• 5 2021-10-09
  • 普段はお高くて手が出にくいマカダミアナッツですが、今回お買い物マラソンに入ってたので初めて購入しました。まず発送がめっちゃ早くてびっくりしつつアルミの袋を開けると、湿気とは無縁のカリカリのマカダミアナッツが割れも少ない状態で入ってました。食べ進めると稀に?みたいな味の粒も入ってますが、大半は美味しくて満足しています。 ・・・(続きを読む
  • yakopさん
  • 3 2021-10-02
  • 思ってた以上に、小粒。味は悪くはないが、普段食べているマカダミアナッツに比べ、ナッツ自体の旨味がなく、満足感を得られなかった。半額が妥当な金額。発送通知メールが商品到着後数日してから届き、無意味だった。 ・・・(続きを読む
  • ななし7642さん
  • yua2015さん
  • yua2015さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,053

5 2021-10-01

割れマカデミアナッツ
マカデミアナッツ大好きなのでクーポン利用で半額1296円だったので購入してみました。
割れなので小粒ですがぱくぱくつまむには食べやすいです。
塩味はついていません。
美味しさも丸ごと大粒よりは若干落ちますが美味しいです。
いつもはカルフォルニア産かオーストラリア産ですが南アフリカ産も悪くないですね。
9/19注文 9/23メール便投函
お気に入りのまさくん★昭和50年代様も購入していました。

5 2021-09-20

クーポン利用で1296円とお得に購入できました。
いろいろなナッツを購入しましたが、マカダミアナッツ美味しい!
小粒ではありますが、ちびちびとつまんでいます。
ロースト具合もちょうどよく、ぱくぱく食べる物でもないので量的にも満足です。

• aco0660さん
  • aco0660さん

4 2021-09-10

思っていたより早い到着でした。
細かくて食べやすいし 美味しいです。
量的にも十分だし セールだったので
お得でした。
もう少し ローストしてあれば
良かったかなと個人的におもいます。
塩味が全く無いので
少しだけ塩をふり食べてます。
食感も良くて 噛めば噛むほど旨味が
出てくるマカダミアナッツがナッツの中では
特に好きです。

5 2021-09-30

割れでも充分食べごたえがあります。丸より安いし質も良く美味しいので、また購入したいと思います。

• ya!さん
  • ya!さん

5 2021-09-28

大好きなマカダミア。お安く購入でき、しょっぱくないのも良いです

5 2021-09-28

小粒ですが、美味しさは変わらず、いつもはあめがけアーモンドばかり頼みますが、今度はこれもリピします

5 2021-09-27

美味しいです。
小粒ですが、とてもおいしいです。ハーブソルトをかけておつまみにしたり、サラダにかけたりしています。クッキーにも入れてもよさそうです。たくさん入っているので、色々な楽しみ方ができて、嬉しいです。

• taika0645さん
  • taika0645さん

5 2021-09-27

美味しいナッツです
体にいいかと思い購入しましまた。チョット濃い目のナッツ、美味しいです。

• りん621さん
  • りん621さん

5 2021-09-24

美味しいです
小さ目ですが味に問題はなくとても美味しいです。マカデミアナッツが大好きなのですがお高くて…なので半額は有り難いです。また購入したいと思います。

5 2021-09-20

小粒で食べやすく、量も多く、満足です。
小粒なのでお菓子作りにも使用できますね!
ありがとうございました!

5 2021-09-19

割れマカダミアナッツ
クーポンを使って半額で購入できました。
とても美味しいです。
350gは結構量もあります。
また買いたいです。

• 320yoshiさん
  • 320yoshiさん

5 2021-09-12

美味しいので止まらなくなりそう。
毎日、少しずつ食べてます。

5 2021-09-11

本当に「美味しい!」の一言ですね。また、注文します。

5 2021-09-10

初めは細かいなという印象でしたが、味には問題ないですし、むしろ食べやすいです。コスパが良いので、自宅用には最適です。

5 2021-09-30

ナッツの中でマカダミアナッツが一番好きなので、お得に買えて嬉しかった!
そのまま食べたりお菓子作りに使ったり、割れてる方が使い勝手が良い。
発送も早かったし、また購入したい!!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツマカダミアナッツ