• 5 2021-07-14
  • あめがけカシューナッツ500g★半額で♪
  • ● マラソンのスタートダッシュ「2時間限定50%オフ」を利用してお試し購入。・いつもはお料理にも使えるようにと、素焼きのカシューナッツを購入するので、砂糖をキャラメリゼコーティングしたタイプは初めてです。*☆ 思ったより甘過ぎず、これはこれで美味しい〜♪☆ 香ばしくローストされたカシューナッツが、飴で薄くコーティングされていて、カリッとした食感♪*☆ 噛むほどに、ナッツの旨みとあめがけ ・・・(続きを読む
  • ビビマロ7384さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,549
  • 3 2021-09-12
  • いつも楽天スーパーセールで飴がけアーモンドを購入しているのですが、今回はカシューナッツを購入してみました。同じく食べやすくて美味しいです。次回からはアーモンドと両方購入する羽目になりそうです。ただ、カシューナッツは割れやすいのでしょうか?開封した際、一部分が粉末に砕けてました。配送の際に、重い荷物が当たったのかもしれません。クッション材など挟んだらどうでしょう?ちょっと残念でした。 ・・・(続きを読む
  • ちゅうち5218さん

5 2021-07-14

あめがけカシューナッツ500g★半額で♪

☆ 思ったより甘過ぎず、これはこれで美味しい〜♪

☆ 噛むほどに、ナッツの旨みとあめがけの程よい甘さが口に広がって美味しい〜♪
☆ しつこくない甘さなので、ついつい手が伸びてしまいます。

☆ ちょっと疲れたな!という時にピッタリなおやつでした♪
☆ スィーツナッツでホッと一息というのも良いものですね♪

☆チャック付き袋入りなので便利です♪

★通常\3360 ⇒★送料込み「1680円」♪

5 2020-10-07

そんなに甘みが強くなく商品説明にあったように柔らかく食べやすく美味しかったです。

5 2020-10-30

レビューを参考に買いました。
美味しくてひとりで食べ過ぎました。笑

5 2020-09-29

カリカリして、あめの甘さも丁度よくとても美味しいです。

• Zhimei bさん
  • Zhimei bさん

5 2021-04-18

くせになるちょうど良い甘さです
2度目の購入です。くせになる丁度いい甘さです。
このあめがけカシューナッツは砕いてサラダにかけても美味しいです。
半額セールのときにはまた購入すると思います。

5 2020-09-19

ゲキウマ
食べ始めたら止まりません!
めっちゃ美味しいです!

5 2021-06-11

またリピってしまいました。
また注文してしまいました。
美味しくて、食べ過ぎてしまうので、控えたいのですが、半額になるとついつい頼んでしまいます。
歯が悪いので、パリポリ食べられないので、
ちょっとずつ食べてます。

5 2021-08-14

3度目のリピ!!
めちゃめちゃ美味しいです。家族みんなで取り合いです。

5 2021-08-13

丁度いい味
今回は、10日に購入し13日に商品が届きました。
前回、前々回も購入しましたが、飴かけが丁度良い味なのです。
他店の商品は、歯に飴が付いたり、飴かけが外れていたりして
いましたが、此方の商品はそれらがありません。
よって、ついつい食べ過ぎてしまいますし、完全なリピーターに
なってしまいました。

5 2021-08-11

またまたかってしまい。
程よい甘さでやめられないのが
一番の問題です。

5 2021-08-07

美味しいです。500gなので多いかな?と思っていたのですが、ついつい食べてしまう美味しさであっという間になくなりそうです。半額クーポンが利用出来てラッキーでした。

5 2021-08-07

あまりの美味さにハマっていて半額セールは見逃せません。(通常価格では手がでないので)

• aruannaさん
  • aruannaさん

5 2021-08-02

あめがけカシューナッツ購入。主人と二人であっという間に食べ終わりました。美味しかったです。

5 2021-08-01

半額のときに買いました。
とても美味しくて、職場でランチの時に
デザート代わりに食べてます。
またリピします!
ありがとうございます。

5 2021-07-21

本日届いて早速食べたらとても美味いので即リピートしました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツカシューナッツ