• 4 2021-04-02
  • ちょっと炒り過ぎのロースト無塩ピスタチオ
  • マラソンスタートダッシュでピスタチオ400gが半額の1380円だったので購入しました。ピスタチオは大好きで無添加・無塩ローストをあちこちで買っていてます。こちらで7店目。他店も全部アメリカ産だけど他店に比べて粒が若干小さめかな〜。(-_-;ウーン 炒り過ぎてて若干こげ臭くてほろ苦いです。その分、殻が割れてないものはほぼなくて中身が出ているものが多いです。剥くのに苦労しなくて助かりますがwだん ・・・(続きを読む
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,689
  • 3 2021-05-09
  • 発送から到着まで少し待ちました。食品は時間がかかるのかなぁ?無事届いてよかったです。もう一つはまだとどいてないのでもうしばらく待ちたいと思います。 ・・・(続きを読む
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,689

4 2021-04-02

ちょっと炒り過ぎのロースト無塩ピスタチオ
こちらで7店目。
(-_-;ウーン 炒り過ぎてて若干こげ臭くてほろ苦いです。
剥くのに苦労しなくて助かりますがw
だんだん慣れてきて、ピスタチオの自然な甘さとほろ苦さがマッチして美味しくなってきました。
袋はチャック付きです。
半額ならリピありかな〜。

4 2021-04-19

クーポンで半額で購入できました。&送料込み。
やや小ぶりで、ややロースト度が高めでしょうか。それでもこの価格でしたら
満足です。その分、どれも割れやすい。硬いと爪が痛くなるので助かります。
お気に入り様のyuaさんのレビューを見てて、ある程度の想像していた内容通りでした。
コスパとしては○という所です!
TV見ながら殻をむいて食べるのが一番ですね!

5 2021-04-01

うまい
北前船さんでのピスタチオ購入は初めてでしたが、飴がけアーモンドにドライマンゴーでお品が良い物だとわかっていたので、購入しました
塩分無しなのが有り難い、食べ過ぎちゃわない様にしなくては(笑)
数粒殻から出ていましたが寧ろ、剥かなくてもすぐに食べられたので、ありがたい

5 2021-04-03

ナチュラルな味でとても美味しいです。
今までのピスタチオは塩味が多いものがおおくありましたが、こちらは自然の味で美味しいです。

5 2021-04-25

ピスタチオが好きで良く購入しますが、こちらは美味しく量もたっぷりなので満足です。

5 2021-04-24

大好きなピスタチオが半額で買えてしかも美味いとなれば言う事無しです。

• ten8tttさん
  • ten8tttさん

5 2021-04-23

殻付きピスタチオ♪
ク−ポン利用でお買い得♪大きめの殻付きピスタチオでした。

5 2021-04-22

お得でした
大きな粒で大満足です。毎日、家内と少しずつ食べています。

• mAsaさん
  • mAsaさん

5 2021-04-21

粒よりで大きい
美味しく頂いています。
粒が大きく揃っているので、食べ甲斐があります。実家用にも購入しました。

5 2021-04-19

気に入りました。
今回のピスタチオは良く弾けていて大変食べ易いです。
指も痛く成らず、食べ過ぎてしまいます。歳を採ると指の力も無くなり
苦労するのですが、美味しくて食べ易く大変満足しています。
又リピート注文させて頂きます。

• 1004manさん
  • 1004manさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 28

4 2021-04-07

昔から好きでいろいろなところで購入していましたが今回が一番です、

4 2021-04-06

おいしかったです。
家族4人であっというまに完食でした。 また少しでも安くなった時にリピしたいです。
以前は頻繁に食べていたのでみんな夢中で食べました。
次回は増量に期待します。

5 2021-04-05

おいしくいただいています。たくさん食べれてうれしいです。

5 2021-04-25

半額クーポン利用で購入しました。美味しいです。

5 2021-04-18

すぐに届きました。とてもおいしかったです。またリぴしたい。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツピスタチオ