• 5 2021-03-23
  • 食べ応えバッチリの大袋
  • クーポンでお得に購入出来ました。ナッツの効能など説明書も入っていて、早速食べながら読みました。スーパーでマカダミアナッツを買うと、ほんの少ししか入っていないのでいつも物足りないのですが、こちらは大袋ですから食べ応えバッチリです。味も勿論飽きないですよ。 ・・・(続きを読む
  • ヨッシー91946385さん
  • 3 2021-03-13
  • 無塩です
  • これは無塩なので、味付きが好きな方は間違えて買わないようにしてください。割れたものが少なくて大きさも食べやすいです。チャック付きの袋だから便利です。 ・・・(続きを読む
  • yua2015さん
  • yua2015さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,775

5 2021-04-02

美味しいマカデミアナッツを半額で!
マラソンスタートダッシュでマカデミアナッツ400gを半額の1780円で購入しました。
オーストラリア産で無塩ローストです。
やや粒が小さめですが、美味しい〜!!
マカデミアは高いので半額で買えてラッキーでした。
袋もチャック式で便利です。
また食べたくなったら半額を狙ってリピしたいと思います。

5 2020-11-07

期待以上
半額クーポン利用が利用できたので買ってみました。油臭くなくとても美味です。

5 2021-06-09

半額セールでリピ
大粒でカリッ・カリッ!食感が良い。見た目も綺麗。今回半額クーポンがあったのでリピ。

5 2021-05-29

半額セールでリピ

5 2021-05-15

めっちゃ美味しくてパクパク食べてしまいます!また半額クーポン出してください!!おつまみにとっても良いです!!
ガーリック味が出たら嬉しいです

5 2021-05-10

半額クーポンで購入しました。味良く、形も丸いものが多いので子供たちにも人気です。やっぱりマカダミアナッツは美味しい〜!!
届くまで時間はかかるので、待てる方にはお勧めです。

4 2021-04-29

美味しかったです。
そのまま、チョコレートかけにして、砕いてサラダに乗せて、といろいろ楽しめました。

• sea7772さん
  • sea7772さん

4 2021-04-29

好きなナッツが安く変えて満足です。他店にもう少しお安いのもありましたが…

• PAMmさん
  • PAMmさん

5 2021-04-29

2回目です。
たっぷり入っていて美味しいです。
味がついてないので、自分で塩つけたりして食べてます。

5 2021-04-19

リピートしてます。つい食べすぎてしまうミルキー感が好きです。またリピートします!

• Rei&granさん
  • Rei&granさん

5 2021-03-24

一度開ければ早く食べないといけないので未だあけてないのですが、とても安く購入出来ました。食べた感想は又レビューします。

5 2021-03-23

食べ応えバッチリの大袋

5 2021-03-21

普通で美味しいマカダミアナッツです。
すでに殻が剥かれているのでパクパク食べてしまって自制が必要なのが欠点です。

• k26daiさん
  • k26daiさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,003

5 2021-03-12

甘みが強く粒ぞろいで、すごくおいしいです。

5 2021-02-24

おいしかったです
おいしかったです。
マカデミアナッツが混ざってるのを買っても、ちょっぴりしか入ってないので、思う存分楽しめました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツマカダミアナッツ