4 2021-02-09

小粒ですがおいしい
おのみちさんから今回はカシューナッツ。クーポン利用でお得に購入させていただきました。
届くまで少しお時間かかりましたが、750gボリューム満点。
大きさはピーナッツを少し大きくした位のやや小粒なんですが、味はカシューナッツ^^;;;
お酒は殆どのみませんが、いいおつまみになりますよ!
私はpcしながら小腹すいた時に&ダイエット期間中の間食用に^^ 1/24購入 2/7着

5 2020-12-13

大好物のカシューナッツ
お安く大量に購入できてよかったです。
しょっぱいの苦手なので無塩なのが嬉しい!
750g結構ずっしりしてました。
お茶のお供にひたすらもぐもぐしときます!!

4 2021-06-13

『【クーポン利用で1,399円に!】 訳あり 割れ カシューナッツ 小粒 無塩 素焼き 送料無料 ロースト 750g インド産 【メール便限定⇒全国送料0円】 ロースト製菓材料 ナッツ 割れ欠け』
└こちらのSHOPでは3回目の購入。
今回の、カシューナッツ割れ欠け品は初購入でした。
到着時、青の袋から取り出すと心なしか(欠けてるのが多い様に見えたせいか)これで750gあるの?と思ってしまう程の量の少なさを感じました。
しかし、開封してみるとなんともいい香り。
塊じゃない分、量がわかりづらいのでぱくぱく食べ進んでしまいます。

4 2021-06-12

美味しいですが かなり割れています。
それを理解しての購入でしたら
お得な品物だと思います。

• 悠太父さん
  • 悠太父さん

5 2021-03-03

出会えて良かったです
カシューナッツは好きだが、スーパーなどでは量の割に値段が高くなかなか手が出せなかったのですが、もう何度もリピート購入させて頂いて程、ボリューム、値段共に満足しています。豆の質も良いと思います。これからも定期的に購入させていただきます。

5 2021-04-18

訳あり 割れ カシューナッツ 小粒 無塩
カシューナッツが好きで量も多く、お手軽価格なのでこの商品を購入しました。訳あり、小粒、インド産ということでしたが、全く問題ありません。割引クーポンも利用でき、安く購入できてよかったです。
美味しかったです。注文番号:205214-20210412-02126844
注文番号:205214-20210412-02126844

5 2021-02-14

お安く買えて美味しくいただいてます
ありがとうございました

5 2021-06-17

本当に美味しくてリピート二回目
ちょうど、サラダを作っている時に届いたので、トッピングして頂きました。やっぱり、こちらのカシューナッツは美味しいです!サラダやヨーグルトにトッピングする用なので、欠けなどはノープログラムです。口に入るものだし、美味しければ全く気になりません!無くなったらまたリピートしますね♪ありがとうございました。

5 2021-05-22

美味しい
美味しいカシューナッツ。
おつまみとして、ドライフルーツと一緒にいただきました。

• U-Gaiaさん
  • U-Gaiaさん

5 2021-05-19

割れててもおいしい!
コメントがおくれましたが、今まさにおつまみ(お菓子)としていただいてます。割れているのが、意外と食べやすく、味なども特にばらつきなく、美味しいです。
また、妻が食パンを焼くのにはまってまして、ドライフルーツとこのカシューナッツのミックスを入れて作ったら、ケーキの様な感じに仕上がり、美味しくいただきました。また、機会があれば利用しようと思います。
なお、前回別の粉体アーモンドを買った時は、包装の袋をよく読まずに、ハサミで上部(表示上)から切ったら、中身の袋も一緒に切れてしまい、直ぐに別の容器に入れたハプニングがありました。今回は同じヘマをせず、反対からオープンし、問題なく内装の袋も中身も無事でした。

4 2021-06-21

手頃な価格で購入できるので満足です。特に家族が喜んでいます。

5 2021-06-18

割れているだけですが不思議と割れて無い方が美味しく感じます。

5 2021-06-14

割れ カシューナッツ 小粒
何時もお世話になっております。美味しくて絶えず手の届くところに置いておきたいので、まだ少しある間に早々と送っていただき、とても嬉しいです。
205214-20210605-02518830

4 2021-06-13

美味しい
何度めかの購入になります。おやつに酒のツマミに重宝してます。

5 2021-06-12

カシューナッツ、おいしいです
割れナッツですが、家族で食べる分には特に問題ないです。
味にも影響ありません。
逆に、細かくなっていることで消化にいいと感じています。
値段も安価で助かっています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツカシューナッツ