国産 ドライ 白桃 450g×1袋 ドライ白桃 メ...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-09

後を引く美味しさ
とても美味しい初めは自分用に買いました。美味しかったので娘にお土産に持たせようと又お願いしましたが、結局全部私が食べてしまいました。
また、食べたいと思いましたが売り切れ、残念。

5 2020-06-24

ヨーグルトに混ぜると翌日プックリとなりおいしい。
国産なのもよい。
半額クーポンで購入したのでお得感あり。

• kzs43さん
  • kzs43さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,791

5 2020-06-20

はくとう
ドライフルーツ白桃こくさんはとても良いですね。姉にプレゼントしたので味は?

5 2020-06-20

おいしかったです
おいしかったです。

5 2020-06-17

国産ということで購入を決めました。香りもあり、甘さもちょうど良かったです。つい食べ過ぎてしまうので、150グラム3袋であれば、もっと嬉しいです。

5 2020-06-16

半額クーポン券で購入しました。甘さも丁度良くとても美味しかったです。
食べ始めると後を引く美味しさです。また購入したいです。

5 2020-07-24

おやつに!!
白桃のドライフルーツは後を引きついつい食べ過ぎてしまいます,
工夫をしながら食べたいと思います.ありがとうございました.

• fang2018さん
  • fang2018さん

5 2020-07-05

う、うまい・・・。
うまいです。
子供と取り合いになりました。

5 2020-06-24

美味しい桃
桃の味、甘味最高に美味しくて再購入しました。もう一度購入希望も売り切れて残念です。

4 2020-06-24

プレーンヨーグルトに入れ食れ一晩ねかせて食べたらとても美味しかったです。

4 2020-06-18

ドライフルーツは購入するのですが、砂糖でコーティングされているのは敢えて購入しなかったのですが、国産の桃で量もあり、半額チケットでお得に買えるのでお試しで今回購入してみました。あまり期待してなかったのですが、思ったより甘すぎず、柔らか過ぎず、少し歯ごたえがあり美味しかったです。

5 2020-06-11

美味しかったよ
量も多く甘さもちょうどよく、思っていたより美味しかったです!そのままでも美味しくいただけますが、今度はヨーグルトに入れてみようかと思います!半額で買えたのでそれもよかったです。

5 2020-06-09

甘さちょうどよし!
半額クーポンで初めて買いました。
国産の白桃ということでしたので、期待していましたが、期待以上!甘さも程よくメチャおいしいです。
食べ過ぎないように気を付けないとあっという間になくなります。
リピ決定商品です!

3 2020-07-08

商品の味について
お口が寂しい時にちょっとだけ食べています。お砂糖が効いて、美味しいです。

3 2020-06-28

自分用に
可もなく不可もなく、半額だったからまあいいが正規だったら買わない。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツその他