2024/03/23
    日程:お選びください | 発送予定日(到着日ではありません):10営業日後の発送予定(日時指定×)
    袋に穴が
    前回購入して美味しかったので、2個再購入しました。 商品が届いたので、開けたら、1つの袋に穴が開いてました。美味しかっただけに非常に残念でした。発送後に開いた穴なのかは分かりませんが・・・
    注文日:2024/03/09
    2023/06/24
    YOSHI1956さん
    値引き前の価格と量を考えて少し期待してたが、思ったより粒が小さくて少し残念でした。
    注文日:2023/06/10
    2022/08/26
    以前購入して気に入ったのでリピートです。 割れ方も程よくて素焼きの塩無しなので、使い勝手が良くて色んなものと一緒に食べていました。 それで、無くなったからまた購入…。 ちゃんと見てなかったので私も悪いですが、以前は350gだったものが300gになってました。 お値段も同じだったので気づかず。。 50gも減らしたのは何故…? それ以外は文句なしですが、以前の期待値から外れてしまったという点で、星は少なめです。
    注文日:2022/08/05
    2022/01/16
    ukn333さん
    香ばしくない
    小さいのはわかって購入したので大きさについては何も言うことはない。 ナッツ特有の香ばしさと旨味がない。 あるのは食感のみ。
    注文日:2021/12/20
    2021/09/27
    ライナー072さん
    想像以上に小粒。小さいピーナッツの半割れ位の大きさ。味は悪くないが、茶色の苦いものが少し混ざっている。半額ならいいが、定価では買えない。注文確認のメールがなかなか来なかったため問い合わせたら、1週間後トンチンカンな内容で、日本人が書いたとは思えない変な回答が届いた。なんか信用できないショップ。
    注文日:2021/09/19
    2021/09/25
    味にムラがある
    割れているので破格値で入手出来るのが嬉しくて、飛びついて買いました。 発送も比較的早いので、お店の印象は悪くないです(^^) ですが製品の味が、随分マズく感じるので、もしかしたら、少し傷んだり虫食いだったりしたところを削っているのかな?という感じに思いました。 栗とかでも一部分悪いところを削っても、全体的に味が不味いのと、そこだけがまずいから、削った他の部分は美味しい物とか、個体差有りますよね? あんな感じです。 商品的には激安なので、そういうのが気にならない人には凄くオススメ出来ますが。 私は、パン生地に練り込もうと思ってたので、そのままではせっかくのパン生地が駄目になると思い断念しました。 ちょっと残念に思いました。 チョコにもちょっと使いたくないなぁと思いました。 それと、少し油分に酸化しかけてるのかも?かなぁというのも若干感じました。 賞味期限は2021年12/24でした。 もう一度家で軽く炒って、美味しい天然塩と絡めて食べるとマシになりました。 ロースト方法の問題なのか、製造過程での湿気?とかの関係なのか…… 買ってみて勉強になりました(^^) この商品に対してはリピは無いです。 他のはいけるのも有るのではと思います。 自然の物なので、ムラが有るのはこの値段ならある程度覚悟していたので他の方のご参考になればと思い率直に記入させて頂きました。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2021/09/20