5 2024-02-10

。.。.+゜*.。.*゜+.。.。。.。.+゜*.。.*゜+.。.。
【半額クーポン利用で1,380円に!】
メール便殻むき済み1cmサイズ小粒
注文日2023年12月25日で遅めの発送
2024年1月10日以降の発送予定
クーポン利用(割れマカダミアナッツ
300g限定★半額《50%OFF》クーポン)
割れはほぼなかったようです。綺麗な
マカダミア美味しくいただきました。リピ。
お気に入り登録の皆さまへ
長年レビューを投稿してきましたが
率も条件もよろしくなくなっていき、
一人暮らしになり保護猫も立て続け
にいなくなり18歳のにゃん一匹となりました。
お買い物も純粋に楽しめなくなってきており
高率お返しAFにも卒いたします。本当に自分が
買いたいものでお買い物を楽しみたいです。
引っ越し予定で資金も必要となりました。
お買い物も以前より減りましたし最近は
minneでハンドメイドや無添加食品を
買うようになりました。2月のHBで
一旦レビューは休止することになります。
活動はブログのみ。ブログへ来てくれコメ
の方には順次ブログで返信お返し予定です。
高率で同等お返しはお控えさせていただきます。
こちらが高でもラッキーくらいに思ってね(笑)
今までレビュー交流ありがとうございました。
今後はレビュークーポンのみの投稿です。

5 2023-11-03

濃くて甘くて
今回初めて購入させていただきました。小粒ではありますが味は濃くて甘くて美味しい。

5 2023-07-07

マカダミア無塩300g
半額クーポンがあったので、マカダミアナッツをお初に購入してみました。マカダミアは大好きですが、店舗にあまりなくて、こちらは無塩300g
賞味期限が9月30日までですが、美味しいので食べます。また、こんな企画あればぜひ購入します。

4 2024-04-03

半額クーポンで初めて購入。
割れているので食べやすく、美味しくあっという間になくなりました。
定価でこの量だと購入しないかな。

• らら4762さん
  • らら4762さん

5 2024-01-18

大満足です!
割れマカダミアナッツ
初めて購入しました。もっと細かいかと思っていましたが、丸々割れなしや、他も半分くらいで普通に売っているのと変わりませんでした!!

5 2023-08-23

買って正解!
マカダミアナッツは高いイメージがあったけど半額クーポンで1380円で購入できて開封した時にゴロゴロといっぱい入っててお得感ありました。食感もカリコリしてて美味しいです。買ってよかった!

5 2023-05-18

無塩のマカダミアナッツ、食べたくて購入しました。注文から6日で到着でした。300g入りで暫く楽しめます。美味しいから食べ過ぎ注意しないと。

• yua2015さん
  • yua2015さん

5 2021-10-01

割れマカデミアナッツ
マカデミアナッツ大好きなのでクーポン利用で半額1296円だったので購入してみました。
割れなので小粒ですがぱくぱくつまむには食べやすいです。
塩味はついていません。
美味しさも丸ごと大粒よりは若干落ちますが美味しいです。
いつもはカルフォルニア産かオーストラリア産ですが南アフリカ産も悪くないですね。
9/19注文 9/23メール便投函
お気に入りのまさくん★昭和50年代様も購入していました。

5 2021-09-20

クーポン利用で1296円とお得に購入できました。
いろいろなナッツを購入しましたが、マカダミアナッツ美味しい!
小粒ではありますが、ちびちびとつまんでいます。
ロースト具合もちょうどよく、ぱくぱく食べる物でもないので量的にも満足です。

5 2022-01-02

割れマカダミアナッツ ロースト 350g
ナッツ類は大好きでよく購入して食べています。いつもはミックスナッツを購入することが多いですが、ちょっと柔らかめのナッツを食べたくてこのカシューナッツだけのを購入してみました。
割れ欠け 訳ありということでかなり細かい粒が多かったですが、きちんと食感がありながらも殻むき済みなので柔らかめで食べやすく美味しかったです。成果材料としても使用できます。
• インド産とはいえ問題はなく、この量で送料無料でこの金額はコスパも良いと思います。
注文番号:205214-20211004-03200824

4 2022-01-30

これで十分です
割れマカデミアナッツ(1cmサイズ)でも十分美味しい。ハワイ土産では定番のマカデミアナッツは塩味が付いています。これは、無塩ですが他のナッツと混ぜて燻煙するので、香りが付くのでとてもイイね!! 丸のまま(割れてない)ナッツは当然高価格ですが、普段自宅で食べるには、これで十分です。送料無料もイイね!!

2 2024-03-23

日程:お選びください | 発送予定日(到着日ではありません):10営業日後の発送予定(日時指定×)

袋に穴が
前回購入して美味しかったので、2個再購入しました。
商品が届いたので、開けたら、1つの袋に穴が開いてました。美味しかっただけに非常に残念でした。発送後に開いた穴なのかは分かりませんが・・・

3 2022-06-30

小さいです。味は悪くなかった。リピするかは、どちらとも言えず。

3 2022-02-19

少し硬さが感じない
お菓子やパンを作る人にはとても良いと思います。ちょっと摘んで食べるには物足りない感じの食感かな、100均の容器に丁度入りました。
まあ、割れて小さいと書いてあったので問題無いと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツマカダミアナッツ