【半額クーポン利用で1,296円に!12/4 20時...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,638

5 2020-11-02

あめがけくるみ 400g
スタートダッシュ半額クーポン利用。
久しぶりのあめがけくるみ、めっちゃ美味しい!
飴といえど固くなく、程よい甘さ。飴でコーテイング
されている分酸化しにくく、美味しさ長持ちします。
家族が好きで、あっという間になくなりました。
注文番号:205214-20201004-00897835

60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,638

5 2020-11-29

家族のお気に入りのあめがけくるみ。
今回はこの商品、セール2日目の半額時に購入。
健康のため無添加のものを買うこと多いですが、
やっぱり味付きは美味しさも倍増、減るのが早い。
あめがけといっても手にも歯にもくっつかない
仕上げなので食べやすく美味しかったです。
注文番号:205214-20201120-00221722

• たろきさん
  • たろきさん

4 2020-11-22

クルミ美味しそう
甘すぎなくて食べやすく、とても美味しかったです。

5 2020-10-28

栄養価もばっちり
そのまま食べましたが、とてもおいしくクセになります!アメがけの甘さもちょうどよくあっと言う間に無くなりました!
すでにリピ済みですが、もう少し納期が早かったらなぁ‥と思います。

4 2020-10-22

あめがけアーモンドほどではない
あめがけアーモンドは文句なく連続リピートですが、これは少し物足りない感じです

5 2020-10-07

半額のお値段なので仕方ないですが、味はとても美味しいのですがメール便とはいえビニールにそのまま入れられて発送なので届いたときはすでに粉々になってる部分もありました。そこだけが残念ですが、味だけで考えたらリピートしたいです。

2 2020-11-30

粉々になってました。
半額なので初めて買いました。
レビューも良し悪し様々でしたが
まず開けてみて粉々でこれは酷いな
とおもいました。
味は美味しいです
リピは迷いますね半額ならお得なのかな?正規のお値段なら買いません

1 2020-11-17

こちらで色々購入しているけど、やっぱりクルミが酸化で臭い。カシューナッツから浮気した結果…
あと、なにも包まないで袋に入れてくるのでクルミが粉々で今回は酷くて泣きそう!お金を払う側の立場をもう少し考えてちゃんとして欲しい。

1 2020-11-13

おいしくないです。何かしら揚げ物をした後の油でもう一度あげた揚げ物の匂いと味です。
お菓子という感じではありませんでした。
残念

• Gaora96さん
  • Gaora96さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 47

1 2020-11-10

商品が発送済み、配達済みなのに届かず、なのでメールで確認をするも連絡がない。
こんな会社は楽天市場から追放して下さい。
皆さん気を付けて下さい。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツくるみ