【半額クーポン利用で1,399円に!】 訳あり ...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bunchan^^さん
  • bunchan^^さん

5 2020-11-21

小ぶりですが満足
書かれていた通り小ぶりでしたが、品質に問題なく、大変喜ばれました。

5 2020-11-21

また購入したい
美味しいです。食べ過ぎに注意しないとダメなくらいです。

• takamusicさん
  • takamusicさん

5 2020-11-20

割れているけどおいしいです!カシューナッツ大好きなので毎日食べています。

5 2020-11-19

美味しい!家で食べるには十分です。量が、沢山あって、無塩なので子供達にも食べさせられます。

5 2020-11-13

大満足してます!
少し割れが小さい物がありますが、安価で大変満足しています。
次回は、少し高い物で購入を考えております。

• yamanba1839さん
  • yamanba1839さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 64

4 2020-11-11

案外おいしかったよ
割れたのがほとんどで細かいものが多かったけれど、美味しく頂きました。

4 2020-11-07

コロナ禍の中、自宅で自粛する昨今、時折、つまみとして便利である。

4 2020-11-07

自分で食べるのには全然問題ありません。味はとても美味しかったです。鶏肉のカシューナッツ炒めを作りたいと思ってますが割れ欠けで食べにくいかなと思い悩んでいます。

5 2020-10-31

ちょっと小さ目で割れは入っていますが、小さくして使うことも多く大満足です。

4 2020-10-26

美味しい
割れたり欠けたりしたものばかりですが、味は変わりません。アーモンドと混ぜたりクルミを入れたりしてお好みの配分でミックスナッツを楽しんでいます。

4 2020-10-25

かなり割れてます。
おいしいけど、粉々でした。もう少し原形があると思っていたので、ちょっとびっくりでした。

5 2020-10-25

安くて、おいしい!毎日たくさん食べれてうれしいです!

5 2020-10-24

割れたり欠けたりしてるが味に影響ないので美味しく頂いてます。

4 2020-10-23

おいしい
割れていても味はおいしくて、いろいろと使えそうです。

4 2020-10-23

半額クーポンで買いました。商品は本当によく割れてましたが、おいしいです。そして食べやすかったです。ただ、ジッパー付きの袋でした気がつかず反対をさっさと切ってしまいせっかくの袋もビミョーになってしまいました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツカシューナッツ