• 4 2021-04-02
  • ちょっと炒り過ぎのロースト無塩ピスタチオ
  • マラソンスタートダッシュでピスタチオ400gが半額の1380円だったので購入しました。ピスタチオは大好きで無添加・無塩ローストをあちこちで買っていてます。こちらで7店目。他店も全部アメリカ産だけど他店に比べて粒が若干小さめかな〜。(-_-;ウーン 炒り過ぎてて若干こげ臭くてほろ苦いです。その分、殻が割れてないものはほぼなくて中身が出ているものが多いです。剥くのに苦労しなくて助かりますがwだん ・・・(続きを読む
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,800
  • 1 2021-04-30
  • 少し炒りすぎな気がします。ピスタチオの風味が無く、ピスタチオ本来のふんわりした感じも無くなっており、食感は硬く後味は苦く焦げる手前のような味でとても残念に思います。クーポン使用前がそれなりの値段なので期待していたのですが、これだと元々の値段設定がクーポン使用後の値段でいいのではないかと思うくらいでした。 ・・・(続きを読む
  • フォレストまうんてんさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,800

4 2021-04-02

ちょっと炒り過ぎのロースト無塩ピスタチオ
こちらで7店目。
(-_-;ウーン 炒り過ぎてて若干こげ臭くてほろ苦いです。
剥くのに苦労しなくて助かりますがw
だんだん慣れてきて、ピスタチオの自然な甘さとほろ苦さがマッチして美味しくなってきました。
袋はチャック付きです。
半額ならリピありかな〜。

4 2021-06-01

クーポン利用で安かったです。味もよかったです。

4 2021-04-19

クーポンで半額で購入できました。&送料込み。
やや小ぶりで、ややロースト度が高めでしょうか。それでもこの価格でしたら
満足です。その分、どれも割れやすい。硬いと爪が痛くなるので助かります。
お気に入り様のyuaさんのレビューを見てて、ある程度の想像していた内容通りでした。
コスパとしては○という所です!
TV見ながら殻をむいて食べるのが一番ですね!

5 2021-04-01

うまい
北前船さんでのピスタチオ購入は初めてでしたが、飴がけアーモンドにドライマンゴーでお品が良い物だとわかっていたので、購入しました
塩分無しなのが有り難い、食べ過ぎちゃわない様にしなくては(笑)
数粒殻から出ていましたが寧ろ、剥かなくてもすぐに食べられたので、ありがたい

• wonder7さん
  • wonder7さん

5 2021-06-05

そのままのピスタチオ
2回目の購入です。
塩味が無く、素材の味を楽しめるのが良いです。
袋もジッパー付きで助かります。

5 2021-05-17

おいしかった
今月、2回頼みました。
今回は焦げておらず、おいしかった!

5 2021-05-16

何個でも食べられます‼
美味しくて止まらないのでお皿に入れて食べました。少ししけったらフライパンで空入りすると良いです。

5 2021-04-03

ナチュラルな味でとても美味しいです。
今までのピスタチオは塩味が多いものがおおくありましたが、こちらは自然の味で美味しいです。

5 2021-06-09

無塩ですが物足りなさもなく美味しく頂いております。ローストが…大きさが…とか、お買い得品ですが特に問題はありません。迅速な対応、有難うございました。

5 2021-06-02

楽しみ
何時も早い対応有難うございました。
毎晩テレビを見ながら少し食べるのが習慣になりました。
食べないと物足りなく、何時もお世話に成って居ます。
今後ともよろしくお願いします。

• ざ52き96さん
  • ざ52き96さん

5 2021-05-28

購入したことのある中で一番美味しいと感じるものでした。

5 2021-05-26

美味しい
すごく美味しいですね。
配送も問題なく、リピートしてしまいました。

• laolin2008さん
  • laolin2008さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 209

5 2021-05-26

殻を割るとカリカリのナッツが出てきます。ロースト具合が良くて、食感が素晴らしく美味しいピスタチオを味わえます。次から次と手が出てしまいます。

5 2021-05-23

美味しい!
半額クーポンで、お得にお買い物ができて良かったです。
子供達も美味しいと食べていたので、またリピしたいと思います。

5 2021-05-22

おいしい
とてもおいしい!
この量なので、食べ応えがあり、半額で購入したのて、とてもお得でした。
また購入したいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツピスタチオ