• 5 2022-04-29
  • 美味しかったです♪
  • こちらのお店では初めて購入しました。全部ではありませんが切れ込みがあり検品済みで安心でした。…が、ドライイチジクは虫がいる事があると聞いていたので届いたら全て割ってみました笑写真見えづらいですが…1つを除いて(黒い粒が沢山ありさすがに食べれませんでした…。)後は2コ撮った写真のような物ばかり(・д・)b1,480円で650g一粒づつもほどほどに大きく美味しくて食べすぎてしまいます。また安い ・・・(続きを読む
  • ぃちご1111さん
  • 3 2022-04-28
  • まあまあ
  • 不味くはないですけど、思ってたのとちょっと違う。。。 ・・・(続きを読む
  • こむすびまん2さん

5 2022-04-29

美味しかったです♪
こちらのお店では初めて購入しました。
後は2コ撮った写真のような物ばかり(・д・)b
また安い時にリピします♪

• mi*nさん
  • mi*nさん

5 2022-04-25

粒が大きく、食べ応えがあります。
刻んでパンやケーキの生地に入れるのはもちろん、そのままかじっておやつ代わりにもしています。

5 2022-06-15

半額クーポンで購入しました。
半生タイプで味が濃くてとても美味しいです。
一個の大きさにビックリしました。
直径4センチから5センチはあるかなと。5センチ超える物も入ってました。
厚みもあり一日一個で大満足。
開くとつぶつぶのタネがいっぱい入ってて、じっと見ると気持ち悪いですが、タネのつぶつぶの歯応えがたまらなく美味しいです。
またリピートします。

5 2022-06-16

甘くてとてもおいしいイチジクです。毎食後そのままデザートに食べていますが、大きいので食べ応えがあります。種の食感が何とも言えず、ついつい食べ過ぎることがあるくらい満足しております。

5 2022-06-16

とても美味しいです。一人暮らしの娘が木にいているので、二人で半分こにしています。美味しくて食べすぎてしまうので、1日一個に決めています。またリピートします。

5 2022-05-23

クーポンわ使って安く購入てきたのてすが、良い買い物でした。いちじくの効用は知っていてもなかなか高くて小さな袋物しか買えませんでしたが、これは本当に甘く、柔らかく美味しいです。多分いちじくはトルコからで乾燥は日本でしているのでしょうか?リピ買いする予定です。

5 2022-05-05

大満足
妻が美味しいと食べています。
単品で食べても美味しい。ワインのつまみに最高です。
又のセ−ルを楽しみにしています。

• M-A0088さん
  • M-A0088さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 296

5 2022-02-19

三回目の購入です。とても美味しくて沢山入っていてお得です!そのまま食べたり刻んでヨーグルトに混ぜて食べています!定期的に買うつもりです。

5 2022-04-28

大きい
一粒の大きさに驚きました。
ドライいちじくは、近くのお店で購入していましたが、このような大きさは初めてです。
堅すぎることなく美味しい!

• 今さらさん
  • 今さらさん

5 2022-04-21

めちゃくちゃ自然で最高に美味しいですよ!

5 2022-04-17

毎日自家製の豆乳ヨーグルトにドライフルーツを入れるのですが、こちらのイチジクは初めて購入しました
色々なショップで購入したことがありますが、こちらのイチジクはとても大きくて味もよく、良質な商品だとおもいます
半額クーポンを利用してお安く購入できてよかったです

4 2022-04-09

ドライいちぢく
凄く大きくて、ビックリしました。でも、そのまま食べても美味しくて、味もいいです。
ヨーグルトに混ぜて食べたりもしています。
又リピートしたいです。

5 2022-03-31

粒が大きく食べごたえがありました。甘味も十分にあり、1粒で満たされます。とてもおいしかっです

5 2022-03-11

大きめのイチジクでした!割れもなくて綺麗です。 パンや、お菓子に使いたいと思います。

• イツキ01さん
  • イツキ01さん

5 2022-03-02

ありがとうクーポン!
他の方のレビューにもありましたが、大きい!
思わず、ホタテの貝柱?あわびの干したの?とか思ってしまうほどです。これを半額クーポンでゲット。お得ですわ。
ドライのままで半分、半分は製菓に回そうかなと思います。ワインでにても良いかな。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツいちじく