思いますがオタク系のアニメの絵で、オシャレ度は残念ながらゼロです。
今回残念だったのはそこだけです。
他は、対応も丁寧で素晴らしく安心してご購入頂けるショップさんです。

• ru0512ruさん
  • ru0512ruさん

5 2017-12-04

急な注文にもご対応頂ありがとうございます
他の店舗で購入した商品がトラブルで指定日まで行方不明になり、早急こちらの店舗で購入しました。ちゃんと当日のイベントまで届きました。まず、商品が入った箱がめちゃめちゃ可愛かった!!こどもが凄く喜んでておもちゃとかを入れてます。箱の裏に書いてある文字にも感動!中を開けると、おもちに書かれた字もキレイだったし、おまけもすごい!半紙に書いて頂いた字がかっこよくてステキで、すごく嬉しかったです!3枚とも貼って記念撮影しました。職業選びカードは大人がとても楽しみました。
もう少し贅沢を言えば写真撮影ができる背景があると最も良かったかもしれないです。
また機会があれば是非また使わせて頂きます。

関連ジャンル 食品米・雑穀