【クーポン利用で1,399円に!】 訳あり 割れ...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-15
  • 思いのほか美味しい
  • 私はカシューナッツがロースト、生どちらでも大好きで欠かさずいろんなところで買って食べています。こちらではこれを初めて購入しました。確かに小粒で割ればかり。でも思いのほか味が良かったです。甘味が強く香ばしい。気に入ったので機会を見て(セールの時)また買おうかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • junko99さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 257
  • 3 2021-03-21
  • 細かすぎる
  • 安いのは魅力ですが、割れ欠けの粒が細かくて、底の方は粉っぽい感じです。料理用には向いているかもしれませんが、酒のつまみとしてならせめて半分割れくらいまでの方がいいです。 ・・・(続きを読む
  • トラボニーさん

4 2021-02-09

小粒ですがおいしい
おのみちさんから今回はカシューナッツ。クーポン利用でお得に購入させていただきました。
届くまで少しお時間かかりましたが、750gボリューム満点。
大きさはピーナッツを少し大きくした位のやや小粒なんですが、味はカシューナッツ^^;;;
お酒は殆どのみませんが、いいおつまみになりますよ!
私はpcしながら小腹すいた時に&ダイエット期間中の間食用に^^ 1/24購入 2/7着

5 2020-12-13

大好物のカシューナッツ
お安く大量に購入できてよかったです。
しょっぱいの苦手なので無塩なのが嬉しい!
750g結構ずっしりしてました。
お茶のお供にひたすらもぐもぐしときます!!

• 悠太父さん
  • 悠太父さん

5 2021-03-03

出会えて良かったです
カシューナッツは好きだが、スーパーなどでは量の割に値段が高くなかなか手が出せなかったのですが、もう何度もリピート購入させて頂いて程、ボリューム、値段共に満足しています。豆の質も良いと思います。これからも定期的に購入させていただきます。

5 2021-04-08

こちらの予想していた通りのものでした。良かったです。どうもありがとうございました。

• tanbabyさん
  • tanbabyさん

5 2021-04-04

良い
カシューナッツは好きなナッツです。小さいけど、味は変わらないので、多く食べれるので良いです。

4 2021-04-02

美味しい
訳ありの謳い文句にあるように小粒で欠けあり、ですが味よし価格よし、おつまみに、おやつに自分用に満足しています。

5 2021-03-29

二度目の購入です。
ヨーグルトに、甜菜シロップとこちらを加えて食べています。とてもとても美味しいです!ヨーグルトと一緒に食べるために購入してるので、砕けているものの方が食べやすく、またシロップと絡みやすくて大変気に入ってます。二度目の購入です。

5 2021-03-28

美味しい
割れてるけど、味は変わらず美味しい、ヨーグルトに入れて便利です、お得に買えてありがたいです。

• mikuma16さん
  • mikuma16さん

5 2021-03-23

激しくリピートしている商品です。美味しいし、お得だし・・GOODです。

5 2021-03-22

割れ欠けは確かに多いですが内容は問題ありません。価格相応以上に満足しています。

4 2021-03-18

美味しかったです。割れ、欠けですからこーゆーものですよね。無くなったらまた買いたいと思います。

5 2021-03-17

安くて嬉しい!
欠けていても、自宅用ですしお安い方が有難いですし、送料込みですし、、美味しくいただきました!ありがとうございます。ヨーグルトに混ぜて食べています。そのままでも、おやつの代わりにポリポリしてます。カシューナッツ大好きなので、たっぷり食べれて嬉しいです!

4 2021-03-12

リピです。
お安い時に買って家族で美味しく食べてます。
小さいものもありますが、食べ過ぎてしまう事もあります。少し便通も改善傾向!
毎日少しずつ摂るようにしてお薬要らずになりたいです。
また無くなる頃に半額になることを期待して…
お腹の調子も良くなると信じて続けて食そうと思います。

5 2021-03-12

カシューナッツは、無塩のものがなかなかなくて、あっても高いことが多いので、欠け割れあってもおいしいし、とてもいいです。

4 2021-03-06

確かに小粒で割れていますが、味には問題ありません。
袋のまま置いてあるとついつい食べ過ぎますので小分けにしています。