ミックスナッツ&レーズン 300g×2袋 4種ト...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-10
  • 美味しいです。
  • こちらのアーモンドのあめがけが好きで久しぶりに食べたいと思ったら、このミックスナッツを見て気になり購入しました。甘いアーモンドと合わせるとくるみやカシューナッツも又違う味わいになり美味しいです。レーズンの甘さと食感がアクセントになりクセになりますね。これはまるでフロランタンを食べているような感じです。カロリーが気になるところですが、サブレ生地がない分フロランタンよりは健康には良 ・・・(続きを読む
  • ミケRDさん
  • 3 2020-04-19
  • 他のお店でよくナッツ類を買います。飴がけは初めてでしたが、飴がかかってるのはアーモンドだけでした。その飴も薄くかかってるので甘さ控えめで歯にくっついたりもしませんでした。もう少し甘くてもいいなあと思います。あと、レーズンとカシューナッツの割合が多く感じました。 ・・・(続きを読む
  • K.S!さん
  • K.S!さん

5 2020-05-03

美味しかったです。
たっぷりの量で満足しています。
アーモンドだけでなく
他のナッツも全部キャラメリゼバージョンが欲しいです。

• HASTUKAさん
  • HASTUKAさん

5 2020-04-06

美味しい
あっという間に無くなりました。
このペースで無くなるととてもじゃないが半額でないと買えない。
レーズンも安いレーズンと比べ雑味が無く美味しかったです。

5 2020-06-10

美味しいです。
こちらのアーモンドのあめがけが好きで久しぶりに食べたいと思ったら、このミックスナッツを見て気になり購入しました。甘いアーモンドと合わせるとくるみやカシューナッツも又違う味わいになり美味しいです。レーズンの甘さと食感がアクセントになりクセになりますね。これはまるでフロランタンを食べているような感じです。カロリーが気になるところですが、サブレ生地がない分フロランタンよりは健康には良いと思うので又購入したいと思います。

5 2020-07-01

初めて購入した飴がけアーモンドの美味しさに惚れリピート購入です。前回は、飴がけアーモンドの固まりに驚かされましたが、今回は、二袋ともとても綺麗に袋詰めされており、固まりも少なく、とても美味しくいただいてます。無くなり次第またリピートするかも。

• koba_kunさん
  • koba_kunさん

5 2020-06-09

半額で購入しました。あめがけアーモンドがとても良い味をだしています。

• 勝莉生さん
  • 勝莉生さん

5 2020-05-25

ナッツ類にレーズンに惹かれて購入しました。飴掛けアーモンドとの相性は最高に美味しかった。

5 2020-05-22

とても美味しくて、あっという間に1袋が無くなってしまいました。

5 2020-05-21

リピート決定!止まりません!
飴がけアーモンドとレーズンがおいしくて、止まりません。かりっとした歯触りの後に甘さが広がり、たまにカシューナッツとクルミで味が変わり飽きません。300グラム2袋もすぐなくなりそうです!リピート決定!

5 2020-05-19

美味しい
美味しいです。半額でしたので、購入しました

5 2020-05-15

1日10粒が適量だと聞きました。
あめがけアーモンドに惹かれて購入しました。かなりおいしい。ミックスナッツでピーナッツが入っていないのがなお良かったです。レーズンがいい感じで入っており、満足です。たぶんまた購入すると思います。

5 2020-05-05

美味しいナッツ
めちゃくちゃ美味しいです!最高^ - ^

• 小倉1949さん
  • 小倉1949さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

5 2020-04-28

あめがけアーモンドの文字を見て前回の注文時とグラム数が違うと思いつつ注文してしまいましたが、
届いて食べてみると意外とバランスも良く結果に満足しています。

• ryina-さん
  • ryina-さん

5 2020-04-26

美味しい!
飴がけアーモンドがとにかく美味しい!
娘はレーズンも大好きでまたリピートしたいです!

5 2020-04-10

アーモンド
半額で買えました。納品も早いです。
色々混ざっているので、栄養的にはいいかもしれませんね。とっても美味しいです

5 2020-04-08

おいしかったです。とくにアーモンドがまた注文したいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ