• 5 2020-10-18
  • うんま。買ってよかったです。飴がけ具合も好みです。個人的にはたっぷり掛かっていると思います。たっぷり掛かっていると思って買うとたっぷりじゃないじゃないかと思うかもしれませんが、つまりはちょうどよい飴がけ具合です。カシューナッツ好きです。ナッツ類では1番好きかもしれません。アーモンドの飴がけも何社か購入したことがあります、アーモンドの飴がけよりこのカシューナッツの飴がけは好みです。バリボリ噛んでます。しかし一周回って、なんだか落 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-03-21
  • 遅い遅すぎる!
  • 発送10日後 確認 承諾 わかっては居ましたが、遅い 遅すぎる!10日の間に広告メールは来るのに発送メールは到着当日 肝心の飴かけナッツはお高いかなぁ〜半額でも高いかなぁ〜今回は有り難く頂きます。次は無いかなぁ〜 ・・・(続きを読む

5 2020-06-16

とっても美味しいです!甘すぎないけどしっかり甘く、つい食べ過ぎてしまいます。
もう残りわずか…
ただスパセでは半額だったので、3,000円overはどうしても割高に感じて買えません。セールまでまた待つかと思います。

5 2020-06-12

うまし!
こちらのショップでは前回「アーモンド」のあめがけを購入。
購入直後に売り切れて再販を待っていたのですが、セールの再販時には容量が半分になり割高感が・・・。
スーパーセール開始2時間限定半額クーポンがあることをDMが送られてきていたので
物色していたところこちらを発見!
アーモンドと同程度の「あめがけ」感で、おいしくいただきました。
この程度なら料理にも使えるかもしれません。
使う前に食べきりそうですけど。

5 2020-10-07

そんなに甘みが強くなく商品説明にあったように柔らかく食べやすく美味しかったです。

5 2020-07-21

大容量で美味しかった
とても大容量で、美味しかったです。ジッパー付いているので、便利でした。ありがとうございました。

4 2020-06-20

美味しいです。
食べやすくて、油断すると食べ過ぎてる感じです。そこだけ要注意ですね。美味しいですから一回に食べる量を決めておくと良いと思います。

5 2020-08-12

すごくおいしいです!あめがけのアーモンドが好きなので、カシューナッツもおいしいだろうと思い購入したところ、大当たりでした。量も多く、大満足です。

• kaopipipiさん
  • kaopipipiさん

5 2020-08-10

美味しくてあっという間に食べつくしてしまいました。

5 2020-10-30

レビューを参考に買いました。
美味しくてひとりで食べ過ぎました。笑

5 2020-09-29

カリカリして、あめの甘さも丁度よくとても美味しいです。

5 2020-09-10

リピマチガイナシ
めっちゃ美味しかった(*´ω`*)
あっという間に食べてしまいました(。・ω・。)ゞ

5 2020-07-30

とってもおいしいし、お得でした。すぐになくなりました。

• zmzm5911さん
  • zmzm5911さん

5 2020-07-20

想像以上に美味しかった!!
又購入したいです!

5 2020-09-19

ゲキウマ
食べ始めたら止まりません!
めっちゃ美味しいです!

• M.M10さん
  • M.M10さん

5 2020-07-17

美味しい!
凄く美味しいです!
また買いたいと思います!

• Zhimei bさん
  • Zhimei bさん

5 2021-04-18

くせになるちょうど良い甘さです
2度目の購入です。くせになる丁度いい甘さです。
このあめがけカシューナッツは砕いてサラダにかけても美味しいです。
半額セールのときにはまた購入すると思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツカシューナッツ