4 2021-02-09

小粒ですがおいしい
おのみちさんから今回はカシューナッツ。クーポン利用でお得に購入させていただきました。
届くまで少しお時間かかりましたが、750gボリューム満点。
大きさはピーナッツを少し大きくした位のやや小粒なんですが、味はカシューナッツ^^;;;
お酒は殆どのみませんが、いいおつまみになりますよ!
私はpcしながら小腹すいた時に&ダイエット期間中の間食用に^^ 1/24購入 2/7着

5 2020-12-13

大好物のカシューナッツ
お安く大量に購入できてよかったです。
しょっぱいの苦手なので無塩なのが嬉しい!
750g結構ずっしりしてました。
お茶のお供にひたすらもぐもぐしときます!!

• 悠太父さん
  • 悠太父さん

5 2021-03-03

出会えて良かったです
カシューナッツは好きだが、スーパーなどでは量の割に値段が高くなかなか手が出せなかったのですが、もう何度もリピート購入させて頂いて程、ボリューム、値段共に満足しています。豆の質も良いと思います。これからも定期的に購入させていただきます。

5 2021-04-18

訳あり 割れ カシューナッツ 小粒 無塩
カシューナッツが好きで量も多く、お手軽価格なのでこの商品を購入しました。訳あり、小粒、インド産ということでしたが、全く問題ありません。割引クーポンも利用でき、安く購入できてよかったです。
美味しかったです。注文番号:205214-20210412-02126844
注文番号:205214-20210412-02126844

5 2021-05-11

おいしい
とってもたくさん入っていて、食べやすくおいしかったです

4 2021-05-09

カシューナッツ大好きなのでこんな企画あると嬉しいです。実際食べる時わざわざ割ってたもんね。割れ、大歓迎です!商品も湿気もないようです。ただインド産というのが少し気になっています、いつ生産された物か、いつ現地から入ったものか知りたいです。

• アミ9042さん
  • アミ9042さん

5 2021-05-02

これで2度目なんですがとても気に入ってます。食べやすく家族みんなで食べてます。
無塩なので食べ過ぎない気を付けながら食べています。 とても美味しくてまた注文したいです。

4 2021-04-30

前回は「割れ」ではない方を購入して美味しかったので、今回はこちらを購入してみました。想像よりも、割れていて細かいものがいっぱい。小粒は少し硬く感じられました。その分、安いわけですし、次回はどちらを買おうかな。

5 2021-04-27

たっぷり。
カシューナッツ美味しいです。
たっぷりの量なので、サラダにかけたりおやつを作ったり、その合間にポリポリ食べたりしてます。
サラダやおやつにかける分には欠けていても細かくても気になりません。

4 2021-04-27

美味しい
わけありですが、美味しく頂きました。おやつに酒のツマミに。大変満足しています。

• HANA坊さん
  • HANA坊さん

5 2021-04-25

ダイエット中のおやつに重宝してます。割れていて食べにくいのが逆に食べ過ぎずに良かったです。

4 2021-04-19

美味しいです。ワレ、カケは当たり前にありますので、食べづらさはしょうがないです。半額クーポンがあったので、お得かなと思い初めて購入してみましたが、クーポン今もありますね、いつもあるんですかね。元値が高く設定されてる感じですね。でも、美味しいので満足です

5 2021-04-08

こちらの予想していた通りのものでした。良かったです。どうもありがとうございました。

• tanbabyさん
  • tanbabyさん

5 2021-04-04

良い
カシューナッツは好きなナッツです。小さいけど、味は変わらないので、多く食べれるので良いです。

4 2021-04-02

美味しい
訳ありの謳い文句にあるように小粒で欠けあり、ですが味よし価格よし、おつまみに、おやつに自分用に満足しています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツカシューナッツ