黒糖 柿の種 送料無料 おつまみ 珍味 大容...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-29

ポイントUP!にて購入
想像していたより、甘味がまろやか、あられ感覚のカリポリは止まらないけれど、ポリポリよりもカリッと噛み心地がしっかりしています。それに後からポカポカしてきて唐辛子を実感。これはおいしい〜!このクセになる食べ心地。久々かもしれない。

5 2020-10-13

甘いんだけど甘すぎず、カリッと食感がハマります。
半額クーポンでお得に買えて嬉しいです。

• midoriko25さん
  • midoriko25さん

4 2020-10-09

口に入れた時は甘さが来てあとでほんのり辛さが来ます。
おつまみというよりお茶うけに合う感じかな。
歯ごたえがよく食べだすと止まらないです♪
黒糖の風味があまり感じられなかったのが少し残念でした。

5 2020-09-22

普段から柿の種のファンです。シンプルなのが好きですが、今回は黒糖柿の種ということで、身体に良いかなぁと購入しました。黒糖の甘さと柿の種の塩味が丁度良くとても美味しいです。

• mk6872063さん
  • mk6872063さん

5 2020-09-16

美味し
美味しくいただきました。親子三代でいただきます。

4 2020-12-02

おいしいです
半額クーポンにて購入 柿の種に黒糖がマッチして甘辛く後を引きます
チョコがけ柿の種はよく見かけますが黒糖がけは珍しいのでは 半額時なら再購入も検討です

5 2020-10-29

美味しい
私に対して少し硬いけど味は美味しいです。

4 2020-10-10

甘じょっぱさと後からくるピリッと感が食べだすとやめれないです。

1 2020-10-14

ショックでした。
ポストに届いていましたが、薄いナイロンに入れられてるだけ、半分くらい割れて粉々、楽しみにしてただけにとても、かなしかった。商品への気配りをもっとちゃんとしてほしいと思いました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓柿の種